| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
неужели всем так повезло и все отсыпаються???!!!!
а я тут с новостями про свое нашествие............ какнить тогда попозже |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "неужели всем так повезло и все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!!!
Так рассказывай,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Иммуномодуляторы обычно для..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро!!!!
срочно нужен ваш ответ!!!! а можно ли разогретое сцеженное молочко, но недопитое детенышем, снова ставить в холодильник??????????![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Доброе утро!!!
Какая прелесть:love:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не огромный же кусок используют!! И если ребёнку легче становится и это помогает - то почему бы и нет?? |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "на подушке когда бодрствуем, нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки кто в 21 веке страховался - у вас невролог в каком возрасте должен прийти?в три месяца или все же в месяц? нам уже месяц и неделя, а никто не звонит-не приходит(
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ну хотя бы для того, что бы вписать в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!!!
Так рассказывай,..."
|
|
Мега-элита
|
ну так вот....
встреча была назначена на 13-00, я должна была подьехать на такси, а он встретить у подьезда... заказала машинку с тонировкой, позвонила подруге, чтоб она муженьку и сказала на какой машине Анна подьезжает через 5 мин..... правда у него села трубка, а я приехала чуть раньше, поэтому он не вышел еще на улицу.... ничего я сама поднялась и позвонила в дверь. закрыв глазок он дверь открывает, а там "большая задница" для его похождений, тобеш я ![]() я такая вся............ух туфли на высоком каблуке, юбченция, так что удлиняет ноги, чуть ниже колена прозрачная блузка, с огромным декольте, из которого видна грудь 5-горазмера, в супер бюстику, который все это держит на уровне чулки в сетку, пояс волосы- мокрая химия, макияж...............ммммммммммммммм конфетка ну он начал что так и знал, что это я......... а на столе клубника, шампанское я ему:" мне все енто нельзя- 1прокол" ну типа начали немного разбор полетов, он:"это впервые, и вообще может у нас ничего бы и небыло" а у самого новая пачка презиков я ему:"2 прокол" потом короче супер секас (без подробностей) правда порвалась вся как......... крови было огого надо теперь к врачу короче он вс это перевел в шутку, типа это все так круто, надо бы почаще так "собираться" прошу 3-и сутки развод, отказано так что я после этого поимела: 1-денег, сказав что занимала у подруги на все енто абмундирование 2- супер мужа, кот вылизывает мне ноги 3- право "погулять" 4-любые мои желания превратяться в явь ![]() ![]() ![]() благодаря вам и моей находчевости. поставила мужа на место ![]() |