Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:28     #6
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Не думала, что так много людей с мужьями, которые злоупотребляют. Даже обидно. Как-то мне мой бывший сказал : "мужчина пьет в трех случаях: когда все хорошо, когда все плохо и просто так".
Ненавижу таких мужчин.......
Если бы мой муж пил, то точно бы уже не был моим мужем. Я вообще пьяных до ужаса боюсь, просто поджилки трясутся
Конечно, мой муж не трезвенник, на праздники может выпить или в выходные немного. Но никогда я его не видела в стельку пьяным, слава богу. Максимум - язык у него начинает заплетаться и глаза хитрые становятся. Ну и он как выпьет, ему сразу спать охота, а не искать приключений на свою попу.
Кстати, НИ У КОГО из моих подруг и знакомых нет мужей, любящих выпить. И друзья моего мужа (а их у него много) тоже не алкоголики. Так что многое от окружения зависит...
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
что-то я тормоз..не поняла поста...про Сандру, Вектру ...?
Вот уж Вектра точно бы не стала терпеть мужа-алкоголика а Сандра исправила свою ошибку и не стала бороться за "а вдруг он бросит пить". И послала куда подальше своего первого мужа, как я поняла... Я бы тоже послала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра