Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 21:19     #6
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Все, билеты доставили, вещички собраны. Поехали!
Вернусь в понедельник. Всем пока!
хоршо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Интересно, а на улице тепло? Сейчас пойду в О-кей куплю мяска и на дачу, шашлык будем делать, а еще у меня есть бутылочка французского БОРДО, пошла собираться, пока.
хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мой вчера не хотел мне машину отдавать, чтобы в клуб я поехала. сначала говорил, что сам меня отвезет и заберет оттуда, а в последний момент передумал. Отдал машину и пошел шляться с друзьями. Ночью ему позонила, когда вернулась. Он ругался, что я не берегу его ребенка (вспомнил о ребенке). Там в клубе еще драка была, кровь, носы побитые....жуть. Главное, нас не задели. А ко мне приставала стриптезерша, гладила мое пузо и спрашивала кто там. А вообще хорошо посидели: поели суши, выпила коктейль и сок. а еще муж задала вопрос про кредит на машину. Выплачивать еще 1,5 года. Кредит на мне, да и покупка машины - было мое решение. Он хочет ею пользоваться и мне она нужна. Я ему сказала, что тогда кредит надо пополам платить, а не только я. Он был недоволен моим предложением.
вот проблемка то. пострадать прийдётся, пусть после выплаты за эту, тож покупает машину себе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра