| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "а как ты это буешь делать? Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или третьими помещаются??![]() У нас вот кошки пока не будет, но зато сам милый не поймешь как относится к моему будущему спанью с ребенком. Или к ребенку, как третьему в нашей кровати. (Это как сложится). Т.е. вроде он все знает, все понял и готов, но мне иногда кажется, что он ёрничает, а на самом деле считает это бредом. Я даже спрашивать боюсь, Т.к. если окажется, что он ёрничает, боюсь, убю!!.... ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, объясните мне.... Пока вы..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, пусть нас тошнит от черешни и токсикоза, чем от недосыпания из-за дитя
Потом еще вспоминать эти времена будем![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Это дитя в животе требует звукового..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "И у меня первая родилась в 10-ке:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ладно, пусть нас тошнит от черешни и..."
|
|
Наш человек
|
Вчера легла спать в 9 вечера, может, чуть позже. Выспалась на ура, поэтому жить было легче, но начальник все равно кАзёл, даже больше. чем вчера...
А из позитива - я завтра наконец-то поеду на Ваську, в наше будущее жилье. Смотреть (я там ни разу не была), знакомиться с соседями и разбирать вещи, оставшиеся после дедушки, который там жил. Вот этот последний пункт самый для меня страшный. Потому что человек умер, а как поступить с его вещами??? Ведь наверняка там будут и фотки, и старые письма, и документы, и прочие личные мелочи, памятные вещи... Я уже как-то смирилась с мыслью, что его одежду выкину (ну, отнесу на помойку аккуратно, как обычно со старыми вещами делаю, а бедные люди или бомжи забирают все очень быстро, это проверено). Но с мыслью, что буду выкидывать письма-фотки.... Даже странно. Почему человек с собой, умирая, все это не забирает... Даже жаль. Но не хранить же все это.... Хотелось бы вообще по-максимуму разобрать там все, кое-что, возможно, на дачу вывезти, кое-что выкинуть, что-то оставить. Обновить хочется максимально.... И ремонт будем делать, нужно будет, чтобы свободно было.... Эх!!! Вроде радостно, а вроде и тяжко как-то... |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вчера легла спать в 9 вечера, может,..."
|
|
Наш человек
|
Пойду поваляюсь, спина болит от сидения... Работа тоже можно сказать сидячая стала.....
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вчера легла спать в 9 вечера, может,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Дедушка не твой?
Тяжко.
Но ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я напекла вкуснющих морковно-мясных котлет, завтра с собой возьму ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
Пятого рожалось отлично,у всех еще было новогоднее настроение,но все уже были отошедшими от праздников. А я очень хотела козерога,но,видно,не судьба. У нас у всех подряд д.р.,мужa,сынa и мой-4,5,9 янвaря. клaссно было бы eщe 1 янвaрeнкa,но кaк бы ноябрeнок нe вышeл
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я не дождалась 26.. сдала сегодня доп. анализ...жалко что сдала после обеда и теперь результат будет только в понедельник =(( а так бы можно было и сегодня узнать...
теперь собираюсь к друзьям под Всеволожск.. с ночевкой.. так что всем до свиданья!!! Скоро вернусь!! |