Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2008, 19:43 | #1 |
Ветеран
|
были на комиссии и у нас невропатолог потребовала заключение психиатра и k* - причем все у нас было и заключение и запись от психолога и психиатра из Новостроек, но это не устроило- потребовали заключение из ***- потом вспомню в запечатанном конверте. На мои вопросы что это и зачем, толком ни чего не поняла. Запечатанный конверт чтоб я не знала о чем там и по словам невролога "это не на что не влияет". Но без этого ничего, наши документы отложили.....
Кто знает что это такое и к чему такая секретность? Не хочу навредить сыну. Этими бумажками потом жизнь можно испортить..! |
10-06-2008, 19:58 |
ответ для Isa на сообщение "конверт от психолога- психиатра"
|
Ветеран
|
вот прочла- заключение психиатра с оценкой психологом ПНД уровня интелектуального развития- дословно
кто с этим сталкивался? |
10-06-2008, 20:03 |
|
Элита
|
Мне кажется все комиссию у психиатра так проходят.мы в сад все в конверте относили
|
10-06-2008, 20:05 |
|
Мега-элита
|
Мы когда в школу оформлялись, нам тоже от психолога дали заключение в конверте. Да еще и с гербовой печатью. Сказали что так положено. Что там было написано, незнаю до сих пор. В ПНД больше ни разу не были, но каждые пол года звонят от туда регулярно.
|
10-06-2008, 20:10 |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Мы когда в школу оформлялись, нам тоже..."
|
Ветеран
|
и что спрашивают?
|
10-06-2008, 20:14 |
|
Мега-элита
|
Все о ребенке. Его поведение в обществе и дома, отделно занимаются с ним разные специалисты.
|
10-06-2008, 20:18 |
ответ для Isa на сообщение "вот прочла- заключение психиатра с..."
|
Участник
|
|
10-06-2008, 20:20 |
ответ для Isa на сообщение "вот прочла- заключение психиатра с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все конечно зависит от ПНД. Но мы вот так зашли за справкой для комиссии и через полгода узнали, что стоим там на учете. И вроде и страшного ничего. Но на всякий случай лучше там не светиться без нужды. Когда мы пошли сниматься я уже поняла, как себя надо вести. Улыбайтесь, чтобы все поняли, какая вы счастливая семья, какой у вас замечатльный ребенок, пусть с небольшими проблемами, но они же решаемы. Подготовьтесь, в общем. И ребенка подготовьте по возможности. |
|
10-06-2008, 20:57 |
|
Хранитель
|
В конверте -сведения о ребенке, диагноз и пр...Все засекречено у них!
|
10-06-2008, 21:27 |
ответ для TanNik на сообщение "В конверте -сведения о ребенке, диагноз..."
|
Мега-элита
|
Ну что делать, такие мы... Всё тайны....
Рекомендую выспаться ( по возможности ) , чтобы быть в хорошем настроении, возьмите помощника: если будете очередь свою ждать ,то лучше пусть на улице погуляют спокойно. Заданиями накануне не муштруйте ,хуже будет ,может в отказ уйти. Удачи! |