| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "У нас курсы до 13:00-13:30... и потом у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
Цитата:
почитала топик о сравнении первых и вторых родов, говорят больнее - этож ё-маё невозможно Цитата:
Цитата:
ЖК рулит. Правда папочку пустили поглядеть и я им все простила. Все в порядке главное - а что большие - так родим посмотрим... зря я правда столько шапочек маленьких накупила...ээээх...Цитата:
![]() Киса наша болеет, спасибо всем за кулачки!! вчера повезли ее с приключениями - поехали на машине и на Митрофаньевском шоссе на самом въезде прямо перед нашей машиной случилась авария, перегородили всю дорогу, мы 1,5 часа оттуда выбирались, у кошки такой стресс случился что она меня обдула - пришлось возвращаться переодеваться и ехать на метро. Сделали все быстро, от наркоза она отходила до ночи, жалобно скулила, просилась на руки... спала сегодня с нами на кровати, пуз у нее болит в глазах вселенская тоска, не ест, не пьет... сегодня сижу с кисой, няньчусь... недосып, ничего не вижу, ничего не понимаю... вспомнила зато как оно бывает ночки с малышом![]() хорошо вам погулять ![]() ![]() ![]() |
||||