Как намыть крепыша и не оборвать руки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:45     #9
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Подмываетесь после туалета? У вас биде? Или, простите писать неудобно, из туалета в ванну с грязной попой??? Я всегда как-то думала что для этого есть туалетная бумага... Так почему ребеночка нельзя вытереть? И не туалетной бумагой, а влажными салфетками?
Насчет гигиены взрослых у меня свои заморочки, у нас гигиенический душ. Раньше да, бегала в ванную, это неудобно. При этом туалетную бумагу никто не отменял. Гиг. душ или биде не заменяют туал. бумагу
Извиняюсь за дичайший офф, но на Востоке, по исламу - коран предписывает подмываться обязательно после туалета. Поэтому в мусульманских странах всюду биде и гигиенические души, даже в Афганистане, где туалет - это дырка в полу, рядом стоит лохань с водой.
PS Я не мусульманка

Что касается влажных салфеток, опять же мое ИМХО, там же не вода, а химия всякая. Я не хочу химией "туда" лезть ребенку. Я бы и сама этими салфетками не стала пользоваться.
В сваязи с этим, кстати, у меня проблема - нигде не могу купить сухие ватные квадраты (раньше были в Бананамаме) для промокания попы малыша...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра