~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:56
ответ для marsu на сообщение "Да мы вот и машинку то купили..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да мы вот и машинку то купили специально до того, как я забеременела, чтоб не ездить мне с бациллами в метро да и потом с малышманом тоже не поездишь особо на общ. транспорте...Так расстраиваюсь щас, что боюсь ездить. На права сдала год назад, за руль села тока через год - была просто в шоке от того, что НИЧЕГО не помню и не умею ((

Я сеза за руль почти через 2 года, как получила права. Причем, у меня не было человека, который бы мне помог в этом нелегком деле. Практиковалась сама. Первые два дня с глазами-помидорами на лобовом стекле. А потом привыкла. Сначала выезжала в город ближе к ночи, а потом как-то получилось, что надо было ехать в эпицентр пробок. Осилила. С тех пор езжу нормально. Может, стоит один раз себя перебороть и дальше все будет ок?
Старый 16-06-2008, 13:58     #4192
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Страшно обычно пока за руль не сядешь. А потом, голова включается на езду. Да вот тебе чудесный знак, вставь его в треугольник красный и езди с видом я в танке. В прошлую беременность именно так и делала. Меня старательно объезжали, и даже не бибикали
http://i036.radikal.ru/0806/03/8c4c266b97b0.jpg

Спасибо, какая преееелесть )))))
Старый 16-06-2008, 14:00     #4193
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Нервничаю от неуверенности, от того, что габариты плохо чувствую...Да фиг знает, щас вобще с психикой какая-то фантастика происходит ))) Когда училась - в первых учениках была...И гоняла тока так, ну вобще никаких проблем не было...А села за руль своей машины первый раз - просто ШОК от того, что от тех ощущений ни следа не осталось

С габаритами все просто - то, что сзади - теюя не касается, то, что впереди - соблюдай дистанцию, не подъезжай близко, по сторонам - если прямо едешь, никого не заденешь, при перестроении выбирай кусок между машинами побольше. И все приходит со временем. И ощущения появятся, когда поездишь недельку-другую.
Что касается уверенности - права есть, значит, есть опыт, пусть минимальный. Лицо кирпичем и за руль. Есть люди, которые водят еще хуже. И всегда кто-то первый раз выезжает на дорогу. И потом. в критической ситуации всегда можно остановиться и включить аварийку. Т.к. вперед, за руль!!!
Старый 16-06-2008, 14:02     #4194
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, опять была в Меге. Приятное открытие - в Zara появилась линия одежды для будущих мам. Цены приятно удивляют - футболочка с надписью "Zara for mam" всего 699 руб. Аналог в "буду мамой" в надписью "future mum" 2200. Джинсы в Заре (как и джинсовая юбка длиной до колена) 1799 руб. (в "буду мамой" от 3500), а так же туники, кофточки и рубашки. Короче, меня эта новость порадовала. На Парнасе Zara открывается 20-го числа (просто на Дыбенко почти все смели). А еще в Дженифер "надыбала" льняную юбочку до колена на шииироком трикотажном поясе, всего, кажется, руб. за 800 (а в озвученном выше магазине ее цена опять-таки за 3 тыс. руб.)
супер!!!!! надо там побывать!!!
Старый 16-06-2008, 14:02     #4195
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Мне сейчас тоже страшно водить.. иногда голова кружится =((... Страшно как я буду на это реагировать во время движения...
Старый 16-06-2008, 14:02
ответ для marsu на сообщение "Да мы вот и машинку то купили..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Да мы вот и машинку то купили специально до того, как я забеременела, чтоб не ездить мне с бациллами в метро да и потом с малышманом тоже не поездишь особо на общ. транспорте...Так расстраиваюсь щас, что боюсь ездить. На права сдала год назад, за руль села тока через год - была просто в шоке от того, что НИЧЕГО не помню и не умею ((
Примерно та же ситуёвина. Борюсь с этим путем занятий с инструктором
Старый 16-06-2008, 14:03     #4197
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Уфффф, ну убедили меня...Седня после 22.00 не выезжайте на Новоизмайловский )) намотаю пару-тройку кружков так и быть
Старый 16-06-2008, 14:04     #4198
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мне сейчас тоже страшно водить.. иногда голова кружится =((... Страшно как я буду на это реагировать во время движения...
Перед тем как сесть за руль - слопать побольше сладкого Это помогает. И возить с собой конфетки или шоколадки. И пожевать что-то посерьезней.
Старый 16-06-2008, 14:04     #4199
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да вот я тоже думаю, если б не беременность, переборола бы себя...А так - я боюсь того, что нервничать буду...Тока выписалась с сохранения, мне щас волноваться совсем низя...Да и всем нам низя
Старый 16-06-2008, 14:05     #4200
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я сеза за руль почти через 2 года, как получила права. Причем, у меня не было человека, который бы мне помог в этом нелегком деле. Практиковалась сама. Первые два дня с глазами-помидорами на лобовом стекле. А потом привыкла. Сначала выезжала в город ближе к ночи, а потом как-то получилось, что надо было ехать в эпицентр пробок. Осилила. С тех пор езжу нормально. Может, стоит один раз себя перебороть и дальше все будет ок?
Ольчик, ну согласьсь, что сейчас надо с собой поаккуратней...Сильно уж на баррикады лезть не стоит (ИМХО!!!) Лучше потихоньку, помаленьку, в своём районе, потом в соседний, потом на работу и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра