| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Две плиты - даст ист гуд, зер..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Нет, мы еще пока вообще не решали. Я..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер )).
Ух,начиталась. Всем приехавшим -с приездом .Валерка, молодец. Стойко выдержала отсутствие мужа )). Без нотаций щас нельзя )) Настюша, у тебя отменные пирожки. Так и хотелось их попробовать ). И сосиски тоже. С Пузом ты переборщила. Нормальное пузо. И вес нормальный. Непосвящённые точно не поймут )). Про воду. И отёки. Пить можно ,но не сколько хочешь.. приблизительно 1,5 литра в день. А таким как я,похоже 800 г. Отекла сегодня до ужаса. Это я утром кровь бегала сдавать. 19-го иду к участковому. за вес мне ничего не скажут,это 100%,а вот за воду на ногах,изобьют точно. Валер,про Женюльку твоего. Мне тоже не ищут замену, А в отпуск отпустят к Новому году )). Рожать,видимо,буду на рабочем столе )). Побежала укачивать Егора )). Скоро вернусь ). |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Коммуналки в подавляющей массе - жуть, мрак и ужас. И крайне редко попадаются хорошие соседи, с которыми ты будешь жить душа в душу.
И ещё... главное - самому оставаться человеком. Какие было сволочи и быдло тебя бы не окружали ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Буду обращаться:)) У меня с телефоном..."
|
|
Наш человек
|
История вторая.
Действующие лица: 1. Лерочка-девочка 2. Женюлька 3. Две Ленки (девчонки из офиса, в небеременное время классные собутыльницы) 4. Николай Николаевич - пожилой дяденька, гл. инженер, который по внешнему виду раскусил, что я беременная, правда спросил об этом не у меня, а у одной из Ленок. 5. Оля - диспетчер. 6. Еще кто-то (со страху не запомнила). 7. Генеральный директор компании (кратко ГД) Итак, приехала сегодня Лерочка-девочка в офис по своим и фирменным делам. Поделала дела, поделала,в бухгалтерию бегала, к ГД зашла с вопросом, в ПТО зашла, и решила, что надо все же по-человечески всем рассказать. Тем более пуз вылез совсем подозрительно. И рассказала. Для начала в бухгалтерии (чтобы избежать разных бухгалтерских терок, которые грозили начаться). ПОлучила ответ, что "у меня ничего по-простому не происходит". И еще: "да, это правильнО, что заранее сказала". Пошла Лерочка к Ленкам тёрки бабские потереть. И в ходе тёрок говорю им: -Мне кажется, что такие вещи, как беременность подчиненной, должен Женюлька сообщать нашему ГД. (Правда, зная Женюльку, можно было бы ожидать, что он до самого декрета так никому ничего и не рассказал бы, но рассказал бы кто-то другой, а это уже некорректно). И тут Ленки ополчились и давай меня гнать к ГД, чтобы я сама сказала ему, что беременна. Я и пошла. ДОлго еще раз ждала, когда же он освободится. Дождалась, зашла в кабинет, стоим мы у двери и он говорит: -Что ты еще хотела?? - весело так, в хорошем настроении он сегодня пребывал. -Вот, дорогой наш, уважаемый ГД.... Мне казалось, что это Женюлька должен сказать,.....муууууууууу (это я мычала со страху) беееееееееееееее (блеяла по той же причине)..........но меня наругали и сказали, что надо, чтобы я сама сказала.... -Так что?? -Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! -И что дальше?- еще веселее говорит мой ГД ![]() -Дык вот.... -Так и что дальше? -Дык я же в декрет уйду... муууууууууууууууу.......беееееееееееееее..... -Ну, уйдешь, выплатим тебе все, что полагается, что еще-то?? ![]() -Дык на мое место надо кого-то найти. Я Жене предлагала, он сказал, что да, надо. -Не надо, я сам поищу, а то вы мне найдете, и снова в декрет уйдет - совсем развеселился мой ГД. (А это редкость вообще, он сурьезный дядька). И тут он еще вопросов позадавал, собираюсь ли я жениться (я ответила, что да, и обязательно попозже, когда будет можно, венчаться - т.к. я действительно хочу венчаться, а во-вторых, он верующий человек у нас и серьезно относится к этим вещам, посты держит и все дела). Ну, и говорит, мол, что, наладилась твоя личная жизнь наконец??? Я: да, ваш наказ выполнила! (А он когда на объекты приезжал, каждый раз ругал меня за курение (КАЖДЫЙ РАЗ!! я от него пряталаться начала, хотя с 16 лет ни от кого никогда не пряталась!!!!) и приговаривал:Эх!!! Мужика тебе надо!!!!) Ну вот. И с этими словами, оба очень довольные вываливаемся мы из его кабинета. Стою я посреди кабинета, с одной стороны стоит Николай Николаевич, ГД, и еще кто-то, с другой стороны - две Ленки, Оля диспетчер и во входную дверь вваливается Женюлька. И ГД ему громовым голосом: -Что ж ты, Женя, такую новость от нас скрыл??? На что Женюлька краснеет: -Дык я сам не так давно.... И все улыбаются, и мне так неловко, поэтому я свалила по-быстрому. Так что я это сделала!!!!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Для любопытствующих и желающих взглянуть на коммунальный быт - вот тут http://www.kommunalka.spb.ru/ есть замечательный сайт с фото и историями. Я года полтора назад, когда его откопала, просто зачитывалась и засматривалась.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ну, мама моя из суеверий не хочет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "История вторая.
Действующие лица:
1...."
|
|
Наш человек
|
Валерка, ну ты писательница прям!!
пишешь чудесно, сплошь позитив и молодец что сказала поздравляю с реакцией ГД! |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ужас..
я вспомнила от твоего поста
у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чё за дела?? Ваще!! (Хотя признаюсь честно... меня в эту беременность тянет не на прекрасное смотреть.... Я уже перелопатила весь интернет в поисках картинок ядерного взрыва. жертв разнообразных войн, детей с пороками развития и проч.....) Решила не думать, что у меня что-то не то с головой. |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "Валерка, ну ты писательница..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, ну перестаньте....
Чё за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|