| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,а я то сегодня.... Трусы одела непонятно как, прихожу счас в туалетную комнату, а у меня бирка кот сбоку д.б., между ног,
вот оно - разжижение. И почему-то меня это вдруг так рзвеселило, я сидела в кабинке и ржала в голос. ну вот настроение улучшилось ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танька, льет прям стеной!!!
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "она поторму и не тронула - его - в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто так обстоятельства сложились , что пришлось уехать в город , причем в комуналку На мое счастье - после родов - уедем вообще в Элисту - там свой (здесь - снимали дачу) частный дом и собака будет во дворе как и раньшея когда привязываюб или просто оставляю - 1 не на проходе - а сама не сдвинется - она оч хорошо команды выполняет - собака рабочая сама и от рабочих родителей , 2 - в наморднике всегда на дет площадках = не гуляем ( а если и гуляем - племяшка собаку хочет на площадку взять поиграть - то она привязанна в наморднике, рядлом с площадкой - чьи мамы не против - у тех дети с нашей подходят , гладят , играют , а те , у кого против - так и не идут )а на пустыре где гуляем - дети не гуляют , стараюсь убирать если что вдруг , но - она НИКОГДА не сделает дела на дороге - приучена с детства , но если вдруг и опозориться - раз в жизни - мы 6 часов ехали в поезде , и она , поскольку на поводке была коротком - не сумела на травку дойти - я то не сразу поняла, чего она туда тянет- опозорилась на дороге асфальтовой - ей 8 мес было , тогда я убрала конечно , благо урна была рядом, а то представь - Б. девушку , с пакетиком Д///а - урны то редко стоят.. так что на асальт и на грядки или ухоженные газоны мы не ходим про - собака покусала - сочувствую - домашняя ? у меня так же было , я потом устроила хозяину - где раки зимуют.. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Девочки,а я то сегодня.... Трусы одела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гром и молнии!
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну вот я вернулась!У нас всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Ресторан - http://www.probka.org/index.php?site=3, рекомендую... Плюс вид там шикарный... А паста.... щас умру как хочу
![]() Эх... не напрягаюсь, там кофточка почти высохла, а я ее завтра хотела одеть... У меня ведь гардероб ограничен очень, двое штанов, одна кофта, одна рубаха и о одна водолазка и фсееее... Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а у нас пока солнышко =)))))
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Помогло???
И моя одноклассница -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну вот я вернулась!У нас всё..."
|
|
|