Помогите советом - не понимаю, что болит... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 00:45
ответ для yuR на сообщение ".."
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Я сама мучаюсь отитами часто, может кому пригодится мой совет, что делать, даже если просто кажеться, что ушко болит, а лекарств нет, короче для профилактики.
Я при первых признаках, сразу делала компресс с водкой, только не ругайтесь, это можно и действенно.
Надо водку чуть разбавить, и смочить марлю, одеть на ушко, прорезь надо сделать, закрыть клееночкой (в клееночке тоже прорезь и как бы одеть, т.е. само ухо закрывать и греть не надо, только вокруг уха) и ватой, одеть платок, боль уходит через два часа и можно спокойно заснуть.
Сама отит заработала еще в яслях, как насморк, так на тебе отит.
В нос сосудосужающие капать обзательно, при отите, нос должен быть свободный, позьзоваться ими можно только семь дней, не больше.
После такого компресса, с утра я просыпаюсь уже человеком и больше вообще не болит.
Только заложенность остается.
Старый 11-06-2008, 01:02     #22
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnnа Посмотреть сообщение
Я сама мучаюсь отитами часто, может кому пригодится мой совет, что делать, даже если просто кажеться, что ушко болит, а лекарств нет, короче для профилактики.
Я при первых признаках, сразу делала компресс с водкой, только не ругайтесь, это можно и действенно.
Надо водку чуть разбавить, и смочить марлю, одеть на ушко, прорезь надо сделать, закрыть клееночкой (в клееночке тоже прорезь и как бы одеть, т.е. само ухо закрывать и греть не надо, только вокруг уха) и ватой, одеть платок, боль уходит через два часа и можно спокойно заснуть.
Сама отит заработала еще в яслях, как насморк, так на тебе отит.
В нос сосудосужающие капать обзательно, при отите, нос должен быть свободный, позьзоваться ими можно только семь дней, не больше.
После такого компресса, с утра я просыпаюсь уже человеком и больше вообще не болит.
Только заложенность остается.
Вы себя и ребенка не сравнивайте. Ребенку Називин и Нафтизин нельзя более 3 раз в день капать. И не более 5 ти дней.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра