Посоветуйте хороший велик для 7летки - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:10     #91
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Это наш велик. stels 410.
В первый же день отвалились пластиковые педали (ездили на следующий день покупали стальные), еще через день разбился гудок. Все. Остальное нормально. Ездит пока плохо - только сел. Падает. Защита помогает. Ездить учили так - опустили седло, чтобы ноги доставали земли, и говорили "смотреть только вперед". Поехал. Самое трудное было тронуться... дальше катил без особых проблем. Да, велосипед действительно тяжелый, но и устойчивый. Тяжелый - не проблема (у нас грузовой лифт, а те 5 ступель что до лифта - помогаем. Еще плюс - складная рама (помещается на заднее сидение машины). Вот.
Старый 29-05-2008, 14:14     #92
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

У нас Автор. Второй год ездит - очень довольны все.
Старый 29-05-2008, 19:26     #93
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Бежала сзади и держала за сиденье - хватило одного дня. До этого неск.месяцев держала за руль -
толку нуль.
Некоторые папы используют шоковую терапию
Не только папы. У нас дело на даче было. Я свою предварительно отвела на другую улицу, подальше от сочувствовавшего дочке папы и вечно вздыхающей о бедном замученном ребенке бабушки. Сначала сказала, что если будет ныть и плакать, то никогда не научится. Потом держала сзади за сиденье. Весь "шоковый" процесс занял 20 минут. Зато счастья было сколько
Старый 30-05-2008, 21:53     #94
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Неее, при шоковой терапии велосипед не держат вообще.
Свободный в воскресенье папа берёт велик, ребёнка и бутылочку пивка, находит близжайший холмик и с грозными напутственными криками ...спускает с него отпрыскатипа держаться жизнь заставит. Иногда одной бутылочки не хватает...
Наблюдала трижды в своей округе
Старый 30-05-2008, 22:05     #95
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

По поводу выбора велика - и я никак не могу купить. У нас сейчас рост 133, примерились во дворе - колёса нужны 24 дюйма. Отсюда и вылезла проблема - дорогой не потянем, да и кататься будем только в городе по асфальту, а складные ненавижу со времен моего детства - очень тяжелые и вытянутые по горизонтали.
Меня вполне устроит самый обычный нескладной с заниженной рамой - но во всех пройденных магазах такие есть только с колёсами 20 д.
Может, кто видел такие с 24 д.?( и ценой тысячи в 3)
Старый 30-05-2008, 23:05     #96
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Неее, при шоковой терапии велосипед не держат вообще.
Свободный в воскресенье папа берёт велик, ребёнка и бутылочку пивка, находит близжайший холмик и с грозными напутственными криками ...спускает с него отпрыскатипа держаться жизнь заставит. Иногда одной бутылочки не хватает...
Наблюдала трижды в своей округе
Ну это уж слишком шоковая, особенно для наблюдающих со стороны. Я не долго держала за сиденье. Сначала действительно держала, потом, когда моя начинала ехать, я только делала вид, что держу, а руку отпускала.
Старый 30-05-2008, 23:42     #97
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

У моего Univega DINO200
второй год.
Никаких проблем.
у сына рост 140
цена была около 3тр.
Старый 18-06-2008, 16:22     #98
Ахинацея
Частый гость

Ахинацея отсутствует

А СКЛАДНОЙ хороший велик посоветует кто-нибудь?
Старый 18-06-2008, 21:03     #99
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ахинацея Посмотреть сообщение
А СКЛАДНОЙ хороший велик посоветует кто-нибудь?
У нас складной см фото выше. Удобно при загрузке в машину, но занимает половину заднего сидения. Хотели каждый раз складывать - не вышло - стоит в прихожей в полной сборке. Не вышло, потому что удобнее выкатывать из подъезда, а не выносить - это только для экономии места на зиму.
Старый 19-06-2008, 09:38     #100
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Муж доче купил Author Melody, ну ОООчень красивый, красный, с белой резиной и белым седлом. Не складывается, но не тяжелый. На мой взгляд, излишне много переключения скоростей, но дите довольно...И стоил-то всего 4000 руб! Ездит очень много, пока без проблем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра