| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Вооо, теперь я дочитала и поняла о чем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже 30,но дотянули не из-за страха,а перепетий было много,нам малыш очень небыстро,непросто и нелегко достался,но не бум о грустном,ведь все таки он пришёл! ![]() Классно,что на работке все хорошо,уважуха твоему начальству,жаль,что мне попались козлы ![]() Цитата:
Объяснил хоть что это и опасно ли или наладится? Ты держись! Все обязательно будет хорошо!!! Настенька,с днем рождения!!! Счастья тебе много-много,здоровья огромадного и сбычи мечт!!! В этом году ты получила самый лучший подарок в жизни!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для liliana на сообщение "ОК,смотри,как тебе лучше,Танюшка!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "ОК,смотри,как тебе лучше,Танюшка!
..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Sandra91;13860279]
Настена, с ДР тебя!!! Будь всегда такой же лучезарной, а близкие тебя только радуют!!!! ![]() ![]() ![]() quote] Спасибо Сашунь))))))))))) [quote=liliana;13860335] Не,Галина,когда 7 лет на машине,как-то в общ.транспорт-неее,даже в здравом бы состоянии не полезла,а уж в бер и тем более. Еще и до "прыгай в метро" надо добраться,а маршрутки уже все груженые идут с Юкков и Осиновой Рощи2,так что полустоя и болтаясь в моем положении-ну куда годится? А еще будете смеяься,я даже и не знаю как двери в маршрутке открываются ![]() quote] Так тем более, надо было садиться и ехать...Зато какой опыт в жизни получила бы))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Аленка)))))))))) |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "[quote=Sandra91;13860279]
Настена, с ДР..."
|
|
Активный участник
|
Ну ничего себе! Вроде все были на встрече, тогда ктоже столько всего понаписал на форуме???
![]() |
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "Ну ничего себе! Вроде все были на..."
|
|
Активный участник
|
НАСТЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |