СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:41     #3041
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Лана, пошла я на обед, утробушку набивать
и я уже слюной изошлась,пора сыночку кормить
приятного аппетита!!!
Старый 10-06-2008, 12:41     #3042
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань - меня мама тоже успокаивала изначально- мол ты не наберёшь - я с тобой ходила и всего набрала 4 кг. В РД уезжала весила 71, а вышла оттуда 60 кг.... Правда родила потом вторую и все равно переехала с годами на 52-54 размер.... И Что? я то рано радовалась - уже набрала куда больше чем она - а ведь ещё ходить и ходить... так что каждому своё - и хотьты тресни - а на счет веса.. давай потом об этом подумаем?!
У меня мама в первую беременность на 16 кг. поправилась, а потом на 18 кг. похудела. И вообще как показывает практика, в основном все потом сбрасывают набранный вес. Так, что нечего раньше времени думать об этом
Старый 10-06-2008, 12:42     #3043
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
или утонуть в моей попе или ляхах
мне кажется я безобразна
да ну ты брось!!!
беременная женщина - самая красивая на свете!!! по-моему так все мужчины, а в особенности мужья, всегда восхищаются животиками беременюшек! да и другими округлостями тоже
Старый 10-06-2008, 12:45     #3044
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Деовчки, всем привет!
Я в жуткой депрессии, опять с мужем поссорились. Терпеть его не могу уже.
Вчера пришел с работы - сразу за комп, закончил с компом - включил телек, и хоть бы раз спросил, как мое самочуствие, пузик бы потрогал - как там малышка, на старшую тоже ноль внимания... Потом говорит - ну, пошли хоть чаю попьем. Я у ж было обрадовалась - хоть поболтать за чаем, так он начал на меня орать, что моя кошка уже его достала (течка у нее), и чтоб я её наказывала. Дебил какой-то, что ж течную кошку наказывает, ей сейчас все параллельно... ТАК разругались, что у меня живот прихватило. А ему пофигу, что беременную женщину нельзя нервировать. Он думает, что её только трахать можно, а больше ни ддля чего она не годится Говорит про меня: за кошку переживаешь, а что что муж несчастный на воздержании - это, мол, не волнует. Ну и как стаким жить????
Старый 10-06-2008, 12:48     #3045
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Тань - меня мама тоже успокаивала изначально- мол ты не наберёшь - я с тобой ходила и всего набрала 4 кг. В РД уезжала весила 71, а вышла оттуда 60 кг.... Правда родила потом вторую и все равно переехала с годами на 52-54 размер.... И Что? я то рано радовалась - уже набрала куда больше чем она - а ведь ещё ходить и ходить... так что каждому своё - и хотьты тресни - а на счет веса.. давай потом об этом подумаем?!

давай годика через пол поднимем эту темку и посмотрим у кого чего
Старый 10-06-2008, 12:48     #3046
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
или утонуть в моей попе или ляхах
мне кажется я безобразна
Тань......... как раз с Танюхой Потапченком в аське переписываемся сейчас - я ей тоже на это жаловалась как меня однажды на работе накрыло
Старый 10-06-2008, 12:49     #3047
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Деовчки, всем привет!
Вчера пришел с работы - сразу за комп, закончил с компом - включил телек, и хоть бы раз спросил, как мое самочуствие, пузик бы потрогал - как там малышка, на старшую тоже ноль внимания... Потом говорит - ну, пошли хоть чаю попьем. Я у ж было обрадовалась - хоть поболтать за чаем, так он начал на меня орать, что моя кошка уже его достала (течка у нее), и чтоб я её наказывала. Дебил какой-то, что ж течную кошку наказывает, ей сейчас все параллельно... ТАК разругались, что у меня живот прихватило. А ему пофигу, что беременную женщину нельзя нервировать. Он думает, что её только трахать можно, а больше ни ддля чего она не годится Говорит про меня: за кошку переживаешь, а что что муж несчастный на воздержании - это, мол, не волнует. Ну и как стаким жить????
Привет!!!! Ну вот такие онине понимают не хрена А меня две кошки, тоже проблемы когда гуляют. Ты по меньше на него внимания сторайся обращать, но я понимаю как это трудно а самое главное не нервнечай , ляльке но очень плохо становиться........
Старый 10-06-2008, 12:49
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)) Тань......... как раз с..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань......... как раз с Танюхой Потапченко в аське переписываемся сейчас - я ей тоже на это жаловалась как меня однажды на работе накрыло
Женька, не обзывайся
Старый 10-06-2008, 12:49     #3049
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Деовчки, всем привет!
Ты успокойся...и сама себя не накручивай... Мы, беременные, не всегда все адекватно оцениваем... Все хорошо будет
Старый 10-06-2008, 12:50     #3050
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
У меня мама в первую беременность на 16 кг. поправилась, а потом на 18 кг. похудела. И вообще как показывает практика, в основном все потом сбрасывают набранный вес. Так, что нечего раньше времени думать об этом
полностью согласна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра