Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:22     #9801
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

но я вообщето скупая еврейская женщина Для меня купить коляску за 26 тыр это анрил, я помру от жадности
Старый 16-06-2008, 13:23     #9802
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Всё (фсё-фсё-фсё!!!!) прочитала!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:

с УЗИ
с неделями
с триместрами
с покупками-обновками
с поездками!!!!!:flo wer:

Тату маму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого-самого лучшего! и удачи на УЗИ!
Марианна! Изумительно выглядишь!
Наташа-Angel N! желаю скорейшего решения вопроса с документами мужа (хотя он, конечно, мягко говоря, натворил дел....).Скажи, где платьице покупала? Именно таких расцветок хочу себе на ДР купить.В нем животик хорошо прятать.А то совсем нечего одевать.Штаны, да штаны

Кто еще показывал животики и картинки - я всё виииииидела, здОрово!!!!!

А мы намотали за 2 дня 800 почти км, сгоняли по маршруту Псков-Изборск-Печоры.А потом на дачу.
Малышок пнул папашку во Пскове очень сильно.Папашка был в шоке "О!!! Как окушок!!!!!!! стукнул и НА ГЛУБИНУ!!!!!!!!!". Теперь стал называть нашу ожидаемую (АААА!!! Я НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!) фефочку ОКУШКОМ!!!!!!.
Так вот Окушок вчера на даче разошелся не на шутку.Будущая бабушка вытаращилась на мой ходящий ходуном живот и жалостливо прошептала "может, там футболист?????".

В общем, жизнь движется! А! Купила во Пскове ползунков по 30 рублей.И два чепца накоец-то
Поздравляю с хорошим отдыхом, и обновками))))))))))))))):support :

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, мы забрали фотик, так чта... попрошу сег мужа меня сфотать
Ура, ура, давай.......... Мы ждем с нетерпением)))))))))))
Старый 16-06-2008, 13:24     #9803
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

И еще, нашей семье нужен совет

Порекомендруйте, плиииииииииииз....

У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
Старый 16-06-2008, 13:24     #9804
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Мы отлично отдохнули! Уехали в деревню в пятницу и только поздно вечером в вс вернулись... Гуляли, гуляли и исчо раз гуляли... и с погодой повезло... Собак наш опять накупался... водолаз какой-то Опять хочу выходные
молодчинки!!! наша тоже накупалась до одури!!! А сегодня к врачу возили, удаляли фуфель один....
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А я а я тоже разорилась в Детском мире.
Сама от себя такого не ожидала Купила себе сумку - слинг там (успокаиваю что экономичная покупка всего 500 руб), трикотажные тянущиеся пеленки + многоразовые подгузники (а вот это думаю полный бред, но экономия денег )

Сижу смотрю на сумку, и не врубаюсь, пупски же туда в одежде засовываться будет, на мою верхнюю одежду, а он в комбезе, как он туда помещаться будет?
что такое тянущиеся пеленки? Куда, зачем и кто их тянет?
Старый 16-06-2008, 13:26     #9805
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
молодчинки!!! наша тоже накупалась до одури!!! А сегодня к врачу возили, удаляли фуфель один....
Что удаляли?...
Нам надо привики поставить...
Старый 16-06-2008, 13:26     #9806
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Неее, себе купила две футболк на распродаже, хб, и платье трикотажное на лето, тоже на распродаже, меня жаба уила покупать дорогие вещи на несколько месяцев....
Настюш,а в каких марках затарилась?

Цитата:
О, боиЦЦа, ужо хорошо, значит точно что-то решишь в свою пользу.
Не,ничего не получилось,устроил шоу абсурда,что его соучредители его кинули и что я тут со своими нуждами...
Но пообещал,что в июне я получу не меньше,чем получала...
Не знаю что теперь делать,работать,терпеть,верить или валить все таки на больняк...

Цитата:
у меня есть подозрение что он не имеет права тебе снижать зпл, беременным кажеться нельзя, даже если они уходят на неполный раб.день.
Есть такая буква,но ему посрать и ничего я не сделаю...

Цитата:
Кстати, мы забрали фотик, так чта... попрошу сег мужа меня сфотать
Ждём фоточек с нетерпением!
Старый 16-06-2008, 13:28     #9807
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

что такое тянущиеся пеленки? Куда, зачем и кто их тянет?
Муж сказал что будет пупсика пеленать я то не умею
а в тянущихся удобнее пупсику.
Старый 16-06-2008, 13:28     #9808
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Не,ничего не получилось,устроил шоу абсурда,что его соучредители его кинули и что я тут со своими нуждами...
Но пообещал,что в июне я получу не меньше,чем получала...
Не знаю что теперь делать,работать,терпеть,верить или валить все таки на больняк...
А может и правда у него такая щас ситуация?...
Старый 16-06-2008, 13:29     #9809
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
но я вообщето скупая еврейская женщина Для меня купить коляску за 26 тыр это анрил, я помру от жадности
Покупай за 13 Кто тут со мной за компанию фанат Микрус? В эту цену входит даже автокресло.

Уж на что я скупая еврейская женщина, но недавно купила слинг-шарф за 200 евро (коллекционный). От обалдения, что скоро опять дома засяду... так хоть что-нибудь в этом приятное должно быть Теперь сижу и радуюсь, а как увижу вживую этот девайс, тоже от жадности помирать начну... тряпочка ведь и тряпочка, даром что зеленая, на кой я ее в 5 раз дороже купила...
Старый 16-06-2008, 13:29     #9810
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим отдыхом, и обновками))))))))))))))):support :

Спасиба! Буду ждать твоих каритнок-обновок!

Цитата:
И еще, нашей семье нужен совет

Порекомендруйте, плиииииииииииз....

У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
Дальность смущает или не очень? Мы шикарно отдыхали в позапрошлом году.Насчет сОбака правда, не знаю.Но дороговато...На Селигере.Частный отельчик.но отдохнули шикарнейше!
под Псковом есть отель загородный.
Ну здесь рядом много всего - просто я Ленобл не рассматриваю, она у меня исключительно с дачей ассоциируется.Вечно меня тянет куда-нибудь подаааааальше, ОТ ЛЮДЕЙ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра