МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:02     #1
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
В прошлый раз мне тоже со всеми печатями выдали прямо в тот же день, ровно в 30 недель. Сейчас тянули почти до 34 недель - типаааа оформляяяли. Пришла - еще за печатями куда-то ехать надо. Все! Скорей скорей отвязаться от них. И больше туда ни ногой
Хотя нет, ногой придется... Я предохраняться же удумала после родов... Мне двух детей за глаза хватит. Но это уже к заведующей. Налажу с ней отношения и вперед.
слушай, а как предохраняться удумала ?? я задумавыюсь тоже над этим вопросом,
просто если грудью кормить - таблетки пить нельзя, при этом вроде пока кормишь не забеременнеешь, резинки терпеть не могём...
Старый 04-06-2008, 21:14     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушай, а как предохраняться удумала ?? я задумавыюсь тоже над этим вопросом,
просто если грудью кормить - таблетки пить нельзя, при этом вроде пока кормишь не забеременнеешь, резинки терпеть не могём...
Пока кормишь забеременеть раз плюнуть (см. мою линеечку). А таблетки есть, которые кормящим можно. И еще спирали есть разных поколений. Их тоже можно....
Старый 04-06-2008, 21:24     #3
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Пока кормишь забеременеть раз плюнуть (см. мою линеечку). А таблетки есть, которые кормящим можно. И еще спирали есть разных поколений. Их тоже можно....
да в то что кормление грудью предохраняет я слабо верила - слишком много доказывает обратное (интересно кто вообще это придумал?), а вот то что есть спецальные таблетки - это радует, спираль боюсь ставить у меня организм любит всякие "финты" выкидывать - очень чувствителен к такому виду вмешательствам
Старый 04-06-2008, 21:29     #4
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

слушайте пара вопросов - во-первых кто с мужьями собирается рожать какие от них требуют справки? флюшка, ВИЧ и геппатит? это стандартный набор? и еще у меня жутко все чесаться стало, действительно двух одинаковых беременностей не бывает, в этот раз я познала много того, чего избежала с старшим сыном .. выяснила что у меня "зуд беременных" - чешуться, руки, ноги, лопатки, плечи, поясниться - просто жуть, иногда ночами не сплю - так все зудит.. покупала крем "Гистан" помогать то помогал, но зараза дорогая - быстро слишком заканчивается (практически один раз намазал и все, крема нет)
Старый 04-06-2008, 21:37     #5
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
угу.
только безвредность этих таблов для ребенка не доказана
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела
Цитата:
да в то что кормление грудью предохраняет я слабо верила - слишком много доказывает обратное (интересно кто вообще это придумал?), а вот то что есть спецальные таблетки - это радует, спираль боюсь ставить у меня организм любит всякие "финты" выкидывать - очень чувствителен к такому виду вмешательствам
ГВ подавляет овуляцию, только если кормишь по требованию, не докармливаешь и не допаиваешь ничем, кормишь и днем и обязательно ночью и если ребенок не юзает соску, и период между кормлениями не больше 2(?) часов (точно не помню, врать не буду). И при всех этих условиях эффект предохранения ГВ все равно имеет только до 6 мес. ребенка.
Старый 04-06-2008, 21:41     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Слушай, а вопросов не задавали по поводу сроков на въезде? вы машиной ехали?
Да, ехали машиной! Никаких вопросов не задавали, я навсякий случай брала с собой обменную карту. В очередь на печать на декларации меня все пропустили вперед, наши таможенники сами открыли и закрыли багажник (несмотря на то что у меня в машине сидело 3 мужика )
Старый 04-06-2008, 22:15     #7
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

ГВ подавляет овуляцию, только если кормишь по требованию, не докармливаешь и не допаиваешь ничем, кормишь и днем и обязательно ночью и если ребенок не юзает соску, и период между кормлениями не больше 2(?) часов (точно не помню, врать не буду). И при всех этих условиях эффект предохранения ГВ все равно имеет только до 6 мес. ребенка.
Угу. Только не у всех эта овуляция подавляется. У меня доча на груди висела первые три месяца перманентно (промежутки были по 1,5 - 2 часа круглосуточно), ничем не допаивала, не докармливала, молочища было немеряно... Монстры пришли в три ребенкиных месяца (вместе с овуляциями) Два месяца пила Чарозетту, потом плюнула на это дело. И вот я с вами
Старый 04-06-2008, 22:21     #8
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Угу. Только не у всех эта овуляция подавляется. У меня доча на груди висела первые три месяца перманентно (промежутки были по 1,5 - 2 часа круглосуточно), ничем не допаивала, не докармливала, молочища было немеряно... Монстры пришли в три ребенкиных месяца (вместе с овуляциями) Два месяца пила Чарозетту, потом плюнула на это дело. И вот я с вами
а как ты узнала, что овуляция была? монстры могут быть и без овуляции... и наоборот кстати, овуляция может быть при отсутствии монстров
Старый 04-06-2008, 22:28     #9
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
+1!
Первые месяцы сына от груди не оторвать было. В два месяца ребенкиных пошла на УЗИ, посмотреть, как там матка моя поживает. Оказалось, что несмотря на кормление, яичники не спят, фолликулы зреют, узистка велела не расслабляться.
Старый 04-06-2008, 21:41     #10
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Я пару месяцев пила Чарозетту. А в этот раз решила поставить такую спираль, которая с гормонами (забыла как называется). Её на 5 лет хватает. Кормящим можно. Только дорогая она, но если раскидать на весь срок, то не дороже таблеток получается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид