Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:53     #5
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Мы перед дачей поехали на Смешариков-ужас ужасный-Петропавлоская крепость совершенно не предназначена для массовых гуляний, да и аттракционнов было мало и с жуткими очередями.... а потом мы застряли на выходев строну Ионановского моста, в вотротах, минут 30 там толкались-Леля в кенге, Лизу мама за руку держит-ужассссссс
вот что там творилось
Я там в это время тоже была, но с другой стороны, а потом потеряла там мобильник.
Я была настолько безумна, что рискнула туда поехать одна с двумя детьми на метро, причем Таня была в коляске.
Муж поехал на дачу отвозить первый обоз с вещами и готовить там все к нашему приезду, который намечен на среду, а обычная наша компания для совместных вылазок вчера не сложилась (одна подруга готовилась к экзаменам, другая моталась по делам срочным). В общем, я упаковала все, что муж должен увезти, напихала себе в рюкзак запасную одежду и еду для Саши и для Тани, и мы двинулись к Петропавловке, по пути зависая то во дворах, то в парке около метро.
Дошли до крепости мы около 14-ти и попавли в самую давку на входе-выходе на мосту. Когда я с Сашей на шее и коляской перед собой выбиралась с моста на пляж по сходням, висевший на шее телефон зацепился за коляску. Когда я сошла со сходней, его отцепила. Дальше мы с Сашей еще сидевшей на шее получили флажок смешариковский у девушки, отошли на несколько шагов, я Сашу сняла с шеи, и мы прошли метров на 20 к воде, чтобы она побросала камушки в реку. Саша пошла к воде, я стала поправлять вещи и одежду, и заметила, что телефона нет. То есть, он скорее всего упал, когда я Сашу снимала с шеи. Либо цепочка порвалась, когда за коляску зацепилась, либо прицепилась к Сашиным колготкам, когда я ее снимала. От пропажи до того, как я это заметила прошло не больше пары минут. Я бросилась искать, ничего не нашла, конечно же. Сочувствующая женщина дала мне свой телефон, позвонить на свой номер, попробовать поискать на звук. По моему номеру ответила женщина!!!
Я: Похоже, вы подобрали мой телефон.
Она: Похоже так.
Я: А как бы мне его получить назад?
Она: А что нам за это будет?
И тут я стормозила - надо было сразу денег предложить, тем более, что я и сама собиралась их отблагодарить, но была возбуждена (говорю по чужому телефону, неизвестно как идти искать этих людейс Сашей и Таней ).
Я: Давайте встретимся!
Она: А нам какая с этого выгода вас искать? Мы тут с тремя детьми!
Я (слегка закипая): А я с двумя! Скажите мне куда подойти, и я подойду!
В общем, мы слегка на повышенных тонах договорились, что они идут мимо Артиллерийского музея по Петропавловке, их двое взрослых с тремя детьми. Я назвала наши приметы и понеслась их догонять. Даже бежали мы сначала. Прочесали всю дорожку от моста до моста, никого подходящего по описанию не нашли. Попросили у другой отдыхающей компании позвонить еще раз по моему номеру - телефон был уже отключен. Либо у меня села батарейка, либо нашедшие решили себя не утруждать.
Ну я решила не позволять этому происшествию омрачить нам прогулку, и дальше мы уже никуда не бегали и ничего не искали. Посидели на травке, поели запасы из рюкзака, сходили посмотреть на концерт, когда толпа рассосалась немного, посмотрели на конкурсы, которые проводил Бараш на маленькой площадке, Саша побнималась с куклами-смешариками, которые там бродили.
Домой мы добрались только в половине восьмого. В общем, несмотря ни на что погуляли хорошо.

Аттракционов действительно было маловато, и организаторы, как обычно, не продумали схему движения для входящих-выходящих, расстановку туалетов и т.п. Но это у нас, увы, на всех праздниках так. Я была к этому готова.

Ночью я позвонила в МТС заблокировала номер, и там оказалось, что в течение двух дней можно новую симку с моим номером бесплатно получить с доставкой на дом. Сегодня мне перезвонил оператор, по телефону составили заявку, симку привезут во вторник. Осталось новый телефончик выбрать.

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Потом мы заехали в Икеа-Леле за стулом, покушали в их ресторане-не ерестаю удивляться как у них все продумано-даже детпитание там продается... Лелин хавчик остался в машине и мы купили ей Хипп, банку картошка с цукинни-так что ели все вместе, и стулья детские там есть, и слюнявчики одноразовые и микровейвы... Уважаю шведов
+1
Икею люблю и уважаю, с тех пор как обзавелась детьми.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра