***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:02     #531
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я пас сегодня Ветрюга такой!

Девочки, представляете, у нас поставили видеонаблюдение в парадной. Т.е. звонит домофон и можно включит телек на определенный канад и посмотреть кто там. Так вот, вызов,я включаю телек, а там мужик весь в кровище и с разбитым глазом и смотрит прямо в камеру, т.е. прямо на меня с экрана телевизораУжас такой... Потом стал другим звонить, отходит и снова подходит, дверь дергает. Я немножно расслабилась, раз другим звонит, то точно не ко мне пришел Вот такая я трусиха.
Потом сосед его запустил в парадку, спросил чего-то... мож и правда, жилец наш.
Я тоже не пойду гулять, да и больные мы еще
Юль, я б испугалась тоже Хорошая услуга конечно видео-наблюдение Но только не кровавых мужиков смотреть конечно
Хорошт ты сказала - жилец ! Это гораздо лучше, чем - нежилец наш

Цитата:
а почему обязана-то?
Мы ведь такие и есть другой вопрос, что часто критерии хорошести у всех разные!

Разве ты не самая лучшая мама?
И потом, для одного ты суперлюбовница, а для другого - нет
Золотые слова !
Старый 03-06-2008, 15:02     #532
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

[/size][/color][/i]Про мужиков... эх... я вот вообще одна. Папа наш решил что мне ничем не обязан и хочет еще погулять и оставил меня с пузиком одну. Сейчас живет припеваючи, девушка у него все хорошо. А от меня мужики шарахаются, потому что у меня ребенок. Мне так плохо, я все жду когда время вылечит, уже год прошел, а мне не легче совсем и света в конце тоннеля не вижу. Самое страшное что я иногда думаю что зря я Ромика оставила. Не надо было рожать одной, ребенок должен быть в семье. А я и ему жизнь испортила и себе Хотя я его очень-очень люблю
не жалей. пройдет еще время и ты потом вспомнишь свои слова и скажешь, какое счастье что у меня сын!!!
а мужики шарахаются... тоже придет время, не переживай встретиться и тебе хороший обязательно.
иногда вон и есть типа папа, а толку от него, лучше бы такого не было. и ничего ты не испортила ему жизнь, что ты....поверь, все будет хорошо. вырастит хороший мальчик, и будет тебе опара всегда в жизни
и мужчина будет, хороший
Старый 03-06-2008, 15:06     #533
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юль, я б испугалась тоже Хорошая услуга конечно видео-наблюдение Но только не кровавых мужиков смотреть конечно
Хорошт ты сказала - жилец ! Это гораздо лучше, чем - нежилец наш
Вполне себе жилец
Хорошая услуга, если бы не камеры, то ответила бы на домофон и сидела боялась, что он мне в дверь звонить будети вообще ко мне пришел
Старый 03-06-2008, 15:08     #534
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня !
У нас с Кирюхой наблюдается нехорошая тенденция С каждым днем он просыпается все раньше и раньше Сегодня проснулся в 5 утра Разбудил меня методом пинания пяткой в живот, хорошо ни как вчера - пяткой в нос И всё ! Веселый такой, лежит - ржет, переворачивается, болтает Сна ни в одном глазу Титькой не уговорить было, пришлосьс ним играть Через минут 45 уговорила все таки поспать еще НО в 7.40 он снова проснулся и снова принялся играть На этот раз уговаривала его коло часа дать еще матери поспать В итоге уговорила ! Поспали до 13 часов !
Надеюсь, что с завтрашнего дня он образумится !
я под столом, пяткой в нос, а вы что вместе спите???
так клади в кроватку не будет тогда пяткой в нос
да Кирюха жжет, весь в мамашу
Старый 03-06-2008, 15:10
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Lutik, princesska, пасибо девочки. Меня переодически накрывает, слова поддержки очень помогают
Старый 03-06-2008, 15:10     #536
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Данечку поздравляю с датой 4 месяца!!!

Про мужиков... эх... я вот вообще одна. Папа наш решил что мне ничем не обязан и хочет еще погулять и оставил меня с пузиком одну. Сейчас живет припеваючи, девушка у него все хорошо. А от меня мужики шарахаются, потому что у меня ребенок. Мне так плохо, я все жду когда время вылечит, уже год прошел, а мне не легче совсем и света в конце тоннеля не вижу. Самое страшное что я иногда думаю что зря я Ромика оставила. Не надо было рожать одной, ребенок должен быть в семье. А я и ему жизнь испортила и себе Хотя я его очень-очень люблю
Да ты что!!!!Мне кажется,ребенок-это самое ценное в жизни,что толькоможет быть...Ни один мужик не стоит ребенка...Свалил и скатертью дорога.Зато у тебя есть в жизни самый родной и дорогой человечек!!А у него нет!!!Ребенку,конечно,лучше в семье,но если выбирать жить с мамочкой или вообще не жить???Мне кажется,ответ однозначный в этом смысле...У меня мама вышла замуж в 34 с двумя детьми,меня воспитал прекрасный человек-отчим.Мама сама при том ушла от отца,у нее было куча поклонников и предложений выйти замуж(при живом-то муже и 2х детях) ну и папаша мой с такими рогами жил,что непонятно,как в двери вообще проходил...Так что прекрати на этот счет заморачиваться.Главное,не ищи никого и не парься,само прийдет,вернее,сам.Если будешь на этом циклиться,только усугубишь ситуацию,не воспринимай ее как проблему и она не будет проблемой.Воть.Сумбурно все и коротко
Старый 03-06-2008, 15:11     #537
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Про мужиков... эх... я вот вообще одна. Папа наш решил что мне ничем не обязан и хочет еще погулять и оставил меня с пузиком одну. Сейчас живет припеваючи, девушка у него все хорошо. А от меня мужики шарахаются, потому что у меня ребенок. Мне так плохо, я все жду когда время вылечит, уже год прошел, а мне не легче совсем и света в конце тоннеля не вижу. Самое страшное что я иногда думаю что зря я Ромика оставила. Не надо было рожать одной, ребенок должен быть в семье. А я и ему жизнь испортила и себе Хотя я его очень-очень люблю
Сандрин, я присоеднисюсь к Юлиным словам
По крайней мере бывает, что гораздо лучше одной, чем с никаким мужем Сладкого Ромочку своего люби и не допускай больше мысли, что возможно не надо было рожать его И никому ты не портила жизнь, уж тем более ему ! Прости, пжлста, за бональность, но тебе ведь мало лет еще Да еще крастоки такая Так что, если сейчас у тебя такое настроение, то это временное, т.к. гармоны у нас и все такое Чуток времени пройдет и посмотришь на все другими глазами (К слову скажу просто.... Моя сестра вышла замуж с 2 детьми Сейчас 3-го родила )
Ты главное сама не загоняйся ! И все у тя будет хорошо !! Вот тебе цветочков !
Старый 03-06-2008, 15:14     #538
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ясно, так у тебя Алиса уже и цалуется во всю!!!!,
ну самое главное чтоб здорова была
во-во,ей тогда года полтора было,и уже от мужиков проблемы какие-то,вот болячку прихватила
Старый 03-06-2008, 15:18     #539
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
во-во,ей тогда года полтора было,и уже от мужиков проблемы какие-то,вот болячку прихватила
шустрая девица.
Слушайте, скоро ведь и наши вырастут. Целоваться начнут, гулять на гулянках, выпивать
Старый 03-06-2008, 15:18     #540
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я под столом, пяткой в нос, а вы что вместе спите???
так клади в кроватку не будет тогда пяткой в нос
да Кирюха жжет, весь в мамашу
После первого кормлдения я его к нам беру Лень мне прыгать по ночи
Вообще он рядышком нормально спит, а вот вчера развернулся так, что начал пятками мне по лицу пинать и попал пару раз прям по носу Носик у меня и так мааааленький А сын его еще и пинает
Цитата:
Вполне себе жилец
Хорошая услуга, если бы не камеры, то ответила бы на домофон и сидела боялась, что он мне в дверь звонить будети вообще ко мне пришел
Енто ты Коле объяснять будешь, к тебе или нет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра