Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "Посоветуйте хороший велик для 7летки"
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() Это наш велик. stels 410. В первый же день отвалились пластиковые педали (ездили на следующий день покупали стальные), еще через день разбился гудок. Все. Остальное нормально. Ездит пока плохо - только сел. Падает. Защита помогает. Ездить учили так - опустили седло, чтобы ноги доставали земли, и говорили "смотреть только вперед". Поехал. Самое трудное было тронуться... дальше катил без особых проблем. Да, велосипед действительно тяжелый, но и устойчивый. Тяжелый - не проблема (у нас грузовой лифт, а те 5 ступель что до лифта - помогаем. Еще плюс - складная рама (помещается на заднее сидение машины). Вот. |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
У нас Автор. Второй год ездит - очень довольны все.
|
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Бежала сзади и держала за сиденье -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Не только папы:). У нас дело на даче..."
|
Ветеран
![]() |
Неее, при шоковой терапии велосипед не держат вообще.
Свободный в воскресенье папа берёт велик, ребёнка и бутылочку пивка, находит близжайший холмик и с грозными напутственными криками ...спускает с него отпрыска ![]() Наблюдала трижды в своей округе ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По поводу выбора велика - и я никак не могу купить. У нас сейчас рост 133, примерились во дворе - колёса нужны 24 дюйма. Отсюда и вылезла проблема - дорогой не потянем, да и кататься будем только в городе по асфальту, а складные ненавижу со времен моего детства - очень тяжелые и вытянутые по горизонтали.
Меня вполне устроит самый обычный нескладной с заниженной рамой - но во всех пройденных магазах такие есть только с колёсами 20 д. ![]() Может, кто видел такие с 24 д.?( и ценой тысячи в 3) |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Неее, при шоковой терапии велосипед не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моего Univega DINO200
второй год. Никаких проблем. у сына рост 140 цена была около 3тр. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А СКЛАДНОЙ хороший велик посоветует кто-нибудь?
|
![]() |
ответ для Ахинацея на сообщение "А СКЛАДНОЙ хороший велик посоветует..."
|
Старожил
![]() |
У нас складной см фото выше. Удобно при загрузке в машину, но занимает половину заднего сидения. Хотели каждый раз складывать - не вышло - стоит в прихожей в полной сборке. Не вышло, потому что удобнее выкатывать из подъезда, а не выносить - это только для экономии места на зиму.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Муж доче купил Author Melody, ну ОООчень красивый, красный, с белой резиной и белым седлом. Не складывается, но не тяжелый. На мой взгляд, излишне много переключения скоростей, но дите довольно...И стоил-то всего 4000 руб! Ездит очень много, пока без проблем...
|