Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 14:03     #6
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Курсовик - 4
Экзамен - 4.
Сдала, Слава богу. Хотя, если бы позанималась подольше, то могла бы и 5 получить.
Поздравляю!
А меня, боюсь, в понедельник до экзамена вообще не допустят, поскольку я только в пн реферат принесу Правда, экзамен в 4 часа, но мне рано утром не встать

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
именинник, торт, шарики и газеты
Супер! А я газету каждый раз хочу сделать, и каждый раз некогда

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Так тут сделала знаете что... завела в инете (в контакте) его страницу, добавила туды друзей своих и теперь на его стене пишет типа от него сообщения
Саш, я своим в ЖЖ странички заводила и тоже пыталась от их имени описывать то, что у них в жизни происходит. Только мне быстро надоело. Анька свой ЖЖ теперь сама ведёт (но редко). В Контакте только у Аньки страничка, но туда я не суюсь, только лишних просящихся в друзья отметаю (нефиг всяким педофилам к моей дочери лезть! ) и лишние группы, а то она сама все приглашения принимает, ей, типа, интересно. Но у неё в друзьях, в основном, дети или те мои друзья (которых она сама нашла по списку моих друзей), которых она хорошо знает и помнит. И ей, конечно, не два года, а семь с половиной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра