| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "значит буду искать другую работу......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот точно буду искать другую работу. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне, кажется, что ты не права:008:
Я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а там - ДОМ И РОДНЫЕ ЛЮДИ НАМ ![]() да и лететь - 45 мин до москвы , максимум - час между самолетам и 2 часа - до дома , а там от аэропорта - полчаса на машине и все Цитата:
Объем планового обследования беременной при нормальном течении беременности 1. Мазок на флору из влагалища - 2 раза (при постановке на учет и в 30 недель). 2. Мазок на онкоцитологию при постановке на учет. 3. Клинический анализ крови - 3 раза (при постановке на учет, в 18 и 30 недель). 4. Анализ мочи при каждом посещении. 5. Группа крови и резус-фактор (при резус отрицательной принадлежности - обследование мужа на групповую и резус принадлежность). 6. Анализ крови на сифилис - 3 раза (при первом посещении, в сроке 30 недель и за 2-3 недели до родов). 7. Анализ крови на ВИЧ - 3 раза (при первом посещении, в сроке 30 недель и за 2-3 недели до родов. 8. Анализ на носительство HbsAg, HCVAg при первом посещении, в сроке 30 недель и за 2-3недели до родов. 9. УЗИ - 3 раза (при сроке 10-12 нед., 20-24нед., 32-34 нед.). 10. Пренатальный биохимический скрининг (на выявление хромосомных аномалий АФП, ХГЧ, РаРР-А) в 10-14 нед., 16-20 недель. 11. Обследование на наличие возбудителей TORCH-комплекса (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, вирус простого герпеса) методом ПЦР. 12. Биохимический анализ крови - при первом посещении. 13. Гемостазиограмма (при первом посещении и 36-37 недель. - переведу ан крови, - типа б\х точнее - ее часть 14. Консультация окулиста, стоматолога, отоларинголога при первом посещении. 15. Консультация терапевта при первом посещении и в 30 недель. 16. Выписка из амбулаторной карты (при первом посещении). 17. ФИО всех членов семьи старше 18 лет (с предъявлением заключений до 20 недель). 18. ЭКГ. 19. Кровь на гормоны щитовидной железы. 20. Осмотр молочных желез при первом посещении. 21. Посещение лекций школы молодой матери. 22. Для получения родового сертификата принести копии паспорта, СНИЛС, медицинского полиса. (При возникновении любых осложнений назначаются дополнительные исследования) на сайте нашщла |
|||
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "окулист, лор, стоматолог...
ну и если..."
|
|
Наш человек
|
А ты ЭКГ делала по показаниям или нет?
Девочки, всем сейчас ЭКГ назначают или нет? Оно же не является обязательным исследованием во время беременности, вроде бы. |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
пойду валериану выпью.... совсем чето плохо...
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "пойду валериану выпью.... совсем чето..."
|
|
Наш человек
|
А валерьянку разве можно? Я пила пустырник с мятой, маленький термос заваривала и попивала в течении дня, вот пропорции не помню.
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
думаю от пару таблеточек не будет вреда.... трясет меня, аж подбрасывает...
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А ты ЭКГ делала по показаниям или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "думаю от пару таблеточек не будет..."
|
|
Активный участник
|
Жень, валерьянку нельзя. Меня саму как-то трясло от злости - думала принять, но прочитала и там противопоказание (!) беременность!!!!! Не стоит экспериментировать, ИМХО.
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "а у меня сегодня истерика случилась -..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |