***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 20:36     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мы прогулили почти 5 часов Я и не собиралась столько, а от врача вышли, на улице так распогодилось, красотища!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Поздравляем Аллочку и Данечку с 4 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Данечка, радуй маму и папу!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

Про мужиков... эх... я вот вообще одна. Папа наш решил что мне ничем не обязан и хочет еще погулять и оставил меня с пузиком одну. Сейчас живет припеваючи, девушка у него все хорошо. А от меня мужики шарахаются, потому что у меня ребенок. Мне так плохо, я все жду когда время вылечит, уже год прошел, а мне не легче совсем и света в конце тоннеля не вижу. Самое страшное что я иногда думаю что зря я Ромика оставила. Не надо было рожать одной, ребенок должен быть в семье. А я и ему жизнь испортила и себе Хотя я его очень-очень люблю
Ух, столько хотела тебе понаписать всего, но девчонки уже все по полочкам разложили! Так что не раскисай, а Ромик у тебя чудо-мальчик, твой главный мужчина и верный помощник во всех твоих делах и начинаниях!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Тань, совсем забил тебя Кирюха
Меня мой тоже молотит.
Вот, еще вам немножко фоток. Пупс мой любит машинки
Женчик так заинтересовано и по-взрослому смотрит! Класс!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила ОТЛИЧНЫЙ ТОПИК получился

Всем приветик!

вот мы такие вот с игрухами играем леревянными
Интересная каруселька у вас! А Миля все больше становится похожа на Димку, правда?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Отличный горшок
Только зачем сейчас то?

Я против мучения детей горшками в нежном возрасте

У меня подруга с 6ти месяцев "пись-пись" над горшком с ребёнком устраивала, к году она уже нервничала что он всё равно писается, а к двум она уже орала на ребёнка за эти случайные пописы... а ребёнок писался до 5ти потом

У меня Ева ходила в памперсе 24 часа в сутки(ну голопопили конечно, но в меру ) В 2 года сняла памперс и села на горшок - без проблем
Меня просто бесят мокрые штаны и лужи в квартире Пусть ходит в памперсе, когда будет готов пересядет на горшок САМ!) имхо-имхо - спорить не буду! У нас было так и с Зоей буду вести себя аналогично)
Один в один про Каринку написано, зато столько нервов себе да и ей сберегла!Мы сняли памперс в 1 год и 10 мес., я показала доче горшок и сказала для чего он, всё - больше проблем не было!
К имхо-имхо присоединяюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид