| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Прииивет...
Я зоооомбииии... Ребенка зажигает на ветер весь день - не спит, толком не ест - жжёт... Под это настроение мы в слинге сходили в ЖЭК за Ф-9 - он работает в вечер, мимо Ф-9 пролетела, оставила Кристиныча на маму, поехала в собес, подаваться на ежемесячное, так мама звонила мне раза три - Кристиныч продолжал зажигать под собственный дикий ор... В собесе чуть не разревелась - сидела первая, за мной занял парень, потом пришла девочка с малышиком в кенге - на единовременное подаваться. Малышик ваще мелкий. Я парня спрашиваю (а вся очередь слышала, как я маме по телефону советовала, как успокоить): "Сильно торопитесь? Мож, пропустим?" На что он мне: "Моя жена с таким же стояла и ей никто не уступил - и эта постоит!" Я выпала... Естественно, я её пропустила. Она зашла, а он мне так ехидно и очень зло: "Теперь всех пропускать будете? Вы или вон те теперь пойдут?" А я ему: "Ну что вы! Ведь вы же второй по очереди - вы и пойдёте!" Он так недоверчиво: "Что, и меня пропустите?" "Ага", - говорю я, будучи уверена, что мужик, жена которого сама ходит по таким местам, не опустится до такого... Щаз! Выходит та девочка, подходит ко мне, говорит спасибо, а он галопом в дверь!!! Так обидно стало... Да ещё и с просроченной Ф-9 меня развернули - завтра с утра в ЖЭК, в среду с утра - в собес... В результате, все походы безрезультатные, у мужа на работе неприятности, ребенок истерит весь день, у меня раскалывается голова... Счастье есть! ![]() Катюш, вам кулачков много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, очень рада, что у вас ничего серьёзного! Поскорей вам с Даником в норму окончательно прийти! Тест не отправила - вообще пока не до него ![]() Оль, Эмилька - вне конкуренции! Всё, ребенок в истерике... |