Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 00:58     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
То есть, если ехать на такси, 60 евро в оба конца получается? Но в таком случае нам в Финке не попереремещаться особо... Там же до и от конкретного адреса...Хм... конечно удобнее со своими водителями... Короче, надо думать!
блин, мож я тормоз совсем, конечно, но мне казалось что 30- это в оба конца... и что например, мы выезжаем, проходим границу, заезжаемв тенава питсе по договоренности, потом в Лапе нас высаживают, мы там шорхаемся сколько-то, потом от какого-то места около 16 часов нас забирают, еще куда-то заезжаем( за икрой там, рыбой, всякой хренью хозяйственной) и уезжаем, граница и тд. до Восстания...
а ты на машине сама?
Старый 01-06-2008, 09:07     #2
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, мож я тормоз совсем, конечно, но мне казалось что 30- это в оба конца... и что например, мы выезжаем, проходим границу, заезжаемв тенава питсе по договоренности, потом в Лапе нас высаживают, мы там шорхаемся сколько-то, потом от какого-то места около 16 часов нас забирают, еще куда-то заезжаем( за икрой там, рыбой, всякой хренью хозяйственной) и уезжаем, граница и тд. до Восстания...
а ты на машине сама?
Слушай, ну если 30 евро в оба конца, то это вполне экономично получается! И план, который ты расписала вполне приятный! А если еще вдвоем-втроем так вообще не страшно!!!
Да я на машине, но местность финскую не знаю совсем... Да и дорога не близкая, пока доеду сил наверно не останется((( А так удобно, конечно!!!
Так что надо уточнить по цене этого такси, да планировать поездку!!! Я готова!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ РАНЕЕ УТРО!!! Первый раз я вообще в 6 утра вставала...
Старый 01-06-2008, 09:35     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ РАНЕЕ УТРО!!! Первый раз я вообще в 6 утра вставала...
я тож седня в 7утра проснулась. странно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид