| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А зачем нужен сертификат???"
|
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня после похода к невропатологу в 51 поликлинику поняла, что моя 17 ЖК - это просто санаторий-профилакторий, с доброжелательными врачами и регистратурой, да еще и расположенный в 5-ти минутах ходьбы от дома
. Там та-а-акое творится![]() Сначала простояла в очереди в регистратуру 20 минут среди орущих бабок и дедок, в регистратуре тетеньки тоже - жуть - чуть не матом всех посылают. Потом пришла на прием, у меня номерок, выданный через зав.отделением (так там принято), на 11:00, я пришла к кабинету как раз без пяти 11. Одно радует - хорошо, что не раньше . Потому что еще человек на 10 часов не пошел даже. Номерки кстати выдают интересно - на через каждые 15 минут, а еще были 2 человека на 10:15 и 10:20 , а одного человека минимум 40 минут принимают. Жесть! Короче, зашла я в 13:00, просидев ровно 2 часа в очереди, спину уже огнем жгло от сидячки. П.С. резюме врача: межреберная невралгия, принимать Магне В6 Ради чего боролись???Цитата:
![]() |
|