Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:49     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я его уже по третьему разу буду пересдавать как и посев мочи. Находят всякие бактерии и лечат их, а потом по новой сдавай, на место вылеченных приходят другие Вот такой круговорот гадости в природе. А анализы то недешевые....
я тогда совершенно не понимаю, почему у меня этого мазка ни разу не брали... либо врачи не заинтересованы в выкачивании денег. либо не было повода пока лечить меня от чего-то... у меня вообще все наблюдение в консультации бесплатно проходит. а платить не за что! прихожу, замеряюсь, взвешиваюсь, говорят что у меня все ОК и до свиданья!
я только один раз платила 100 рублей за сдачу крови эндокринологу.
Старый 06-06-2008, 14:52     #2
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

а скрытые инфекции? тоже бесплатно?
Старый 06-06-2008, 15:00     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
наверное. меня вообще не ставят в известность, какие анализы берут. я один раз в их карту заглянула и с удивлением обнаружила, что я на спид сдавала, оказывается.... они у меня на самом первом визите много каких мазков взяли. думаю, больше не понадобилось.
в той карточке, которая у меня на руках, есть лист с анализами при постановке на учет. там всякие хламидии, микоплазмы, уреоплазмы, рядом с ними стоит (-) и какие-то каляки. думаю, что я это сдавала и все ОК!
Старый 06-06-2008, 19:25     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
наверное. меня вообще не ставят в известность, какие анализы берут. я один раз в их карту заглянула и с удивлением обнаружила, что я на спид сдавала, оказывается.... они у меня на самом первом визите много каких мазков взяли. думаю, больше не понадобилось.
в той карточке, которая у меня на руках, есть лист с анализами при постановке на учет. там всякие хламидии, микоплазмы, уреоплазмы, рядом с ними стоит (-) и какие-то каляки. думаю, что я это сдавала и все ОК!
А я даже не парюсь, какие анализы сдаю. Говорят, нужно придти и сдать, прихожу и сдаю. Даже результатов не узнаю. Если плохие, итак скажут.

А кто-нибудь уже коуголограмму делал и к гематологу ходил или это только во 2РД обязательно?
Старый 06-06-2008, 15:12     #5
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
За скрытые тоже платила в районе 1000 при постановке на учет.
Старый 06-06-2008, 15:17     #6
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

и я тоже платила около 700 рэ.
Кстати вопрос ЛОРа тоже актуален. Номерки выдают только раз в неделю и в крайне неудобное для меня время... а платно не хочется идти. =)) точнее лень =))
Старый 06-06-2008, 15:26     #7
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
и я тоже платила около 700 рэ.
Кстати вопрос ЛОРа тоже актуален. Номерки выдают только раз в неделю и в крайне неудобное для меня время... а платно не хочется идти. =)) точнее лень =))
у нас в поликлинике ЛОР принимает беременных без номерка в конце рабочего дня. но тогда будет просто формальный подход, спросят есть ли жалобы, их не должно быть и тогда они ставят штамп.
Если жалобы есть, то тогда придется брать талон или идти платно.
Старый 06-06-2008, 15:27     #8
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мдя... у нас всё совсем не так. номерок выдается ТОЛЬКО по понедельникам с 8 до 9 утра, а ЛОР принимает беременных ТОЛЬКО по четвергам с 17 до 18...
Старый 06-06-2008, 14:54     #9
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тогда совершенно не понимаю, почему у меня этого мазка ни разу не брали... либо врачи не заинтересованы в выкачивании денег. либо не было повода пока лечить меня от чего-то... у меня вообще все наблюдение в консультации бесплатно проходит. а платить не за что! прихожу, замеряюсь, взвешиваюсь, говорят что у меня все ОК и до свиданья!
я только один раз платила 100 рублей за сдачу крови эндокринологу.
Я тоже все прохожу бесплатно, исключая эти дурацкие посевы и УЗИ. Мне их сказали сдать еще на 10 неделях. Вот с тех пор и хожу по врачам. Поставили диагнозы про скрытые бессимптомные инфекции и лечат их. Причем обычные анализы как у космонавта. Вообщем у ЛОРа я так штампик и не могу поставить до сих пор. Всякая гадость каждый раз вылазит...
Старый 06-06-2008, 15:02     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже все прохожу бесплатно, исключая эти дурацкие посевы и УЗИ. Мне их сказали сдать еще на 10 неделях. Вот с тех пор и хожу по врачам. Поставили диагнозы про скрытые бессимптомные инфекции и лечат их. Причем обычные анализы как у космонавта. Вообщем у ЛОРа я так штампик и не могу поставить до сих пор. Всякая гадость каждый раз вылазит...
мне казалось, что все эти инфекции лечат антибиотиками. или нет? не наносят они еще больший вред своими лечениями?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид