КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 07:29     #3131
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Че-то ерунда какая-то с душем... я вот ходила каждый день, сразу после родов - и мне никто слова не сказал!
Хотя... я ходила в душ в крыле, где радуга находится - может быть поэтому....
Да в ощем-то я в том же крыле по-моему была.
Да не ерукнда, просто по правилам душ "положен" с 3 дня после родов. До этого биде. А там уж как кому повезет видимо.
ИМХО, самое надежное - домой.
Старый 07-06-2008, 10:37     #3132
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Я пью малину в термосе 2 столовые ложки на литр воды. Пью и теплую и холодную (когда жарко, например).

Девочки, уже несколько дней такие треники идут ощутимые и на протяжении всего дня. Особенно к вечеру регулярные такие становятся, я как учили пью но-шпу, ложусь спать (в надежде что роды не просплю), утром встаю как ни в чем ни бывало. Сегодня вообще проснулась ночью от боли в пояснице и животе, еще и в туалет хочется по-большому (но ничего не идет), тошнота. Не могла заснуть из-за этого состяония, встала выпила но-шпу, затошнило сильнее, но заснула и утром всё как обычно. Читала что тошнить может когда шейка матки раскрывается. Вообщем беспокоюсь я. И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
Старый 07-06-2008, 10:40     #3133
korolek_el
Частый гость

korolek_el отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
я заваривала в термос столовую ложку на 1 литр воды и добавляла туда немного сиропа или брусничного варенья - получалось очень вкусно и пилось в любом виде, даже остывшее.
А я заваривала в термос на 0,5 литров воды две столовых ложки. Попила по два стакана два дня. Так у меня такие ощущения были-в животе как-то щекотала.Ощущения ,что меня толи стошнит сейчас,толи ,пардон,понос начнется. Спала два дня плохо-живот снизу тянуло,он был жесткий-на боках тоже спать не возможно-такое чувство,что ребенок лежит растопырив ножки и ручки и я его зажимаю.
Перестала я пить малину и все нормально! Решила отложить это удовольствие до 37 недель,что-бы раньше не разродиться.
Может я очень крепко заварила?
Старый 07-06-2008, 11:01     #3134
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Я пью малину в термосе 2 столовые ложки на литр воды. Пью и теплую и холодную (когда жарко, например).

Девочки, уже несколько дней такие треники идут ощутимые и на протяжении всего дня. Особенно к вечеру регулярные такие становятся, я как учили пью но-шпу, ложусь спать (в надежде что роды не просплю), утром встаю как ни в чем ни бывало. Сегодня вообще проснулась ночью от боли в пояснице и животе, еще и в туалет хочется по-большому (но ничего не идет), тошнота. Не могла заснуть из-за этого состяония, встала выпила но-шпу, затошнило сильнее, но заснула и утром всё как обычно. Читала что тошнить может когда шейка матки раскрывается. Вообщем беспокоюсь я. И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
а Вы акушерке давно показывались? позвоните ей, если беспокоитесь!
по интернету Вам никто не определит, хорошо ребенку или не очень.
Старый 07-06-2008, 12:14     #3135
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Радужные мамочки- нужна ваша консультация!
на Узи в 32 недели мне сообщили,что почему-то детка нашла взяла, да и перевернулась. И вместо правильного головного положения, у нас получилось тазовое
посоветовали делать упражнения для переворота малыша. Вчера я начала их делать. В итоге, простите, но я умудрилась потянуть себе мышцы ягодиц! Их сводило так, что когда я садилась, то орала от боли!!! ну да, долго-ли умеючи... ну это лирика....
Пихрюндель наш во время упражнений колбасился очень сильно, перемешался, кувыркался и прочее. Вот теперь я пытаюсь понять, а как определить первернулся малышек или нет? Потому как стучит теперь по-другому и в других местах, да и выпячивается тоже вроде бы в другом месте. А еще задаюсь глупым вопросом, не перевернется-ли он обратно в тазовое (если перевернулся в головное), если я буду продолжать делать упражнения. Ну не бегать же на УЗи каждый раз, когда мне кажется,что перевернулся. разорюсь!

спасибо за ответы)
Старый 07-06-2008, 12:14     #3136
Медея
Элита

Медея отсутствует

Девченки, спасибо за инфу про малину, только все-равно осталось не очень ясно таки по сколько пить?
Я в конспекте посмотрела, так там написано до 40 недель - не больше стакана в день, после 40-й можно и по 2 стакана! А народ я смотрю термосами хлещет

И можно ее, кстати, как думаете, заварить в термосе на 2 дня или надо кажный день новую?
Старый 07-06-2008, 12:17     #3137
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо за инфу про малину, только все-равно осталось не очень ясно таки по сколько пить?
Я в конспекте посмотрела, так там написано до 40 недель - не больше стакана в день, после 40-й можно и по 2 стакана! А народ я смотрю термосами хлещет

И можно ее, кстати, как думаете, заварить в термосе на 2 дня или надо кажный день новую?
У меня в конспекте написано - 2 стакана в день, после 35 недель.
Ну лично я буду заваривать каждый день новую, это ведь не сложно!!! Просто я когда заваривала ромашку, помню,что если что-то оставалось в термосе, то на второй день уже как-то не очень пахло....
Старый 07-06-2008, 12:20     #3138
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
Не в коем случае не хочу Вас пугать, но присоединяюсь к заданному выше вопросу - Вы к врачику давно ходили?
В принципе, вроде детки перед родами чуток меньше двигаются, но пару дней, а не неделю!!! Опять же, могу ошибаться, но может лучше КТГ и доплер у врачика, а не ЛВ
Старый 07-06-2008, 12:45     #3139
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

У меня тоже написано 1-2 стакана в день пить после 35 недель. Так и пью. А завариваю на 2 дня, хотя каждый день действительно не сложно.
К врачу в ЖК на днях ходила, она щупала, слушала сердечко, но она так шаблонно для всех, безразлично всё делает, что я ей про треники и не говорила. После того как в Радуге акушерка сказала, что у меня опустился живот, я спросила у этой врачихи. Она даже не взглянула на меня, что-то писала и говорит: "Чего ему опускаться, тебе еще по срокам ходить и ходить". И в Радуге мне при осмотре сказали, что ребеночек компактный, небольшой, а врачиха говорит "О, у вас такой крупный плод", даже в карте хотела написать, но передумала, слава Богу. Больше я как-то на нее не рассчитываю.
А в Радуге смотрелась 2 недели назад, тогда еще ничего и не было. Позвоню сегодня своей акушерке, лучше лишний раз потревожить наверное. А в проветривание с подобными вопросами уже и не позвонишь, да? Отпуск же у людей. Я как-то боюсь лишний раз позвонить.
Старый 07-06-2008, 12:46     #3140
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

В принципе у меня 38,5 недель. Можно уже и рожать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра