Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "КАРАУЛ отменяется!спасибо за поддержку"
|
Старожил
![]() |
Походите,посмотрите по салонам.Я мнению своей мамы очень доверяю,если она говорит АХ,то АХ.Вспомните: обычно советы Вашей мамы Вам подходят или нет,и тогда решайте.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
moryachka,у Вас еще есть время обдумать все за и против!!!
Я сама была и есть в такой же ситуации! Поехали с мамой искать платье,из всего что перемерила ну вроде как одно приглянулось,но не в восторге....так маме так безумно понравилось это платье,и началось....это самый лучший вариант,оно на тебе идеально сидит.....Заметила,что на примерке...в глазах какая-то пелена и не понимаю ничего,действительно ли оно так хорошо,как говорит мама!В итоге она меня уговорила,купили его!Потом спустя пару недель решила примерить...поняла,что не мое оно!!!Нет такого ах!Но я не была в курсе,что можно сдать в течение 2 недель!Оно так и осталось!А я в расстройстве,что не сбылась моя мечта!Любимый,говорит не платье красит человека,а человек платье!В принципе я с этим утверждением согласна,но в этом день хочется чтобы все было идеально!А как тут может быть идеально,если понимаешь,что самая важная вещь на свадьба платье не нравится!!! Поэтому слушайте только свое сердце!!! ![]() Удачи! |
![]() |
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение "moryachka..."
|
Активный участник
![]() |
Морячка, а вы могли бы сдесь выложить фото платья? Я вам советую за 14 дней быстренько объехать еще кучу салонов и если вам ничего не понравится, то оставить все как есть, а если найдете то платье, в которое вы влюбитесь, то купите его, а другое сдадите. Только надо успеть в эти 14 дней, день покупки не считается.
Удачи ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Думаю вы найдете "своё" платье. Я на примерку брала только подругу для моральной поддержки.......и полагалась только на отражение в зеркале:нравится-не нравится, даже продавец ничего мне не говорила, только помогала с примеркой ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я бы оставила..во-первых, родителям со стороны виднее, как оно на Вас сидит, во-вторых, ну когда вы еще оденете пышное сказочное платье? только на свадьбу....
![]() а непышное можно купить уже на годовщину! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я и хотела конечно пышное.... ну чтобы побыть принцеской)))) Но Вам скажу, что надо выбирать то, КОТОРОЕ ВАМ НРАВИТСЯ. Я очень ждала того дня когда смогу одеть это платье. Я и свадьбы ждала, но не знаю даже чего больше)))).
Хотя конечно надо смотреть как сидит. Мне очень нравятся платья где грудь открытая (ракушки такие на груди), но померяв поняла, что сначала надо раздобыть грудь)))) Смотрите, меряйте и покупайте ВАШЕ. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Я и хотела конечно пышное.... ну чтобы..."
|
Участник
![]() |
А я вот заказала платье, оно будет готово только через 1,5 месяца. Я вышла из салона и теперь хоть убей не помню как оно выглядит
![]() Я вначале тоже хотела не пышное платье, но потом подумала что раз в жизни все-таки хочется побыть принцессой в таком воздушном пышном платье... ![]() А просто красивое не пышное можно на любой праздник одеть. ![]() |
![]() |
ответ для Tanushka83 на сообщение "я бы оставила..во-первых, родителям со..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки,спасибо всем за поддержку
![]() Цитата:
![]() Буду думать... |
|
![]() |