Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:29     #431
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
охохонюшки
если бы все в нашей жизни можно было бы сделать по справедливости и закону, то ... ну Вы поняли короче
Тем не менее, к этому нужно стремиться. А не пытаться даже своих близких на кривой козе объехать.
Старый 03-06-2008, 18:37     #432
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

стоп стоп стоп, я говорила про гипотетическую семью, в моей семье совершенно другие правила, оговореные уже давно и одобреные обоими сторонами
ключевое слово, обозначающее наши с мужем отношения ДОВЕРИЕ
рассказывать нашу с мужем идилию (просто мой муж идеален) в контектсе данного топа бессмысленно, т.к. ничего кроме хвастовства не получится, да и мало кому интересны идеальные отношения
Старый 03-06-2008, 18:41
ответ для Manu на сообщение "Ну, это только слова и мечты..."
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Ну, это только слова и мечты...
+1
Старый 03-06-2008, 20:01
ответ для Тафибия на сообщение "+1"
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

Хотела много чего написать, типа того, что он альфонс, такие люди не меняются и.т.п.
Но в связи с учебой, как последней отмазкой... только в связи с этим скажу следующее:

Не заводите ребенка пока он не доучится и Вы не увидите, что проблема была именно в учебе и наработке опыта. Имхо, не стоит заводить ребенка, пока не увидите что он начал работать и зарабатывать. Если вы уже сейчас так остро реагируете на ситуаию, что в общем-то понятно, то после рождения ребенка требования возрастут в разы, многое изменится. А уходить от неустраивающего мужа с ребенком, гораздо сложнее, чем пока вы свободны. Не спешите, чтобы потом не жалеть.
Подумайте что для вас важнее - срочно завести ребенка и ждать неизвестности, а может и развода, если с годами ситуаия не изменится (сбежите от него 100%, если останется таким же, вопрос времени) или пока без ребенка посмотреть что будет дальше и уже обретя стабильность - заводить детей.
Третий вариант, если будет видно что ничего не изменится - заводить семью и ребенка с другим человеком, который даст стабильность, уверенность и сможет вас обеспечить.
Старый 03-06-2008, 20:15     #435
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV-
собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что?
я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти...
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
слушайте а чего Вы хотите - а? мальчик из реально бедной семьи вот мучительно получает диплом ( мучительно потому, что платно а денег нетя так понимаю)
что детей хочется - это понятно... но опять мальчеГ то тут причем ? ну не устраивает вас -ну расставайтесь найдите себе мальчеГа на пару лет постарше -который уже закончил институт и будет Вам счастье

ППКС.

Вы принимаете решения - вы за них отвечаете. Это Ваша модель. И ничего плохого в ней нет. Мало ли как у других принято.

Он не альфонс и не тунеядец: учиться, работает. Не все сразу. Потихоньку все сложиться.
Вы - ведущая. Он - ведомый. Действительно, помогите ему найти другую работу или подработку. Двигайте его, но не давите.

Знаю случай, муж (не мой) 5 лет лежал на диване - ничего не делал. Оказалось, думал!
На 6-ой год организовал свой особенный какой-то бизнес. Теперь очень-очень богатый человек.
Бывают люди не быстрые, постепенные. Всему свое время.

А ребенка - заводите! Не слушайте никого. Знаю много примеров, когда жизнь награждала людей за такую решимость вопреки обстоятельствам. И еще больше знаю случаев, когда все было просчитано, накоплено, спланировано,.... и вдруг рушилось. До полного нуля опускались люди. В мат. смысле. Это не страшно. Решайте проблемы по мере их поступления. Хотите ребенка - это святое желание! Заводите прямо сейчас. М.б. Ваш муж проснется от такого будильника и такое Вам выдаст!!!! В хорошем мат. смысле!

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Берите пример с мужчин, работающих по найму, при наличии неработающей жены и отсутствии других источников дохода.
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Разместите его резюме в инете и найдите для него варианты .
Глаза боятся, руки делают .

ППКС! Все получиться! Трудности для того и даются, чтобы мы с ними справлялись!
Иначе зачем они нам нужны?
Старый 03-06-2008, 20:54     #436
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
А ребенка - заводите! Не слушайте никого. Знаю много примеров, когда жизнь награждала людей за такую решимость вопреки обстоятельствам. И еще больше знаю случаев, когда все было просчитано, накоплено, спланировано,.... и вдруг рушилось. До полного нуля опускались люди. В мат. смысле. Это не страшно. Решайте проблемы по мере их поступления. Хотите ребенка - это святое желание! Заводите прямо сейчас. М.б. Ваш муж проснется от такого будильника и такое Вам выдаст!!!! В хорошем мат. смысле!
позвольте, я так поняла автора, что муж конечно хочет детей, но когда-нибудь, потом, когда он начнет много много денег зарабатывать.
т.е. сейчас муж как раз детей не хочет.
и если я поняла автора правильно, то использовать ребенка в качестве ээээ будильника не стоит, как бы не вышел звонок к окончанию отношении вообще

лучше как бы мужа то послушать в этом вопросе, потому как желание может быть и святое - родить ребенка, но лучше когда оно обоюдное у пары
Старый 03-06-2008, 21:07     #437
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

[quote=ForTee;13549893

ППКС! Все получиться! Трудности для того и даются, чтобы мы с ними справлялись!
Иначе зачем они нам нужны? [/quote]
Старый 03-06-2008, 21:21     #438
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
позвольте, я так поняла автора, что муж конечно хочет детей, но когда-нибудь, потом, когда он начнет много много денег зарабатывать.
т.е. сейчас муж как раз детей не хочет.
Да.Да.Да!
Я что-то невнимательна!
Конечно, при "действующем" муже его согласие необходимо.
Иначе "будильник" может разбудить совсем не то, что ожидается!

Но его надо уговаривать, что ребенок важнее заработков. Будут они у него , не будут - никто не знает. Сегодня есть, завтра -нет. И наоборот!
Можно только верить. А ребенок нужен!!!! Даже, если муж не сможет содержать все семейство. Значит жена сможет. Все сложится. Тяжело будет. Но что такое эти трудности по сравнению с радостью жить полной семьей с любимым мужем и долгожданным любимым ребенком!

Подумаешь - работа! Тоже мне тяжесть!
Да это хорошо, когда работы много. гораздо страшнее, когда ее мало!

Я правда, так думаю, серьезно.
Старый 03-06-2008, 21:31     #439
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Даже, если муж не сможет содержать все семейство. Значит жена сможет.
Так сможет то сможет, но ведь именно этого она и не хочет Автор хочет спокойно с ребенком побыть, а не убегать срочно на работу после его рождения. Именно поэтому и советуют погодить с ребенком, пока муж не решится на заработки.
Старый 03-06-2008, 21:48
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

хАчу нормальную полноценную семью!!!! Как минимум год-полтора быть в отпуске по уходу за ребенком!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра