Забота о семье абстрактное понятие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 21:14     #6
Песочные часы
Участник

Песочные часы отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Девочки,опишите образ заботливого мужа.Как вы себе его представляете?
Для меня забота это:

1. Когда не съедают весь суп в кастрюле и оставляют мне несмотря на то, что хочется.
2. Когда держат в голове какие-то мелочи, которые мне нравятся (сорт сока, любимые цветы и ты ды) и иногда покупают просто так.
3. Когда интересуются, как именно и куда надо положить одежду, чтобы мне понравилось (да,у меня пунктик, и у меня зубовный скрежет от одежды на стуле;да, возможно, это и неправильно, но я испытываю благодарность, когда муж не плюет на мои привычки)
4. Когда интересуются моим здоровьем, моей загруженностью, предлагают помощь в пустяковых делах (пусть я ее не приму, важен сам факт)
5. И когда хотят заработать больше денег просто для того, чтоб мне понравилось, и купить мне дорогущую фиговину мимоходом, как ребенку.

Написала искренне, первое, что в голову пришло при слове "забота". Только очень прошу, не надо сильно разбирать последний пункт. Я в курсе, что на ЛВ есть предубеждение против того, что муж обязан зарабатывать на жену. Да не обязан. И я не особо обязана вести журнальчик расходов, рачительно расходуя каждую мужнину копеечку, а ведь веду, и да, отказываю себе порой в чем-то, потому что так решила.

За отношениями надо ухаживать как за цветком. Без россыпи бытовых мелочей, когда муж видит, что жена в запарке и предлагает помощь, а жена иногда носит дома его любимое платье, сама от него восторга не исытывая особого - отношениям будет трудновато, имхо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра