| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "В Новом Свете плату за пляж для..."
|
|
Старожил
|
А мы вернулись из Крыма 12 июня. Ездили на машине: муж, я и сын. Ездили впервые и остались в абсолютном восторге от красот Крыма, его гор, воздуха необыкновенного, моря. Останавливались в Алуште, но поездили по мере возможности по разным интересным и красивым местам. Были в Массандре, Никитском ботаническом саду, Ялтинском зоопарке и Поляне сказок, в Ливадийском дворце и парке, в Ялте, Алупке, Судаке и Новом Свете, Севастополе и Фиоленте.
Новый Свет и Фиолент оставили самые незабываемые впечатления! Кстати на пляж в Новом Свете заходили абсолютно бесплатно. Море было прохладное для меня и сына, не считая последних пару дней (когда пришла абсолютная жара и море стало теплее), а муж купался все время без проблем и с удовольствием. Зато солнце и горячий песок сделали свое дело и наш больной, кашляющий и с больным ухом ребенок уже через пару дней пошел на поправку и к концу пребывания был как огручик! Наелись черешни, клубники, зел. горошка (ребенка было не оторвать ), а в последние дни уже появились абрикосы, нектарины, мы с мужем баловались крымскими винами и коньяками . Так что всем ожидающим отдыха немного завидую, у вас все еще впереди!!! |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "А мы вернулись из Крыма 12 июня. Ездили..."
|
|
Участник
|
Здорово! А у нас все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если доедем конечно.У нас в садике в группе уже два случая ветрянки.Инкубационный период насколько я знаю 21 день , а нам лететь 5-го июля.Интересно-меня мамочки тут-же в самолете разорвут на части если я ребенка с прыщами , замазанными зеленкой повезу? Ну да будем надеяться только на лучшее....![]() |
|
|
ответ для Dizena на сообщение "Здорово! А у нас все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет 21 дня , врач сказал через 10-12 дней после первого высыпания приходить на выписку. В САД!!!! Ничего не понимаю!!!В общем , не переживайте! У вас еще есть время и заболеть, и вылечиться и отмыться! ![]() ps Желаю все-таки не заботеть! |
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "А нам , можно сказать повезло, в среду..."
|
|
Участник
|
Про ветрянку:
У нас карантин третью неделю- заболели трое.Настраиваюсь только на одно-едем в любом случае-тем более мы на самолете-очень на море хочется.... ![]() |
|
|
ответ для Dizena на сообщение "Здорово! А у нас все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ездила на юг с ребенком, заболевшим ветрянкой. Вот тоже в садике заразились, проявилось - за три дня до отъезда. А мы пять лет на море не были... Температура была 38-39, я дочу в ванной с марганцовкой отмачивала, чтобы ей легче было зуд в жару переносить. А насчёт заразности - это окружающие от незнания паникуют за своих детей: ведь ветрянка после высыпаний уже не заразна! ![]() Я мазала левомицетиновым спиртом - это прозрачная жидкость, эффект тот же, подсушивает болячки и дезинфициреут, так что ничего не было видно. А на юге одевала её в хб футболку с длинным рукавом и просторные белые штанишки, льняные, кажется. Всё прошло там за пять дней, правда первые дни мы на дикий пляж ходили купаться, чтобы не шокировать окружающих. |
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Без паники!
Я ездила на юг с ребенком,..."
|
|
Элита
|
Утешили, спасибо, я тоже готовлюсь морально к такому раскладу - с 1 апреля в группе ветрянка - осталось трое, в том числе и моя.
я знаю что на 4-5 день после последнего прыщика надо иди на выписку, а заразна ветрянка действительно 1-2 дня до высыпания и всё. |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Утешили, спасибо, я тоже готовлюсь..."
|
|
Участник
|
я знаю что на 4-5 день после последнего прыщика надо иди на выписку, а заразна ветрянка действительно 1-2 дня до высыпания и всё.[/quote]
Теперь понятно. Спасибо |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "А мы вернулись из Крыма 12 июня. Ездили..."
|
|
Ветеран
|
Лена, а вы не через Беларусь в Крым ехали?
|
|
|
ответ для Арктика на сообщение "Лена, а вы не через Беларусь в Крым..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Нет, через Беларуссию не поехали."