***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 02:44     #12431
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

А вот и я
Я не сплю... уже

Мда, Ира, про бойлер - страх А какой у вас? У нас тоже практически круглый год работает Теперь боюсь А сантехники - дааа, мне когда посудомойку установили - сломалось ВСЁ, даже стиралка Типа сказали случайное соввпадение

Пандора! Фотки класс!

И остальные детки с живностью

Ксюш, ты там как, отошла? Приключенице у вас, однако

Спасибо всем за похвальные слова в адрес Зоиньки Я ей передам!
Конечно такие детки разные, Ева совсем другая в таком возрасте была, она больше эмоциональная - пела, к ней только подойдёшь она заливаась болтавнёй смехом и песнями(до сих пор такая)
А Зоя девушка серьёзная, но настойчивая, побеседовать конечно с нами может, но в меру, в основном своими делами занимается, ну а акробатические номера выдавёт Сегодня умаялась ползать на лбу и коленях, но не отвлечь - настойчиво так ползёт и всё, только успевала обратно на коврик перетаскивать, а то уже и коврика мало - пошла просторы осваивать

Татусь, а ты хде Сашиндру держишь? Ты же на пол его не пускаешь? Дык и куда ему ползти?
Меня свекровь вечно улыбает: Нет, грит мои дети не ползали вапче - они в манеже сидели Дык а куда им ползти то было?
У меня Зойка только на полу тренируется, на кровати и на пеленальнике просто лежит играет, даже не перевернётся лишний раз... Им же просторансво неободимо!
Евка у меня тоже на полу обитала - ползала по всей квартире, и ботинки из коридора таскала и телефоны в унитаз прятала Интересно ребёнку - познавала мир

Инна! Я таки заказала себе слинг шарф из Америки Увидела на встрече у одной девушки и влюбилась, такой мягкий, так хорошо на плечи ложится, все остальные совсем не так смотрелись(теже дидимосы и горасолы) Но этот больше летний наверное Там и панамки в тон были
А встречи слингомам частенько везде проходят! Я не то что очень стремилась, просто в Сосновке совсем рядышком - прогулялись с Зйкой посмотрели какие слинги бывают. Там и примерить можно и выбрать и покажут какие положения бывают, как заматывать...
А насчёт косметики, надо нам встречу организовать! Устроишь нам заодно мастер-класс
У меня волосы странные, они какие то не блестящие, как солома - ухаживаю, и бальзамы и маски, не крашу, даже феном лишний раз не сушу - всё равно, при этом не сказать что больные, вроде нет... И не сухие - через день мою, но вот не блЮстят и всё
Старый 29-05-2008, 03:06     #12432
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

привет, Оль!
про косметику, не вопрос, можно будет и встретиться!

Ну а ты теперь ваще прям слинго-слинго-слинго мама))) покажи, что за слинг заказала? Это на сайте каком-то или как? А я вот теперь думаю о том, что с кольцами, чтоб так раз, вылез из машины и в слинг ребенка посадил, а то по асфальту же не буду этими хвостами шарфа мести, пока его завяжу, он просто у меня максимальной длины

А я забыла фотку Зойкину прокомментировать, я как увидела, что она у тебя на голове стоит - дар речи потерялая таких трюков в их возрасте не ожидала, так что медаль вам за первенство
Старый 29-05-2008, 09:46     #12433
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Всем добренького утречка. Похоже я одна ранняя пташка.
Старый 29-05-2008, 10:55     #12434
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во, как теперь у меня там круто. Меня просто тошнит уже от всех этих дядек
П....ц, просто нет слов, да уж Ириш, сочувствую очень очень, ну ничего вот сделают вам зато все новенькое и будете спокойно жить
но 10т. конечно ж...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Викулька, я тоже сегодня карту получила!!! Поздравляяю нас!!!
Поздравляю девченки, я тоже уже не дождусь нашу

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Все поразбежались.
А мы покажемся, чтобы нас не забывали
Сегодня на прогулке!
У нас с Женькой моськи чистыеЭто так уменьшилось у меня
Моськи у вас самые расчудесные, сладкие
а у кого то на заднем плане, щечки поболее наших будут, и у какой то это девочки кот.зовут Кристина

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот и я! Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался. Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел!
Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне
да уж, прокатились на вокзал, 4 минуты, блин представляю как обидно.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и не говорите! Мы сейчас с мамой, Мишей и Карихой сидели, кушали курочку, для поездки приготовленную, и ржали как кони. А чего ж теперь сделаешь, только и остается себя убеждать, что значит и не надо было на этом поезде ехать
ну и правильно, тот поезд был плохой, удачи со следующей попыткой
Старый 29-05-2008, 11:01     #12435
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем приветики!
Ксюш, не растраивайся, зато Каришка дома еще пару дней побудет
Мил, а ты не меня имела ввиду, про новый топик когда говорила?
Оля, Доча твоя умничка, будет настойчивой в достижении своих целей!
Все малыши с котиками просто супер
Юля-Лютик, вы с Женькой как всегда очаровательны
Викулька и Верочка, с карточкой вас! Теперь можно первое время бегать по детским магазинам и хапать, все что понравится
Старый 29-05-2008, 11:06     #12436
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танчик, я опять все напутала, развелось вас тут Тань слишком много
не, имела ввиду Танеч!!!
Привет вам, как дела?
Старый 29-05-2008, 11:52     #12437
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Здрасти, девчушки. Ночью было спокойно, даже читать нечего А я уже с утра цветы пересадила, работаю. Тима сам на пузе заснул. У кота кончилась еда, придется нам с мальчиком идти гулять в магазин.
Старый 29-05-2008, 12:41     #12438
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Всем приветик!
в контакте посмотрела фото ,как вы гуляете....девочки не хилый у вас пикничек получился
Тимошку обожаем
Натусик покорила своим фирменным прикидом
остальные детки просто чудо
молодцы вы какие ...так держать
А мы уезжаем на неделю за город..В субботу в Медведской церкви на Ладоге крестим Диану.
планов куча,надо все успеть... всех цалуем поздравляем с наступающим летом и деток с датками
Старый 29-05-2008, 12:49     #12439
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

а это фото,что б нас не забывали
Старый 29-05-2008, 12:51     #12440
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем приветики
Сегодня погода так себе но все равно тепло вроде достаточно пойдете сегодня гулять с Авиа. или дома будете
мы планируем скоро вылезти. мне все не положить денег на телефон. так что у меня только входящие, если надумаете гулять звоните
Какие мы смешные с прогулки обалдеть что я что Кристина. Спасибо за щечки, но Милаш, мне кажется просто что на фотке они так выглядят но вообще Кристи очень тяжелая она капризулила и мне пришлось её столько на руках носить я устала такого пухлячка таскать. но никак она в коляске не лежала если такое будет часто повторяться придется и мне обзаводиться слингом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра