А как вы предохраняетесь? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:33     #131
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
зы врач пишется гинеколог-эндОкринолог
фон гОрмональный
а почему вы решили что можете меня ПАПРАВЛЯТЬ?????????????

[quote=Nata volna;13796034]
Цитата:
Это реклама Ново-ринга?
да, а я представитель компании, берете???

[quote=Natalena;13799099]
Цитата:
Интересно как ППА влияет на женское здоровье? Ну с мужчинами понятно более-менее.
может не совсем правильно написал.....для женщины плохо если акт прерван или оргазм прерван...
вообщем, во время возбуждения к органам малого таза приливает кровь....во время оргазма идет отток.... если оттока нет...вот этим и плохо.. я пишу как понима сама...не с книжки же списываю

Цитата:
Во-вторых гормоны точно так же всасываются в кровь. Или вы думаете, что гормоны из Нова-ринга действуют местно?
да нет...просто они не проходят круги кровообращения.....ну как то так...
мне врач объясняла
Старый 16-06-2008, 10:31
ответ для manopiuss.. на сообщение "А как вы предохраняетесь?"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Эх... очень актуальный для меня сейчас вопрос. Сестрёнка Даньке планируется года через 3, не раньше. В жк сказали принимать Чарозетту, а такой раньше не слышала, прочитала инструкцию, в побочных может начаться увеличение веса.. страшна... Просто таблетки никогда не пила, вот и не знаю. А мож вообще спираль попробовать? Вобщем, мамочки, подскажите!
мы на ИВ
Естественным образом
Старый 16-06-2008, 13:26     #133
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
может не совсем правильно написал.....для женщины плохо если акт прерван или оргазм прерван...
вообщем, во время возбуждения к органам малого таза приливает кровь....во время оргазма идет отток.... если оттока нет...вот этим и плохо.. я пишу как понима сама...не с книжки же списываю
Я очень плохо улавливаю связь между оргазмом и прерванным половым актом, извините. Оргазм сам по себе, ППА сам по себе. Не всегда, у меня лично почти никогда оргазм не бывает одновременно с ммм... ну когда ППА.

Цитата:
да нет...просто они не проходят круги кровообращения.....ну как то так...
мне врач объясняла
Как действует НоваРинг®
НоваРинг® содержит небольшие дозы женских половых гормонов - эстрогена и прогестагена. Находясь во влагалище, ринг ежедневно выделяет постоянную микроскопическую дозу гормонов. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.
Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь.

Взято отсюда
http://www.gravida.nm.ru/9cont.htm

Либо вы что-то не так поняли, либо врач не так объяснила. Все гормональные препараты попадают в кровь.
Старый 16-06-2008, 14:50     #134
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Как действует НоваРинг®
НоваРинг® содержит небольшие дозы женских половых гормонов - эстрогена и прогестагена. Находясь во влагалище, ринг ежедневно выделяет постоянную микроскопическую дозу гормонов. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.
Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь.

Взято отсюда
http://www.gravida.nm.ru/9cont.htm

Либо вы что-то не так поняли, либо врач не так объяснила. Все гормональные препараты попадают в кровь.
что то было про круги кровообращения
Старый 16-06-2008, 16:29     #135
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
что то было про круги кровообращения
Да проходят они все круги. Просто преимущество в том, что не раздражается слизистая желудка. Но зато, я так понимаю, раздражается слизистая влагалища. В общем ничего не понятно.

По теме- я против любых гормональных контрацептивов.
Старый 18-06-2008, 20:06
ответ для manopiuss.. на сообщение "А как вы предохраняетесь?"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Бозе... мне страшна стала.... У нас 10 лет ППА и ни одной беременности.... Стоит призадуматься?
Старый 18-06-2008, 20:32     #137
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Бозе... мне страшна стала.... У нас 10 лет ППА и ни одной беременности.... Стоит призадуматься?
Ни одной беременности вообще?? т.е. у Вас нет детей? действительно стоит задуматься.ИМХО естественно.
Старый 18-06-2008, 20:35     #138
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрКа Посмотреть сообщение
Ни одной беременности вообще?? т.е. у Вас нет детей? действительно стоит задуматься.ИМХО естественно.
Детей нет(( И беременностей небыло Мне страшнооооо........ Мы планируем ребенка через полгодика где то, вдруг ничего не получится???
Старый 18-06-2008, 21:09     #139
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Детей нет(( И беременностей небыло Мне страшнооооо........ Мы планируем ребенка через полгодика где то, вдруг ничего не получится???
Страшно зря Пройдите обследование - перестанете бояться. Как сказала мне подруга-врач - большинство проблем бесплодия(а Вам еще никто ничего не говорил) - это проблемы гормональные. Т.е. если у Вас все необходимые органы на месте - полдела сделаноА гормональные - ну так что, сейчас это дело успешно лечат.
Я тому живой пример
Старый 18-06-2008, 22:24     #140
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
- большинство проблем бесплодия(а Вам еще никто ничего не говорил) - это проблемы гормональные.
позвольте не согласиться.... не совсем так.... гормональные проблемы лечатся...а вот голова-нет

все проблемы в голове, не нужно надумывать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра