МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:52     #3371
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Кардиограмму можно на месте. Правда поворчать могут... Еще могут ворчать при отсутствии в обменке печатей ЛОРа, окулиста, стоматолога. Если проблема сердечная давнишняя, то ворчать могут при отсутствии узи сердца.
Но это только ворчание, можно мимо ушей пропустить, примут в любом случае
Идти лучше в понедельник. народу меньше
Старый 03-06-2008, 14:06     #3372
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мурка, привет, боец невидимого фронта!!!

Про чулки я спрашивала у своего врача (Селивановой, ты вроде тоже собиралась сначала у нее рожать). Она сказала, что без проблем, если я хочу, могу в них рожать. Но в принципе если нет ярковыраженного варикоза, особого смысла мы с ней в этих чулках не нашли, а вот неудобно - это да... По ногам течет, они пачкаются, в душ идешь, их снимаешь, а потом натягивать с животом и схватками, а натягиваются они тяжело. Так что я решила без них рожать, но ты позвони своему врачу, мало ли что ему в голову взбредет, может ему это не понравится. А спец.рекомендация не требуется.
От МУРКИ: Для Счастливка : а ты у Селивановой не уточняла по поводу её присутствия в городе в июле,я потому и передумала, что она мне звонила и сказала, что в июле бедет брать отпуск по семейным обстоятельствам, числа я не знаю,но в мой ПДР ( 13 ) её возможно не будет...
Старый 03-06-2008, 14:06     #3373
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Трындец, я войну развела с этим Бэбилоном! Не хочет оформляться заказ, пишет не пойми чаго. Видимо, сказывается падение ноута
Старый 03-06-2008, 14:10     #3374
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

В 13 главное по раньше приехать, тогда будешь в первых рядах - я подтаскиваюсь в 8,30 и бываю где то второй.

Не забудь паспорт, полис , обменку. ну желательно кардиограмму чтоб быстрее было.

Пожевать чего-нибудь, а то там можно проголодаться.

Сначало все идут в регистратуру - стоика с вредной бабулькой, кот. уже пишет карточку местного приема и направляет к врачу.
Старый 03-06-2008, 14:14     #3375
golybka
Элита

golybka отсутствует

Для Мурки!!!!
Если варчь из РД сказала не пить гинепрал, тогда не пей!!!! В ЖК лишь бы напичкать беременную!!!!
Мне вот прописала курантил и аскорутин для кровотока, мол очень у меня маленький активный, я ей объясняю что он всегда такой, пить не стала, а вчера на УЗИ сказали что с кровотоком все в порядке и пить действительно не надо. А в ЖК как она определит какой кровоток
Старый 03-06-2008, 14:23     #3376
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Для Мурки!!!!
Если варчь из РД сказала не пить гинепрал, тогда не пей!!!! В ЖК лишь бы напичкать беременную!!!!
Мне вот прописала курантил и аскорутин для кровотока, мол очень у меня маленький активный, я ей объясняю что он всегда такой, пить не стала, а вчера на УЗИ сказали что с кровотоком все в порядке и пить действительно не надо. А в ЖК как она определит какой кровоток
По-моему, они вообще всем одно и то же выписывают. Мне тоже курантил и аскорутин выписывала, даже не объясняла для чего. Сейчас сказала, что грудь нужно готовить - обтирая ее полотенцем. По-моему, это вообще древность какая-то. А с 38 недели нужно будет готовить шейку (пить нош-пу и вставлять свечи в задний проход). В общем веселуха. Наверное, у них там в ж/к инструкции какие-то, которых они не отклоняются, а беременность ведь у всех по-разному протекает. Вот я и жду уже когда мой роддом откроется после проветривания, чтобы спросить у врача, что все-таки нужно, а что нет. Ведь рожать-то с ней, а не с ж/к.
Старый 03-06-2008, 14:27     #3377
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
По-моему, они вообще всем одно и то же выписывают. Мне тоже курантил и аскорутин выписывала, даже не объясняла для чего. Сейчас сказала, что грудь нужно готовить - обтирая ее полотенцем. По-моему, это вообще древность какая-то. А с 38 недели нужно будет готовить шейку (пить нош-пу и вставлять свечи в задний проход). В общем веселуха. Наверное, у них там в ж/к инструкции какие-то, которых они не отклоняются, а беременность ведь у всех по-разному протекает. Вот я и жду уже когда мой роддом откроется после проветривания, чтобы спросить у врача, что все-таки нужно, а что нет. Ведь рожать-то с ней, а не с ж/к.
я когда на ДО лежала в РД, там девочкм тоже шейку готовили, так что это точно надо уточнить, а вот про грудьэто надо для себя самой решить что да как
Старый 03-06-2008, 14:30     #3378
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Нам на курсах по ГВ говорили что не надо ничем и никак грудь растирать. Так как природой так устроено, что при стимуляции грудных желез происходит сокращение матки (что сейчас не есть хорошо) А при ГВ , когда малыш грудь сосет - матка как раз сокращается и приходит в свое нормальное состаяние...
Старый 03-06-2008, 14:32     #3379
solnish
Элита

solnish отсутствует

А шейку лучше всякой но-шпы готовит муж
Старый 03-06-2008, 14:32     #3380
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А с 38 недели нужно будет готовить шейку (пить нош-пу и вставлять свечи в задний проход).
Насчет подготовки шейки, кстати, не лишено смысла.
Меня на ДО положили с отеками в 37-38 недель, там заодним и шейку стали готовить, т.к. она совсем "дубовая" была. Готовили как раз Но-шпой и капельницами с папаверином. Еще масло оливковое пить велели 2р. в день по столовой ложке. И отлично подготовили, через 1,5 недели она уже не дубовая была, а готовая к родам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра