| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
фсееееееее
я не только все прочитала я еще и на все ответила что хотела! а впереди еще отпуск в 8 дней я уже не рада ![]() |
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Приготовила салат, из того что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Знаешь, я когда Максом была Б, даже..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Там надо 300 гигов с одного винта (вернее, с раида из двух винтов) перекинуть на раид из трёх винтов... А потом фотки перелить, уменьшить и выложить.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Славный у тебя муж, молодец"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Точно!!! |
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Славный у тебя муж, молодец"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "фсееееееее
я не только все прочитала я..."
|
|
Мега-элита
|
угу! В маске покемона или этого....ну свинюшка.....А!СМЕШАРИКА!!!! Юль, вчера занесло в Пятерку меня, за кефиром.Так вот там купила крупную и сладкую черешню по 117-118 рублей.Расфасована, сухая, без гнилых. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Девченки привет!
Подскажите плиз, сделали узи на 21 неделе беременности, написано Длина цервикального канала 34 мм ( не укрочен) Внутренний зев не расширен, это хорошо или плохо? |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня второй легче первой на 60 грамм,..."
|
|||
|
Элита
|
Настя, поздравляю с Днем Рождения!
Цитата:
Цитата:
А насчет в ресторан без детей - согласна. Уж насколько мой большой и умный, а я все на него срывалась понапрасну, и лишь потому что устала с ним целый день по городу бродить. Ууууу, вчера у меня не день был, а , утром бассейн, весь день банк, потом - долго - площадка, и все с сыном. Я все пыталась держать себя в руках и думала -= хорошо, что не работаю впридачу... Но. Все равно как-то сумбурно тоже все вышло.и развели, и да. Вот у меня вообще сегодня день рефлексий, жутко ныть хочется. Цитата:
Ох, что же тогда со мной будет во время третьей беременности. Все девочки вчера были красивые и бодрые, а я одна - злая и сонная. |
|||
|
|
ответ для offsana на сообщение "Девченки привет!
Подскажите плиз,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это просто замечательно! |
|
|
|
ответ для лимон на сообщение "Девушки.. вот у меня проблемка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я сегодня вся оплеванная пришла......Шла со стоянки, дождь, а перед перекрестком у нас там на проезжей части в асфальте типа ступеньки.Многие знают, там всегда лужа, да и вообще принято перед поворотом притормаживать.Так вот два старых ......мужика, скажем так, на Волге, окатили меня с ног до головы грязью.Простите, аж до нижнего белья. ![]() ![]() .Лицо чистое осталось.А еще несла малявочкины вещи из машины, так и в пакет попало.Понимаю, что всё равно ж стирать, но обииииидно.Они ж гады, обернулись, посмотрели, как я обтекаю... |
|