КАРАУЛ! А вы теряли ребенка? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:44     #51
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Тоже терялся, когда 3 года было. В Болгарии в городе Габрово. Шли, он за нами с какой-то палочкой топал, свернули в магазин (без дверей был). А он видать отвлекся и мимо магазина протопал, а за нами не завернул. Мы-то сразу хватились его. Выскочили на улицу и уже далеко в толпе увидели, что он несется далеко вперед по ходу движения с криками "мама" (т.е. он подумал, что отстал и начал догонять и громко кричать). Мне осталось только его догонять.
Очень похожий случай у нас был. Летом в Витязево шли по народной тропе. Народу много. Вокруг развлечения. Мы с мужем рты пораскрыли , что-то рассматривали и остановилить. Когда оглянулись -ребенка нет. Ощущения-не забуду никогда. Муж помчался вперед по ходу. Я стою озираюсь кругом. Слава богу нашелся. Тоже вперед ушел. Не заметил, что мы остановились. Теперь в толпе обязательно держу за руку.
Старый 04-06-2008, 09:44     #52
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Тоже терялся, когда 3 года было. В Болгарии в городе Габрово. Шли, он за нами с какой-то палочкой топал, свернули в магазин (без дверей был). А он видать отвлекся и мимо магазина протопал, а за нами не завернул. Мы-то сразу хватились его. Выскочили на улицу и уже далеко в толпе увидели, что он несется далеко вперед по ходу движения с криками "мама" (т.е. он подумал, что отстал и начал догонять и громко кричать). Мне осталось только его догонять.
Очень похожий случай у нас был. Летом в Витязево шли по народной тропе. Народу много. Вокруг развлечения. Мы с мужем рты пораскрыли , что-то рассматривали и остановилить. Когда оглянулись -ребенка нет. Ощущения-не забуду никогда. Муж помчался вперед по ходу. Я стою озираюсь кругом. Слава богу нашелся. Тоже вперед ушел. Не заметил, что мы остановились. Теперь в толпе обязательно держу за руку.
Старый 04-06-2008, 09:45     #53
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Ой, добавлю ужаса. Мой знакомый будучи ребенком 4 лет, приехал с мамой в Москву. Заходят в вагон метро, ребенок впереди, мама за ним. Толпа оттесняет так, что двери закрываются и ребенок оказывается в вагоне, а мама на пероне и видит его в окошко двери. Знаками показывает ему, чтобы вышел и стоял на месте на следующей остановке. Хорошо что понял, что же мать имела ввиду. Она приехала в почти безсознательном состоянии на следующей электричке, слава богу встретились. Чем могло бы закончится страшно представить...

У меня был случай когда я была маленькая... с бабушкой в метро ехали, я в вагон, она на перроне осталась, так говорят я так заорала и забилась в истерике, что добрые люди рванули стопкран, или по громкой связи связались, я этого случая не помню...
С бабушкой соединились в итоге...
А свою тоже теряла, на Старой Деревне, отвернулась посмотреть на цены в ларьке, раз, поворачиваюсь, а ее нет...
Тоже сердце в пятках, но я ее громко стала звать... А она за угол забежала, за голубями помчалась...
Ух я ее по попе....
А ведь все равно убегает... руку вырывает и вперед...Поэтому гулянка у нас обычно очень эмоциональная...
Старый 04-06-2008, 09:46     #54
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Никогда своих деток не теряла. Но был случай, мы с подружкой, с мужьями и детками сидели на скамеечке, попивали культурненько пивко, расслаблялись. К нам подбегает девушка с безумными глазами и спрашивает про потерянного 3-летнего сына. Такого безумного выражения лица я не видела никогда. Тут уж не до пива было, наши мужья как угорелые бегали по району, искали ребенка. А мы на скамейке остались и всех проходящих людей спрашивали. Ребенка нашла сама мать, он убежал из магазина и пошел за 3 квартала на детскую площадку, где они часто гуляли. Я потом когда эту девушку встречала, то почему-то стеснялась и опускала глаза.
Старый 04-06-2008, 09:57     #55
Newyulya
Участник

Newyulya отсутствует

Я один раз потеряла сынулю. Ему тогда чуть меньше трех лет было. Гуляли в парке в выходной день рано утром, народу ваще никого. Лето на улице, хорошо. А там такие кусты были ну почти в человеческий рост, стриженные, миленькие. Они очень хорошо просвечивали. Я по дорожке шла, а он с той стороны кустов, мы так играли он на меня смотрит из-за кустов и говорит мне что-нибудь, а я ему, при этом мы видим друг друга, расстояние то метр между нами. И вдруг мы перемещаемся к следующему кусту, а он густой какой то оказался и не видно за ним ничего и мой ребенок мне ничего не говорит (а по нашей игре положено), ну я ничего не подозревая захожу за куст, а там ... его нет .... при чем дорожка в обе стороны просматривается отлично, вокруг вообще никого нет. Вот тут выше говорили, что сразу звать надо, ну я и завопила на весь парк наверное. Я думала, что поседею в этот момент. А эта шныра каким то образом сныкался за одним из кустов и залез на пень и тихонько сидел .... думал наверное что так тоже интересно играть будет ...
Старый 04-06-2008, 10:11     #56
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
... - убежать из-под контроля - радостное приключение, а не трагедия.
Вот ключевые наши слова Дочке всё собираюсь купить поводок, чтобы пристёгивать за руку Около месяца назад гуляли дети с бабушкой, катались на самокатах. После предупреждения кататься в пределах видимости урулили вокруг ближайшего сада, вернулись быстро. После выговора сын катался рядышком, а дочка уехала на соседнюю улицу Когда бабуля поняла, что внучки нет, она с криками и соседями побежала по всем ближайшим местам, кустам, дорогам Как только ребёнка спокойно выехала из-за дома, то получила по хитрой наглой попе. Бабушке вечером пришлось вызвать неотложку самокат убрали. Я требовала его вообще разобрать демостративно но папа пожалел дочку и транспорт, разбирать не стал.

Но поводок я всё-таки куплю, буду за руку пристёгивать мне её к другой бабушке везти на две недели, так я реально боюсь за свою маму в прошлом году так не нервничала из-за двоих детей, как сейчас из-за неё одной.
Старый 04-06-2008, 10:34     #57
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Я тоже умудрилась потерять свою хулиганку - в Болгарии, на "Национальном ужине", когда вокруг толпа разноязычных людей. Отвернулась на минуту заплатить деньги за фотки, обернулась - дочки нет (ей было 4 года). А кругом все пьяные, веселые, незнакомые, по-русски малоговорящие. Мрак! Ноги реально стали ватными и сердце в пятках. Побежала к своему столу, где мы ели, а она там рядышком под музыку выплясывает:-) Отругала, конечно:-) Вообще, она раньше совсем не боялась потеряться, а сейчас, чуть меня не видит, начинает верещать "Мама!". Я ее учу, во-первых, громко кричать; во-вторых, прислушиваться к громкоговорителям, где могут объявить, куда ей подойти; в-третьих, если совсем беда, подходить к женщине с ребенком и просить помощи.
Старый 04-06-2008, 10:45     #58
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

НЕдавно дочика в ОКЕЕ потеряла из виду на секунд 5. Сердце остановилось...
Она в проходе стояла... Я метнулась, назад-вперед.. а она стоит, так, гворит: "Мамуля, я здесь..."
Старый 04-06-2008, 10:50     #59
GALKA-SKAKALKA
Старожил

GALKA-SKAKALKA отсутствует

А я вчера дома ребенка потеряла. Дедушка приехал с дачи на него отвлеклись, через пять минут поняли, что что-то не так ребенок дедушку не встречает, минут пять искали по квартире, думали может выбежал, когда дед пришел, на улицу, у нас 1 этаж.
Кричим , кричим, диваны отодвигаем, чуть не родила на 30 неделе, а он паразит такой, зашел в комнату , где идет ремонт и спрятался в скрученом ковре.
Старый 04-06-2008, 11:03     #60
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Не поверите, но я потеряла сына когда ему было 10 месяцев на даче, сам он еще не ходил, но очень активно ползал. Я его как всегда уложила спать в коляску под яблоней и мы с родителями пошли обедать. Коляску а нас была трансформер АВС Дизайн, т.е не высокая. Мы пообедали и собирались пить чай, когда я решила сходить посмотреть как там Тимка, подхожу к коляске, а ребенка в ней нет. Говорят я заорала так что наверное слышало все садоводство. Участок у нас угловой, т.е. мио проходят две улицы, по одной из них в эот моент как раз уходили какие то люди и честно говоря у меня мелькнула мысль что ребенка у меня украли. Пока с кухни ко мне на крик добежали родители, а с соседнего участка соседи я наверное поседела и чуть не сошла с ума. Но в этот самый момент мы все услышали Тимкин недовольный крик из кустов пионов. Как мы потом додумали он проснулся, встал в коляске,потом повис на ручке и коляска плавно опустила его на дорожку, по которой он благополучно и пополз. А потом с дорожки он уполз в сторону и заполз за клумбу с пионами, за которой он свалился в канавку и заорал. Т.е. пока я шла по дорожке к коляске он полз праллельно со мной за кустами и был очень доволен собой. Сколько я потом выпила валерьянки уже не помню, а ребенка потом наглухо пристегивали даже на время сна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра