| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для aleksket на сообщение "колготки нужны всегда :091: рост от 74..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "куплю, как до магазина доберусь. а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для aleksket на сообщение "хи-хи-хи,нет конечно не думаем :)),что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Хотя М.Ю. писала в нуждах: Цитата:
За кроватку Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит то заберу и стулья тоже)Цитата:
Девы, вы клад нашли или банк ограбили???![]() Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно.. |
|||
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Вернулись из поездки! Марина Юрьевна..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
вот радость то ![]() Цитата:
![]() Может попробовать завозить на месяц вперёд? Если есть где хранить и спонсора поискать постоянного.. ![]() |
||
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "Моё предложение заключалось в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик? Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать |
||
|
|
ответ для Taboka на сообщение "И памперсы какой размер нужнее ????"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т/бумага всегда нужна, сколько потяните. Шампунь посмотрите в списке, если ешё не отмечен Синим то нужен и тоже на ваше усмотрение. Думаю от 3 кг - 5кг (хотя пелёнок туда завезли сейчас и их наверное на очень много надо) 7- 15-18кг. этих побольше. |
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "куплю, как до магазина доберусь. а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Если он не сломан и нормально езди, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вам потом по секрету расскажу. Есть же и НЕ навороченные простенькие (и даже уже он-лайн)!Для 9-го (после отпуска) тоже можно будет сделать. ![]() |
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Элита
|
Я бы скинула пример работы.., но не буду, дабы рекламой не прозвучало.. Так что.., просто придётся поверить, что будет красиво.. Я вот только думаю над песней второй день.. Все какие-то слишком трогательные получаются... М.б. просто музыку из фильма "Усатый нянь"?? Она добрая и нервы не щекочет, как детские песни с явным указанием на "наличие мамы и папы".., а уж "Песенка про мамонтёнка"..
![]() Предложения по песне будут очень кстати! Девушки, можно я вот так озвучу (громко): ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ фотограии деток с праздника. Снимаем много, выбираем лучшие и присылаем мне! (Фотки мне на почту, почту дам через ЛС!.) Хорошо бы знать, КТО на них изображён (имя/фамилия). После этого, я отбираю самые удачные. Что-то обрабатываю, что-то подукрашиваю и делаю детский музыкальный видеоклип с красочными футажами, анимацией, титрами и фирм.обложкой! Предложения по песне, основной теме клипа, принимаются!!! (ЗЫ: не забудьте снять персонал Ведь они - одна семья!)) |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Активный участник
|
Надя, в Эрудите по тому, что они их уже там заказывали и эскиз там остался. Дяденька сказал, что даже готов кроватку мне домой в разобранном виде привезти, пробив заранее чек.
|