Цитата:
Сообщение от анна2006
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
|
Аня, еще тебе и малышику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и сказать-то больше нечего.... просто я верю в то, что в конечном итоге все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от angelt84
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю  (
хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....
ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
|
Вообще, я даже в каком-то интернет-календаре читала, что после скольки-то недель (30-ти или 32-х) шевеления становятся менее сильными, более ленивыми что ли.....
Еще есть такой тест: считаешь сколько СЕРИЙ шевелюшек было за день. Если 10 и больше, то все нормально.