Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:39     #921
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
не помните, как в прошлый раз его заклевывали?
ну, там клюют-то "по наводке", не за что-то, а потому-то орги сказали ...

посмотрим ...

кста, пришел он в таком виде, как будто весь год не просыхал
Старый 06-06-2008, 23:39     #922
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Анечка привет!
Старый 06-06-2008, 23:41     #923
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
...... Римма на его фоне не то, что тускнеет, рассеивается в тумане......
Че то я не догоняю! Каким боком ты Палыча и Римму то сравниваешь????
Чего у них общего?
Мне кажется, что они не сравнимы - ну как футбольный мяч и книга - абсолютно не сравнимые вещи
Старый 06-06-2008, 23:43     #924
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Ленусик, Вика, Танюша, привет! Я чистилась от вирусов...ненадолго отлучилась
Танюша, где мои любимые босоножечки?
Старый 06-06-2008, 23:44     #925
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
Че то я не догоняю! Каким боком ты Палыча и Римму то сравниваешь????
Чего у них общего?
Мне кажется, что они не сравнимы - ну как футбольный мяч и книга - абсолютно не сравнимые вещи
Я привела вам пример ..... не сравнивая вещи, а показывая контраст логического мышления и образования в общем и целом.
Старый 06-06-2008, 23:45     #926
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Танюша, где мои любимые босоножечки?
Вот и я о том же. Тань, обувайся
Старый 06-06-2008, 23:48     #927
Петербурженка
с Луны

Ночной

Алекс кормит Юлю, шуршит пакетами. Бузова ведет себя как идиотка. Юля кушает, а Бузова пытается вывести ее за дверь. Юля объясняет, что квартира как Алекса, так и Бузовой…ее пригласил Алекс, и она не может ее выгнать. Бузова выгоняет Юлю, буквально выталкивает. Запрещает ей, находиться в ее квартире.
Юля просит Алекса помочь. Алекс говорит, что если он ее оттащит, то она все равно будет гавкать…по-любому. Просит Юлю с Бузовой как-нибудь договорицца. Сообщает, что он здесь тоже хозяин и Юля может зайти и спокойно поесть….Бузова стоит в дверях с угрожающей физиономией.
Шульга обрабатывает СП. Для СП очень удивительно…столько хороших девочек, но они одни…..пытается вывести почему. Так же выяснилось, что все попавшие на ДД не просты, у них какая-то душевная рана и поэтому они идут на шоу…излечицца…(тогда все понятно)
Реклама
Варвина влезла в спор Бузовой и Юли. Алекс понес пакет с мусором. Бузова все стоит в дверях и не пускает Юлю. Юля сообщает, что не собирается драцца с Бузовой…та ухмыляется. Юля просит дать ей сок, который она себе налила. Бузова сообщает, что это ее еда…Юля напоминает, что Алекс тоже покупает продукты. Бузова смилостивилась, дала сок и стакан. Варвина постучавшись в обрубок двери, просится зайти в гости к Бузовой….та ее впускает.
Римма около Руста. Руст оставляет ее на поруки СП. Римма предлагает СП не теряться…она одинокая женщина. Руст доволен, что Римма это упомянула.
Слава в мужской спальне ест курицу и чавкает….впрочем, как всегда.
Юля и Алекс в кафе. Алекс предлагает лечь спать в комнате. Юля боится, что Бузова ее выносит как куклу. Алекс сообщает, что Бузова уходит, и остальные тоже свалят с комнаты. Юля спрашивает, почему Алекс не помог ей.Алекс не может влезать между двумя девушками, мужики должны разбирацца с мужиками, а женщины с женщинами. Гобозов пришел….Юля жалуется ему на Бузову….тот не знает, что и сказать.
Бузова уходит.
Римма собирается откармливать СП. Завтра она ему приготовит мясо, запеченное с картошкой. СП начинает нравицца Римме.
Алекс и Юля застелили кровать Бузовой своим бельем. Бузовой устроили манежик с ее постельным бельем. Черкасс пришел, возмущаться стал…. Алекс не хочет спать в коробке у него остеохондроз будет от такого спанья. Черкасов о настоящем мужчине и любимой женщине (Бузовой), которая не может спать в коробочке. Алекс предлагает ей переместиться на кровать к ним….если в коробочке ей будет неудобно….у него спина искривится от постоянного спанья в коробочке.
Римма раскладывает на спине Руста горчичники. Укрыла его, обошла кровать и ждет поцелуя….Руст целовать ее не будет…он болеет, а Римма тоже хочет заболеть….Руст за ней ухаживать будеееет. Ни фига Римма не получила, кроме оскорблений и матов.
Реклама.
Руст умоляет Римку снять горчичники…ругается на нее, а потом увидев ее просит надеть еще каблуки (она в пеньюаре).
Раздвинули диваны. Алекс просит Черкаса помочь затащить кровать. Черкасс помогает….затаскивают кровать. Ставят на утренние, место….вместо телевизора…напротив полудвери.
Далее Рустам и Римма. Римма уже на каблуках, наклеивает горчичники на грудь. Руст умоляет потом прийти и снять их….Римка не может…она спать хочет…
Все.
Старый 06-06-2008, 23:49     #928
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Я привела вам пример ..... не сравнивая вещи, а показывая контраст логического мышления и образования в общем и целом.
Да нееееее, я почему то уверена что на Римму его приход ни как не повлияет, и не померкнет ее звезда, хотя бы просто потому что Римка больше!!!!
Старый 06-06-2008, 23:50     #929
Петербурженка
с Луны

ДВОРЕЦКОВ: «НАДО МУТИТЬ СО ЗВЕЗДАМИ»
Слава просто пиарится за счет ТОРИ.
Вячеслав Дворецков рассуждает…
О Тори
- Она мне очень подходит по энергетике. Со мной такое не часто бывает. Подхожу к Тори – сразу чувствую прилив мужской энергии. Я так и проверяю женщин. Это пощло еще с того случая, когда я ехал в метро и понял, что на одних женщин у меня потенция, а на других нет. Это зависит от сексуальной энергетики женщины. Если из неё это прет, то мой организм отвечает тем же. Знаки зодиака тоже влияют, все должно совпадать. Но в Виктории меня влечет не только это.
О звездах
Мое отношение к ней состоит из множества факторов. И один из этих факторов: Тори – звезда. Я считаю, что на проекте три звезды: Солнце, Виктория и Бузова. Но ни Солнце, ни Бузова мне не нравятся. Мне, вообще, нравятся больше брюнетки. Надо мутить со звездами, чтобы не растрачивать свою яркость, свой талант на тусклых женщин. Да, это элемент пиара, но с Тори я совмещаю приятное с полезным.
Об изменах
Чисто теоретически я могу изменить с кем угодно, но пока желания не возникало. На измены меня не тянет, так как Тори постоянно хочет секса. Она хочет даже больше того, что я могу ей дать. У нее такое мощное либидо, что она никогда не говорит: «Достаточно». Хороший «левак», как говорится, укрепляет брак, но с Тори у меня все по-настоящему.
О других девушках
Другие девушки на проекте у меня не только не вызывают желание, многие даже просто бесят. С Тори мы понимает друг друга с полуслова. Она меня впервые увидела здесь, и не надо было никаких свидание и цветов.
О своем пиаре
То, что касается моего неординарного поведения, - я просто такой разный. Я кто что про меня там говорит – наплевать. Чего только про меня ни пишут: и то, что я похож на Жириновского, и то, что я деревня. А я, между прочим, такой и в жизни. Если бы я таким способом пиарился, то как бы я тогда мог несколько месяцев находится в одном и том же состоянии? Когда на меня находит депрессия, я вообще убитый хожу. Чтобы показать себя, мне делать ничего не надо. Мне по жизни говорят, что я оригинальный человек. У меня такой типаж, что я просто буду стоять, ничего не говорить, и на меня будет интересно смотреть. Я как Савелий Крамаров. Если он появится в кадре, все остальные рядом с ним просто отдыхают.
ОДИН ИЗ ЗНАКОМЫХ ДВОРЕЦКОГО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СЛАВА НА ПРОЕКТЕ ИГРАЕТ.
СО СТОРОНЫ
Миша Подоров
- Если они часто занимаются сексом, значит, у них все хорошо. То, как преподносит себя Дворецков, - это 50% игры и 50% его характера. По этому трудно залезть к нему в голову и определить какие-то конкретные цели в отношениях с Тори очень сложно. В их отношениях присутствует и симпатия, и желание выделиться на проекте.
Лена Бушина
- Действительно, нельзя сказать, что пара Славы Дворецкова и Тори построена только на чувствах. Здесь все вперемешку. Тори понимает, что Слава – яркий игрок, что с ним можно построить интересные отношения.
Даша Черных
- Он часто может сказать не то, что думает. Но в его нестандартном сленге прослеживается эрудированность и богатые знания. Дворецкову тори очень нравится. Они красивая пара. И с ее стороны есть огромная симпатия, и с его. От них даже тепло исходит. Правда, он много раз говорил, что если не Тори, то будет с Бузовой, так как мутить надо обязательно со звездой, тогда и сам ею станешь.
ВЯЧЕСЛАВ СРАЗУ НАДЕЛ НЕЛЕПУЮ РОЗОВУЮ ШАПОЧКУ И ПРОЯВИЛ БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС К КОРОЛЕВЕ «ДОМА-2» ВИКТОРИИ. НА ЧТО ПОВЕЛАСЬ ТОРИ?
ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА РАССУЖДАЕТ…
О Вячеславе
- Он привлек мое внимание уже тогда, когда я еще была с Русланом, но уже думала о разрыве наших отношений. Помню, я из Города приехала на поляну, увидела Славу в его
розовой шапочке и трикотажных трико… Я не люблю стереотипы. Меня всегда привлекали неординарные люди.
О флюидах
Когда я рассталась с Русланом, то Слава меня влек к себе еще и на энергетическом уровне, что со стороны мужчин бывает не часто. У него острый ум, и вообще, у нас много общего: он высокий красивый брюнет, и у нас обоих аллергия на кошек.
О конфликтах
Мне нравится, что если у нас возникают ссоры, какие-то конфликтные ситуации, то мы все высказываем друг другу и быстро решаем проблему. Да, я не сразу решилась на отношения с ним, но меня постоянно к нему влекло. А когда я заметила, что постоянно хожу, ищу этого человека глазами, то поняла, что это моё.
О его пиаре
Я мало кому доверяю, но Славе верю, поэтому у меня не возникало сомнений, что он может быть со мной ради пиара. Может, он и получает часть моей «звездности», но мы ведь не все время вместе. Он и один привлекает немало внимания.
Источник: журнал «ДОМ-2» ИЮНЬ 2008 год
Старый 06-06-2008, 23:50     #930
Петербурженка
с Луны

Девушка Юля пришла к Матераццо.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра