Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:26     #1971
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Я делаю так: обжариваю кружочки баклажанов и кружочки помидоров, затем по очереди слоями укладываю в миску, смазывая слои майонезом (в который выдавлен чеснок). Это вкуснее есть холодным и/или после того, как немного пропитается. Иногда делаю без помидоров, тоже вкусно.

Или почти тоже самое, только баклажаны поджарить не кружочками, а полосками и потом полоски промазать майонезом с чесноком, можно ещё положить поджареных овощей (перец, лук, помидоры) либо просто свежий помидор. Свернуть в рулетики. Можно надеть на шпажки, но я никогда не надеваю.

У меня мама обжаривает кружочки баклажанов в кляре, раскладывает на тарелке и сверху смазывает майонезом с чесноком. Это можно есть и горячим, очень неплохо.
Изображения

Старый 28-05-2008, 17:27     #1972
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
МИр тесен, однозначно!!!!

Аленк, лечи уже свой комп
Да займусь уже после Диплома,Анечка,главное его написать ты ж понимаешь,
а потом я и с младшего братца компа болтать с вами смогу.
Т.е. загвоздка нестолько в поломке моего ноута,сколько в горящем Дипломе - во!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет ага ... тоже самое у меня сестра спрашивала сегодня откуда мы знаем друг-друга ну они то как раз в курсе))) так что смело можешь сказать откуда меня знаешь- ясестре сказала))
да уж Питер- город маленький
Эко, они любопытные "откуда вы друг друга знаете",ишь они,да,Танюш?
Ну раз ты сказала,то и гут,я тогда все равно ничего отвечать не буду

Все,девочки мои дорогие,ушла в Диплом.
Всех целую,надеюсь завтра сдам и смогу опять с вами время проводить!!!
Всем хорошего вечера!!!
Старый 28-05-2008, 17:28     #1973
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
В том-то все и дело, что муж не пускает, он обижается, если я куда-то без него хочу поехать, а сам не любит путешествовать, т.к. устает в рабочих командировках и вообще, домосед. Се ля ви...
Я его очень люблю, но мне даже свое право на труд, после декрета пришлось с боем завоевывать, на меня все семейство осуждающе поглядывало
Представляете, какая я сейчас зеленая от зависти хожу, он там в Германии, а я пол года планировала в Париж поехать, но он не смог, а меня с сыном не отпустил хотя, он прав, беременная с ребенком первый раз заграницей.
Понимаю тебя... у меня такое было, только я вот не выдержала
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,милые,добрый день всем!!!
Этоя звезда с погоревшим ноутом и горящим Дипломом,
я буквально на минутку,соообщить,как мал город Санкт-Петербург!!!
Аленка, привет!!! Забегай почаще к нам!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Финляндия, это столица Швеции и это точно, Швеция меня впечатлила, жаль я с экскурсией была, я бы дня 3 по Стокгольму погуляла еще. Там есть музей Астрид Линдгрен, так здорово, хочу туда Виталю отвезти, раз в Астерикс-парк не попали...
У меня у мужа до сих пор нет загранника Сделаем и надо будет съездить, но только я вот думаю, что надо ехать с кем-то, кто знает, что там и как...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про еду - я тут второй день делаю (вернулась лубофь к сладкому - с 7ой по 16 неделю вообще не хотела ничего сладкого )
Боюсь спросить, а хде тут баклажаны?
Старый 28-05-2008, 17:32     #1974
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Привет! Так давно не заходила, что теперь еле нашла вас! Поздравляю всех с половинкой, у кого она уже наступила!!! А у меня теперь практически нет доступа к инету, вот, к родителям выбралась, и сразу зашла вас поприветствовать.
Старый 28-05-2008, 17:32
ответ для liliana на сообщение "Да займусь уже после..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Да, ты знаешь в основной своей массе тот народ который ломится в финку, шарится там с целью шопинга, шопинга и только шопинга. Это рядом, виза дешевая, а цены оч. на многие позиции там меньше и качество лучче (сама не проверяла, но так говорят). Доходит до смешного, у меня дядя с тетей тупо ездят туда два раза в месяц, патаму чта молоко и сыр там дешевле. По моему это бред полный!
Не, Насть.
Не права ты тут. Мы тоже ездим часто, не только помоту что дешевле.
Качество продуктов, быт.химии, сыра и молока, как ты говоришь, совсем другое.
Другой уровень. А цены значительно ниже. Особенно, если знать магазины, которые продают дешевле, чем их ГИПЕРЫ.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Да займусь уже после Диплома,Анечка,главное его написать ты ж понимаешь,
а потом я и с младшего братца компа болтать с вами смогу.
Т.е. загвоздка нестолько в поломке моего ноута,сколько в горящем Дипломе - во!

Все,девочки мои дорогие,ушла в Диплом.
Всех целую,надеюсь завтра сдам и смогу опять с вами время проводить!!!
Всем хорошего вечера!!!
Давай,давай.
Диплом - важнее всего.
Я вот тоже ушла с головой в сессию, но пока успеваю отследить, что тут происходит.
Старый 28-05-2008, 17:35     #1976
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Да, Ален все такие любопытные)))
Старый 28-05-2008, 17:37     #1977
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Я в сковородке пассирую баклажаны, лучок, моркву, и помидорки а потом банально все добавляю как соус к спагетти. Мне нравится.
А мне вчера муж заявил, после 6 лет поглощения моей стряпни, что я ни хрена не умею готовить. Я ему сказала, что лучче бы попридержал бы свое заявление до смертного одра. Там бы оно было более кстати, чем мне счас беременной гадости говорить.
Старый 28-05-2008, 17:40     #1978
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я обжариваю их, потом добавляю чеснок, помидорку, перец болгарский. ВОт. Очень вкусно.
Так я тож делаю
Цитата:
Вопчем како-то лирическое отступление на пару страниц. Пообщалась просто только что со своим бывшим начальником, он рассказал, что в РЖД жопа стала еще больше. Все не буду о грустном...
Оч.интересное лир.отступление, во многом с тобой согласна, особенно, в плане цивилизованности за бугром... Тока знаю одно, жить хочу в России я, какой-то патриот...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я делаю так: обжариваю кружочки баклажанов и кружочки помидоров, затем по очереди слоями укладываю в миску, смазывая слои майонезом (в который выдавлен чеснок). Это вкуснее есть холодным и/или после того, как немного пропитается. Иногда делаю без помидоров, тоже вкусно.

Или почти тоже самое, только баклажаны поджарить не кружочками, а полосками и потом полоски промазать майонезом с чесноком, можно ещё положить поджареных овощей (перец, лук, помидоры) либо просто свежий помидор. Свернуть в рулетики. Можно надеть на шпажки, но я никогда не надеваю.

У меня мама обжаривает кружочки баклажанов в кляре, раскладывает на тарелке и сверху смазывает майонезом с чесноком. Это можно есть и горячим, очень неплохо.
А если без майонеза че-нить? А то жирновато получается...
Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
Привет! Так давно не заходила, что теперь еле нашла вас! Поздравляю всех с половинкой, у кого она уже наступила!!! А у меня теперь практически нет доступа к инету, вот, к родителям выбралась, и сразу зашла вас поприветствовать.
Привет! Много тебе придется читать
Цитата:
Не, Насть.
Другой уровень. А цены значительно ниже. Особенно, если знать магазины, которые продают дешевле, чем их ГИПЕРЫ.
Может, конэшн, оно и дешевле, но если взять все расходы на поездку, то мне кажется, что так и получается... Могу сказать тока одно, что, например, все, что производит Джонсон и Джонсон (эт всякие масла, крема, мыла для детей и тыпы) одинаково, что в России, что за бугром.
Старый 28-05-2008, 17:41     #1979
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Не, Насть.
Я имела ввиду, что бред не про цены и качество продуктов, а бред то что они специально ездят туда два раза в месяц за молоком. Как-то мне этого не понять. Это же столько времени занимает, чем если бы ты пошел в соседний магаз и все купил.
Старый 28-05-2008, 17:41     #1980
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я в сковородке пассирую баклажаны, лучок, моркву, и помидорки а потом банально все добавляю как соус к спагетти. Мне нравится.
А мне вчера муж заявил, после 6 лет поглощения моей стряпни, что я ни хрена не умею готовить. Я ему сказала, что лучче бы попридержал бы свое заявление до смертного одра. Там бы оно было более кстати, чем мне счас беременной гадости говорить.
Пусть теперь сам готовит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра