Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Вообще-то сперва надо посмотреть, на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "А где вы мебель заказывали не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мебель нам делал папа один. а вообще, пока мы этого папу не обнаружили, мы просто по справочнику обзвонили несколько фирм, из пары приехали замерщики, всё измерили и посчитали. получилось около 45 тыс. шкаф во всю стену с ящиками и пара тумб. сейчас фирм, которые делают на заказ мебель, много. |
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "с ящичками действительно здорово. это..."
|
Участник
![]() |
Наташа, отличный у Ваших деток класс!!! Молодцы родители! Напишите, пожалуйста, чем у вас потолок оформлен. И если не секрет, кто ремонт делал непосредствеено- родители или наёмные рабочие? Спасибо за ответ.
|
![]() |
ответ для nastikbuh на сообщение "Цвет стен в классе, какой?"
|
Хранитель
![]() |
Если есть 2 человека, кто может покрасить класс и помочь покрыть лаком парты, поделитесь , пожалуйста!
И кто знает, какая именно краска нужна для детских помещений? (Финская, спец. серия) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=569228 |
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "Наташа, отличный у Ваших деток класс!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо ![]() ![]() потолок у нас обычный, подвесной. был сделан до нас. окна были поменяны во всей школе в прошлом году. так что тоже - экономия. ремонт делали наёмные рабочие. но я вам советовать не буду - намучались сами. вроде, пришли по рекомендации, а оказалось ![]() рабочие у нас сняли старый пол, положили новую основу (не знаю, как правильно называется), положили ламинат, выровняли и покрасили стены, поменяли батареи, поменяли дверь (мы купили новую), поставили встроенный шкаф (слева на фото). потом привезли новую мебель и её уже собирали другие люди. Последний раз редактировалось Froggie, 29-05-2008 в 13:05. Причина: вспомнила ещё |
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "спасибо :) а приятно-то как :love:
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Если есть 2 человека, кто может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ох, вот этого я и боюсь...:005:"
|
Элита
![]() |
бояться не надо. главное - следить за рабочими. мы намучились, но в этом страшного, на самом деле, нет ничего. мы просто хронически им звонили, проверяли, приходили смотреть, как продвигается. просто вместо одной недели, у нас получилось три. зато результатом довольны
![]() я хоть и работаю сама в этой школе. но отгородилась и взяла чисто роль мамы. тем более, я знаю, всю "школьную кашу" с ремонтами, деньгами и т.п. |
![]() |
ответ для nastikbuh на сообщение "Цвет стен в классе, какой?"
|
Ветеран
![]() |
Фисташковый-замечательный. Красиво и глаз не раздражает
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Обои нельзя, я новые СанПИНы посмотрела..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |