| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lencik на сообщение "ой, я тоже без туалета, как без рук..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уже думаю, откуда столько жидкости берётся в организме? И так сейчас лишний раз стараюсь воду не пить, чтобы с туалетом, вернее, с его отсутствием, проблем не было. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, это временное, как и наше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я с утра стараюсь не пить много жидкости, потом в городе бегаю в поисках туалета ![]() а вот вечером у меня начинается, попить чайка...потом муж с работы приходит, опять чай.... и т.д. утром как сумашедшая несусь в туалет, а потом такая радость от облегчения ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ох, если бы я только утром в туалет неслась. Сегодня вот два раза за ночь, вчера один раз. Нормального сна нет, только по туалетам шастаю
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, если бы я только утром в туалет..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, если бы я только утром в туалет..."
|
|
Элита
|
как я тебя понимаю, тоже встаю ночью в туалет один или два раза. А так лень, так хочется спать, так себя жалко "вынимать" из теплой постельки и "тащить" в холодный туалет, ЖЕСТЬ!!!!!
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки привет!
Я вернулся, все вроде..."
|
|
Небожитель
|
[quote=Пластилиновая ворона;13699720]Девочки привет!
Я вернулся, все вроде нормально. На больничном еще буду неделю, а потом 2 недели отпуска. Срок поставили больше календарного - сегодня уже все 14 недель полных. Выделения еще есть, плацента пока перекрывает выход - буду надеяться, что со временем она все-таки поднимется... На всякий случай, вроде отчета: лежала я в Елизаветинской больнице, Гин. отделение, 2-ой пост, отдельная палата. Стоимость в сутки - 800 р. Кормежка приличная, душ, туалет, телевизор, холодильник, обогреватель, чайник "в номере". Очень порадовал обслуживающий персонал - удивительно вежливые и добродушные санитарки Лечение стандартное: уколы прогестерона, папаверина, глюкоза+аскорбинка в вену, аскорутин в таблетках. + пила транексам - это для остановки кровотечения.Врачи, как ни странно, в один голос заявили, что у меня редкий случай, когда УЗИ спровоцировал выкидыш - ведь УЗи было идеальное, никакого тонуса, отслойки - никаких предвестников. А через 40 минут... на тебе, полилось струей, матка как камень.... Так что вот такие дела. Если кто еще тоже лежит и сохраняется - Агата выписалась или нет? - кулачков вам и удачи!!!!!!!!!! [quote] C возвращением ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
все, побежала в магазин
![]() до вечера ![]() и всем хорошего дня ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Стрелец
Стрелец - это еще один..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, это временное, как и наше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, .Но а если серьезно, то это нормально, мне вчера Баженова сказала, матка уже может давить на мочевой на этом сроке....И еще про токс сказала (у кого остался) -это из-за урожестана... А вообще девочки работать не могу, я под впечатление от УЗИ, у меня все мысли повернуты только в сторону ребенка....Такой уже человечек там у нас ....Не могу я до сих пор осознать..... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Да, прочитаешь про такого монстрика, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну пару месяцев это уж слишком рано ![]() вот в недель 37-38 может и пора. я б не отказалась ![]() Пластилиновая ворона, с возвращением! отдыхай и кушай вкусности! а я на узи записалась на следующий вторник на 17 июня к Макееву ![]() |
|