| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Думаю, что теперь не скоро соберемся :)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Блин, а хде же мне цветок купить на..."
|
|
Мега-элита
|
Вопрос: кто как поедет? (откуда территориально)
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Поздравляю!!! Клевая ава!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вопрос: кто как поедет? (откуда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Я поеду с Шпалерной/Чернышевского на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Наташа, это старые правила,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тока хохма сложилась: оказалось, что тетка из московского филиала, к которой в пару меня взяли, тоже уходит в декрет.. на неделю раньше... а теперь, когда начальник подозревает меня реально на сто процентов, я узнаю, что девочка, на которую все надежду в связи с моим будущим уходом, тоже беременная, но уйдет через полтора месяца после меня... Реально начальник повесится!! Меня брали из соображений, что, мол, замужняя, один ребеночек есть, вряд ли в 23 второго рожать сподобится... Он теперь, наверное, ваще теток брать не будет.. мы уже нашим женским питерским коллективом из двух человек в перерывах обсуждения колясок и пеленок ржем над шефом и картиной его "повешения" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "На когда записалась-то?
Вот он ответ...."
|
|
Мега-элита
|
НА "через неделю".
Цветы у метрА любого.А уж у Московской сможешь даже всякие садовые у бабулек купить.Ну да, придется паркануться, вылезти из авто- и прочапать чуть-чуть.Движение - это жизнь! Про Селигер - я лишь про Сокол, наверное, могу сказать, ибо видела и слышала неоднократно.А так - надо подумать.... Я рылась через Интернет.Но отзывы бывают противоречивые, сама знаешь. |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "НА "через неделю".
Цветы у метрА..."
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, часов в шесть, как раз по пробкам до семи доеду... могу подобрать у метро Чернышевского
![]() Цитата:
![]() А про "Озерная" что-нить слышала? Неплохо пишут... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "поздравляю!"!!!!!!!!!!
а теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кто не знает, я всегда выпиваю перед тем, как за руль сесть, чтобы не так страшно было ![]() Мы с сестрой троюродной и мужьями провели вечер в "Русской рыбалке" на Крестовском и покинули ресторан в 12, как раз они закрывались. Мы были единственными посетителями, заплатили частично выигранным на Русском радио купоном (ради этого купона и пошли), перед нашим уходом со стойки официанты куда-то звонили. На парковке были только 2 наши машины. Мы с сестрой не пили, т.к. за рулем + я узнала в этот день, что беременна (!). Я уехала раньше, сестра грела машину. За мной пристроился кто-то, некоторое время ехал сзади, потом обогнал, оказался ГАИ и попросил остановиться. Через 2 минуты ехала сестра, ее рядом остановила подъехавшая вторая патрульная машина. Проверили документы, сказали "что-то пахнет", попросили подышать в трубочку, результат не показали, предложили поехать на экспертизу. Меня черт дернул сказать, что остановили впервые, и потому я услышала очень много нового и интересного. Что машину на время экспертизы на штрафстоянку отвезут (так как муж-то нетрезвый может за руль сесть и укатить ,как только машина ДПС уедет), что меня, буде какой-то алкоголь обнаружится, посадят на 15 суток по новым правилам (они только в январе вступили в силу). И дальше в том же духе. От штрафстоянки я вежливо отказалась, мне предложили найти трезвого водителя, которому машину можно передать (это бред, ДО определения, что водитель пил, ничего подобного не требуется). Третий бомбила согласился и даже сходил к инспектору с правами, данные которых инспектор куда-то записал. Потом он, видимо, заскучал, так как на мое радостное "теперь поехали на экспертизу" заявил, что уже оформил мне отказ и переписывать документы не желает. Выбросил из окошка временные права и укатил, оставив присутствовавших в обалдении. Кстати, моя сестра согласилась на экспертизу, и ей "нарисовали" 0,54 промилле ![]() Я же поехала домой, отпустила няню (она нас ждала все это время, что меня заставляло дополнительно нервничать), и отправилась на независимую экспертизу на Боровую, где мне выдали бумажку о том, что я таки трезва. В общем, права обратно я получила только в районном суде, да и то дело не рассматривалось по существу, так как в решении первой инстанции была опечатка - год рождения неверный. На этом основании и отменили решение. Первый адвокат, к которому я обратилась во совету с ЛВ, банально сачковал и сильно меня подставил. Так что мне пришлось обратиться к другому... В общем, еще предстоит разобраться с первым и попробовать вернуть деньги, потраченные на услуги второго. Ничего радужного, на самом деле, но я при правах ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Думаю, часов в шесть, как раз по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|