| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Конкурс несколько странный, на мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Небожитель
|
Извиняйте, если было:
Русская тройка Неизвестные факты о конкурсе «Евровидение». Комментаторы конкурса «Евровидение» Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест поделились с «Телесемь» своими впечатлениями. Точнее, тем, что их больше всего удивило в Белграде и как реагировали на наших конкурсантов сербы. Ольга Шелест: 1. Почему прошли в финал латвийские участники, изображавшие пиратов? Какой-то конкурс аниматоров получается! 2. Зачем набросились на Филиппа Киркорова за то, что он выступил с украинской командой? От этого псевдопатриотизма мутит. Это же бизнес! 3. Оказалось, не только Билан пытает счастья на «Евровидении» дважды. Например, конкурсантка из Швеции уже выигрывала на конкурсе в 1999 году. 4. В Белграде вокруг конкурса нет особого ажиотажа, тогда как в Афинах он был просто сумасшедший. 5. Здесь очень любят Диму Билана, по радио крутят его песни. Даже таксисты, узнав, что я из России, восклицают: «О! Дима Билан!» Дмитрий Губерниев: 1. Удивило обилие коротких юбок на участницах. Надеялся, народ будет больше петь, чем демонстрировать себя. 2. Зачем Киркоров завернулся в украинский флаг вместе с Веркой Сердючкой? 3. Когда узнают, что мы из России, говорят: «Ясно, на «Евровидение» приехали». Ни за спортсменов, ни за политических деятелей россиян не принимают. 4. Приятной неожиданностью стали вкусные сербские вина. Да и кухня тут отличная! А красивых женщин на улицах мало, Россия в этом плане вне конкуренции. 5. Удивляет вопрос: «А что спортивный комментатор делает на «Евровидении»?» Задают его, конечно, не россияне. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Извиняйте, если было:
..."
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки...Вы видели отборочный детского Евровидения...мы, как только этого мальчишку увидели, я сразу сказала...вот этот маленький Биланчик победит
и точно...победил...такой хорошенький мальчишка![]() |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Ой, девочки...Вы видели отборочный..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение ":010:А я не видела, когад где это было??"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Ой, девочки...Вы видели отборочный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А видели, как плакали Даша и Лиза (как их фамилия?) ну девочки, которые победили несколько лет назад на Евровидении. Ещё они сейчас в каждом эфире поют... Родители на звездность ставят. |
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Извиняйте, если было:
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а вот Руслан из Белорусии здорово фальшивил |
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "он супер пел! песня скучная... увы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А победили в 2006 году совершенно другие близняшки (сёстры Толмачевы: Настя и Маша), которые тоже вчера выступали, но не в конкурсе, а как приглашённые артисты. Вот одна из них ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Хранитель
|
я была уверена, что это они же.... позор мне!
Ну я особо и не вникала. Просто думала это они! смотрела вчера только самый конец! |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Те, что получше, даже в финал не..."
|
|
Старожил
|
|