Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Забота о семье абстрактное понятие?"
|
Участник
![]() |
Для меня забота это:
1. Когда не съедают весь суп в кастрюле и оставляют мне несмотря на то, что хочется. 2. Когда держат в голове какие-то мелочи, которые мне нравятся (сорт сока, любимые цветы и ты ды) и иногда покупают просто так. 3. Когда интересуются, как именно и куда надо положить одежду, чтобы мне понравилось (да,у меня пунктик, и у меня зубовный скрежет от одежды на стуле;да, возможно, это и неправильно, но я испытываю благодарность, когда муж не плюет на мои привычки) 4. Когда интересуются моим здоровьем, моей загруженностью, предлагают помощь в пустяковых делах (пусть я ее не приму, важен сам факт) 5. И когда хотят заработать больше денег просто для того, чтоб мне понравилось, и купить мне дорогущую фиговину мимоходом, как ребенку. Написала искренне, первое, что в голову пришло при слове "забота". Только очень прошу, не надо сильно разбирать последний пункт. Я в курсе, что на ЛВ есть предубеждение против того, что муж обязан зарабатывать на жену. Да не обязан ![]() За отношениями надо ухаживать как за цветком. Без россыпи бытовых мелочей, когда муж видит, что жена в запарке и предлагает помощь, а жена иногда носит дома его любимое платье, сама от него восторга не исытывая особого - отношениям будет трудновато, имхо. |