| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "нет, ну с другой стороны, их понять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что это за фирма такая, где из-за отсутствия одного человека на работе - простой? Организационная структура должна быть налажена так, чтобы избежать таких ситуаций. Это и есть одна из основных обязанностей директора по персоналу. Ведь и бездетный работник может заболеть да еще как... Или вы его в таком случае нафиг-нафиг, на улицу? ![]() |
|
|
|
ответ для мама Дашутки на сообщение "Что это за фирма такая, где из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
открою вам страшную тайну: далеко не в каждой фирме есть директор по персоналу. И даже не везде есть менеджер по персоналу. И вообще масса фирм обходится без кадровика вовсе. если в фирме всего работают 5-10 человек, и каждый совмещает в себе несколько функций, то отсутствие одного работника весьма ощутимо сказывается. Частые больничные в такой ситуации вызывают нервную дрожь не только у начальства, но и у коллег, на которых в итоге и падают обязанности отсутствующего работника. Когда человек в отпуске - это понятно. сегодня я за него работаю, завтра я в отпуск пойду и он за меня потрудится. А вот если три недели работает - две на больничном сидит, тут явно задумаешься о нехорошем. |
|