| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "да, можно даже за 1.4млн"
|
|
Элита
|
Товарищи, рассудите нас
.Итак, пришли мы с мужем сегодня ставить его на гор. очередь. Перед этим перепрописали его ко мне в общежитие. Там же прописага я и наш сын. Инспектор сказала, что это невозможно. Мы с ней ругались полчаса!! . Ее аргументы:1. Я с сыном стою в очереди №1, которая для малоимущих, т.е. по предоставлению б/п жилья, т.к. я с рождения прописана в общежитии. Мужа моего, по ее словам, в эту очередь №1 включить НЕЛЬЗЯ, т.к. там очень жесткие рамки, и супруг, перепрописанный из отдельной квартиры в общагу по нормативам не подходит. Это правда так?2. На очередь №2 (по содействию) мужа нельзя поставить, т.к. в предыдущей квартире у него было больше 10 м2 на человека (77 м2 на 7 человек). ЧТО ЗА БРЕД??? Это действительно так? Вообщем, мы в шоке. Доки у нас не приняли (т.к. нехватало справок о доходах), но мы им понесем все еще раз. Что за бред - мы оба прописаны в общаге, у мужа нулевой доход (а до этого он был студентом дневного отделения - до января 2008), и мы не являемся малоимущими? ![]() ![]() ![]() Блин, я просто плачу сижу! Ну что у нас за страна??? Без этой грошовой субсидии нам вообще нереально купить квартиру... Или купить какой-нить отстой, за который до пенсии выплачивать .Выход есть? Тыкните меня в какой-нить закон, или аргумент... ПОСОВЕТЙТЕ что-нить... |