Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для savarina на сообщение "поздравлямс!!!!
хорошие новости, я вот..."
|
Элита
![]() |
Не переживай, за 100 с лишним там не так много палат и они, как правило, не пустуют. Как-то нас тоже немало в двойке собирается....
|
![]() |
ответ для Таля на сообщение "Юля, а поподробнее можно? как попасть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя можно конечно у них узнать , что бы наверняка - попытка не пытка... А на прием точно так же записываешься к врачу к которому хочешь на роды попасть Вот только никого конкретного посоветовать из врачей не могу ... |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Наташ, ты же у них не наблюдаешься......"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я тут в некоторм ауте...
Объясняю ситуацию: в 15, где я уже договорилась с врачом, перенесли проветривание на 2 недели позже. Мои 40 недель практически совпадают с датой открытия, поэтому ищу запасной вариант. Сегодня встречалась с врачом в 1 р/д - говорит, однозначно КС и уже в конце июня, решить надо в ближайшие 2 недели. Я в принципе против КС ничего не имею - Надя у меня кесарская и все это бредни, что у кесарят какие-то проблемы потом, и сама быстро восстановилась. НО!!! 1) экстренное все же предпочтительнее планового 2) Надю я по неск раз в день на руки беру- а когда я это смогу сделать после полостной операции??? - она почти 12 кг весит. короче сижу тут и лихорадочно пытаюсь сообразить, куда б еще податься. 1й мед закрывается числа с 25 на прием, в 18 все забито и далеко, 10 очень далеко...из возможных вариантов для проработки - 2 и Отта, вот и пытаюсь инфу собрать, времени-то у меня нет совсем. |
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А с мужем не делай ничего. Главное что бы тебе было спокойно. В конце концов не мужу рожать. Вообще странно, мой мне запретил вообще экономить на родах. Попробуй удивиться и рассказатьему как мужья других женщин реагируют на попытку сэкономить на своем ребенке. ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Заключила договор в 2-ке с Палей. Я знаю твое к ней отношение. Но всю беременость она меня ведет. В общем мне нравится, ну и плюс ее брат мой крестный отец. Я сегодня, когда заключала договор узнала на сколько подорожает. Палата повышенной окмфортности будет стоить 85, вместо 75 на сейчас. Люкс 120 вместо 115. Про обычную точно не помню. Цены повышаются с 4-ого июня. А с местами и правда плохо. У меня ПДР написали на 30 июля, и обычных палат уже нет. Думаю потому и цены поднимают, что у мамочек нет выбора. |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Здрассти, я наконец-то доползла до дома.
![]() ![]() А еще у нас на юге страны ночью был ливень и офигенный потоп и теперь метеорологи ждут торнадо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Таля на сообщение "я тут в некоторм ауте...
Объясняю..."
|
Ветеран
![]() |
ВМА не рассматривала как вариант?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше туда приехать. Пойти к администраторам на 2-й этаж (консультация) и сказать, что договор хотите заключить и нужно на осмотр к врачу. При этом можно заключить договор, а дальше выбирать врача. ТОЛЬКО НЕ ПАЛЕЙ. Есть врачи, которые только ведут беременность, есть которые принимают роды и ведут приемы на больших сроках. Решение о ЕР или КС наверное будут принимать как-то вместе, так конференция каждый день и все нестандартные случаи обсуждаются. Я про себя знаюточно, что в курсе моих проблем как минимум, 5 врачей этого роддома, хотя ведут меня два - Максимова и Гневашева. Даже выбрав врача, его можно поменять на другого.
|
![]() |
ответ для Кубик Рубика на сообщение "ВМА не рассматривала как вариант?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Сказала же тебе - беги пораньше..."
|
Ветеран
![]() |