| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "охохонюшки :020:
если бы все в нашей..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Тем не менее, к этому нужно стремиться...."
|
|
Мега-элита
|
стоп стоп стоп, я говорила про гипотетическую семью, в моей семье совершенно другие правила, оговореные уже давно и одобреные обоими сторонами
ключевое слово, обозначающее наши с мужем отношения ДОВЕРИЕ рассказывать нашу с мужем идилию (просто мой муж идеален) в контектсе данного топа бессмысленно, т.к. ничего кроме хвастовства не получится, да и мало кому интересны идеальные отношения |
|
|
ответ для Manu на сообщение "Ну, это только слова и мечты..."
|
|
Banned
|
|
|
|
#434 |
|
Активный участник
|
Хотела много чего написать, типа того, что он альфонс, такие люди не меняются и.т.п.
Но в связи с учебой, как последней отмазкой... только в связи с этим скажу следующее: Не заводите ребенка пока он не доучится и Вы не увидите, что проблема была именно в учебе и наработке опыта. Имхо, не стоит заводить ребенка, пока не увидите что он начал работать и зарабатывать. Если вы уже сейчас так остро реагируете на ситуаию, что в общем-то понятно, то после рождения ребенка требования возрастут в разы, многое изменится. А уходить от неустраивающего мужа с ребенком, гораздо сложнее, чем пока вы свободны. Не спешите, чтобы потом не жалеть. Подумайте что для вас важнее - срочно завести ребенка и ждать неизвестности, а может и развода, если с годами ситуаия не изменится (сбежите от него 100%, если останется таким же, вопрос времени) или пока без ребенка посмотреть что будет дальше и уже обретя стабильность - заводить детей. Третий вариант, если будет видно что ничего не изменится - заводить семью и ребенка с другим человеком, который даст стабильность, уверенность и сможет вас обеспечить. |
|
|
ответ для kristina2007 на сообщение "Хотела много чего написать, типа того,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ППКС. Вы принимаете решения - вы за них отвечаете. Это Ваша модель. И ничего плохого в ней нет. Мало ли как у других принято. Он не альфонс и не тунеядец: учиться, работает. Не все сразу. Потихоньку все сложиться. Вы - ведущая. Он - ведомый. Действительно, помогите ему найти другую работу или подработку. Двигайте его, но не давите. Знаю случай, муж (не мой) 5 лет лежал на диване - ничего не делал. Оказалось, думал! На 6-ой год организовал свой особенный какой-то бизнес. Теперь очень-очень богатый человек. Бывают люди не быстрые, постепенные. Всему свое время. А ребенка - заводите! Не слушайте никого. Знаю много примеров, когда жизнь награждала людей за такую решимость вопреки обстоятельствам. И еще больше знаю случаев, когда все было просчитано, накоплено, спланировано,.... и вдруг рушилось. До полного нуля опускались люди. В мат. смысле. Это не страшно. Решайте проблемы по мере их поступления. Хотите ребенка - это святое желание! Заводите прямо сейчас. М.б. Ваш муж проснется от такого будильника и такое Вам выдаст!!!! В хорошем мат. смысле! ![]() Цитата:
ППКС! Все получиться! Трудности для того и даются, чтобы мы с ними справлялись! Иначе зачем они нам нужны? ![]() |
|||
|
|
ответ для ForTee на сообщение "ППКС.
Вы принимаете решения - вы за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
т.е. сейчас муж как раз детей не хочет. и если я поняла автора правильно, то использовать ребенка в качестве ээээ будильника не стоит, как бы не вышел звонок к окончанию отношении вообще лучше как бы мужа то послушать в этом вопросе, потому как желание может быть и святое - родить ребенка, но лучше когда оно обоюдное у пары ![]() |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "ППКС.
Вы принимаете решения - вы за..."
|
|
Активный участник
|
[quote=ForTee;13549893
А ребенка - заводите! Не слушайте никого. Знаю много примеров, когда жизнь награждала людей за такую решимость вопреки обстоятельствам. И еще больше знаю случаев, когда все было просчитано, накоплено, спланировано,.... и вдруг рушилось. До полного нуля опускались люди. В мат. смысле. Это не страшно. Решайте проблемы по мере их поступления. Хотите ребенка - это святое желание! Заводите прямо сейчас. М.б. Ваш муж проснется от такого будильника и такое Вам выдаст!!!! В хорошем мат. смысле! ![]() ППКС! Все получиться! Трудности для того и даются, чтобы мы с ними справлялись! Иначе зачем они нам нужны? [/quote]![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "позвольте, я так поняла автора, что муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я что-то невнимательна! Конечно, при "действующем" муже его согласие необходимо. Иначе "будильник" может разбудить совсем не то, что ожидается! ![]() Но его надо уговаривать, что ребенок важнее заработков. Будут они у него , не будут - никто не знает. Сегодня есть, завтра -нет. И наоборот! Можно только верить. А ребенок нужен!!!! Даже, если муж не сможет содержать все семейство. Значит жена сможет. Все сложится. Тяжело будет. Но что такое эти трудности по сравнению с радостью жить полной семьей с любимым мужем и долгожданным любимым ребенком! Подумаешь - работа! Тоже мне тяжесть! Да это хорошо, когда работы много. гораздо страшнее, когда ее мало! ![]() Я правда, так думаю, серьезно. |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Да.Да.Да!
Я что-то невнимательна!..."
|
|
Элита
|
Так сможет то сможет, но ведь именно этого она и не хочет
Автор хочет спокойно с ребенком побыть, а не убегать срочно на работу после его рождения. Именно поэтому и советуют погодить с ребенком, пока муж не решится на заработки. |
|
|
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
|
Активный участник
|
хАчу нормальную полноценную семью!!!! Как минимум год-полтора быть в отпуске по уходу за ребенком!!!!
|