Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:14
ответ для rigyk на сообщение "Оля, спасибо :) В Ноябре........"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Они ж гады, обернулись, посмотрели, как я обтекаю...
Уроды, блин.
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,а что нам можно принимать от кашля?Что-то кашель у меня начался.Вчера был слабый,а сегодня всё сильнее и сильнее.
Лена, выздоравливай!!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И вот, ловите
Мне оч.нра!!! Оч. красиво!!!
Цитата:
И пару слов про педикюр. Мастер мне не понравилась, создалось впечатление, что она - малоопытная провинциальная девочка Ножки, правда, стали лучше А покрытие делать ей явно не хотелось, и я пошла у неё на поводу. Ладно уж, для первого раза хорошо
Педикюр вообще такая... эээ... интимная процедура... я бы пошла к проверенному мастеру... Ну ничего, в след.раз будет все отлично!!!!!!
Старый 18-06-2008, 22:15
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Оля, спасибо

В Ноябре..... Бррр.... не холодно было?.....

А педикюр это Вита сегодня делала
Рыжечка, тебя с неделькой! Посмотрела твою Чехию - такая красота! Лялечка красивенькой будет, раз мамуля по таким местам ездит Ах, да! Кысь очаровательный на стенке в контакте
Старый 18-06-2008, 22:18     #11253
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
НА я на пляже на Морской набережной... В ноябре.
Ух

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ты пади вчера мечтала, чтоб я заткнулась
Ну, здрасьте. Я люблю слушать, что умные люди говорят

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ню-ню... И у кого проблемки с самооценкой?!
У меня нету Просто на моём фотике они бы такие яркие не получились, это муж на свой снимал, у него зеркалка.

Цитата:
Вот!!! Самое главное- любимый мужчина отреагировал правильно!! Значит, все сделала, как надо! И самой легче стало - длинные волосы, как говорит мой мастер, это носители информации.. В том числе и негативной.. и если нужно все плохое убрать - лучше подстричься
В общем, да. Мне, правда, не нужно плохое убирать, у меня сейчас другое идёт, с января ещё. Видимо, кризис средних лет настал
Старый 18-06-2008, 22:20     #11254
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Была в бассейне на Байконурской и на Культуре. На Культуре теплее, около 31 градуса. Бассейн от МСЧ, там целый день какие-то ЛФК, поэтому все строго: справки, шапочки купальные. В Лео (Байконурская) атмосфера иная, там что-то вроде банного комплекса, два бассейна - лягушатник 26 градусов и гидромассажная лоханка 31 градус. Баня. Хорошая такая, негорячая, как раз, как нам полезно. Между бассейнами и баней находится бар, только в наше время он закрыт))))).
Занятия одинаковые и там и там. Родниковские такие. С нырялками и дыхалками. Ну и. Сразу скажу, что приходить туда имеет смысл без макияжа и не стоит бояться намочить волосы или уж придется надеть шапочку. Да, очки для плавания будут нелишними.
Только в Лео больше душевых (актуально, потому что в 122 МСЧ вообще одна), а в МСЧ теоретически должно быть чище. На практике оно везде как-то одинаково получается.
нырялки????? Ой. я ненормальная - плаваю хорошо, а нырять не умею.И глаза открывать не умею под водой.Шапка меня не пугает, а вот одна душевая.....А сколько человеков в группе? И какой бассейн? Сколько метров?

СПАСИБО, ОЛЯ!
Старый 18-06-2008, 22:21
ответ для Ksita на сообщение "Ух :001: :flower: Ну, здрасьте. Я..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Ух

Ну, здрасьте. Я люблю слушать, что умные люди говорят

У меня нету Просто на моём фотике они бы такие яркие не получились, это муж на свой снимал, у него зеркалка.

В общем, да. Мне, правда, не нужно плохое убирать, у меня сейчас другое идёт, с января ещё. Видимо, кризис средних лет настал
Старый 18-06-2008, 22:21
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
где? фотошоп? что именно делать?
это такая прога что профи учатся постоянно
Да я верю. Мне пока на любительском уровне Да всё делать. Для начала понимать, что нужно сделать, чтоб было красиво Мне б пособие какое Желательно в сети.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А педикюр это Вита сегодня делала
А Оля решила, что вчера, да?
Старый 18-06-2008, 22:26
ответ для Шпинат на сообщение "нырялки????? Ой:010::010:. я..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Рыжечка, тебя с неделькой! Посмотрела твою Чехию - такая красота! Лялечка красивенькой будет, раз мамуля по таким местам ездит Ах, да! Кысь очаровательный на стенке в контакте

спасибо
это у нас свадебное путешествие было
а кисуля - это почти наш

а наш вот
Изображения

Старый 18-06-2008, 22:27     #11258
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Не, ну и как это называется?! Пошла на кухню поставить чайник да мороженого треснуть.. А вернулась в комнату с плошкой студняПричем поняла, что сделала, только сейчас..
Старый 18-06-2008, 22:28
ответ для -елена- на сообщение "Спасибо,девочки!:flower:"
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Настя, с Днем Рождения!

Фотки со встречи замечательные.Странно, что в Маме-Роме вас плохо накормили. Мы были в ней на Петроградской, было вкусно...

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,я фотографии получила.Вот моё пузо.
Классное пузо. У меня примерно такое. Не скроешь, особенно сбоку.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, я когда Максом была Б, даже обижалась на своего, он как-то так отстраненно относился к Б, вокруг меня носился, выгуливал, фруктики покупал, но особо к животу интереса не проявлял, всякие УЗИ его не интересовали. ну он конечно пошел, тк я заставила, но без желания. Из родилки вообще драпанул рано. Зато когда родился ребенок.... Он весь в сыне, он вставал по ночам, он преодевал, он качал, он купал,он гулял, он играл ,тока грудью не кормил. Придет с работы - Ну. давай мне мальчика скорее, сама сходи куда хошь . Мальчик папин оказался.
Вот-вот. У меня муж тоже во время беременностей особую нежность к пузику не проявляет, ну спросит - как там? Зато когда детишки рождаются, очень даже их любит

У кого-нибудь такое бывает, что дышать тяжело, как будто воздуха не хватает? И сердце бывает, бьетя учащенно? Врач говорит, это сердечное, но у меня никогда не было проблем с сердцем.
Старый 18-06-2008, 22:30     #11260
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Юль, вчера занесло в Пятерку меня, за кефиром.Так вот там купила крупную и сладкую черешню по 117-118 рублей.Расфасована, сухая, без гнилых.
пасип
но я пятерку как-то стороной обхожу обычно
Цитата:
Приезжай в гости! Ежели детей не боишься Хоть завтра. В пятницу низя, я занята.
не, детей не боюсь, но завтра собираюсь, а послезавтра отчаливаю с утреца
Цитата:
И пару слов про педикюр. Мастер мне не понравилась, создалось впечатление, что она - малоопытная провинциальная девочка Ножки, правда, стали лучше А покрытие делать ей явно не хотелось, и я пошла у неё на поводу. Ладно уж, для первого раза хорошо
мне тоже каждый раз не хотят покрытие делать
главное начать, потом затяет
ты - МОЛОДЕЦ!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Педикюр вообще такая... эээ... интимная процедура... я бы пошла к проверенному мастеру... Ну ничего, в след.раз будет все отлично!!!!!!
ой, Саш, для кого-то он проверенный, а кому-то он же покажется ужасом
по себе знаю
сколько я ходила по рекомендациям никогда не нравилось
и не только все эти маникюры педикюры а вообще все
находила в итоге сама, методом перебора и тыка
Цитата:
Да я верю. Мне пока на любительском уровне Да всё делать. Для начала понимать, что нужно сделать, чтоб было красиво Мне б пособие какое Желательно в сети.
пособий очень по фотошопу много
щаз порою ченить
я там научилась уменьшать так что почти не видно ухудшения качества на экране, убирать красные глаза, ну и кадрировать
эффекты не считаю баловство-с это все
пока меня ни на что не хватило
этому радуюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра