Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Да, вот это меня тож интересует-я на механике в горы ТОЧНО не полезу-пока я там сцепление и скорости переключать буду, один БОг знает, что может быть-особенно, если ребёнок сзади нервничает. У нас не автомат даже, а вариатор и полный привод включается, когда надо-и не говорите мне, что механика -это круто, это только для фанатов механики!Когда у тебя свободны руки от рычага переключения передач, а левая нога от сцепления-это явно повышает наблюдательность,ты сконцентрирован только на дороге. Может, у кого стаж 200 лет на механике-то им на ней хорошо...
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Девочки, завтра вылетаем! Я в каком-то шоке..ничего не собрано......
Купила лекарств на 4 000 - это у всех так, кто берет от всего на свете??? При том, что дома еще половина лекарств была 
|
выходите из шока и начинайте собирать

удачного вам полёта

ждём позитива

лекарства...боюсь

наша сумма будет больше, т.к. дома с ними плохо
Цитата:
Сообщение от Помар-ка
В горах действительно рекомендуют механику (особенно в горах зимних), поскольку это оптимальнее для ресурсов машины (только человек глазами может определить предстоящий участок дороги и понять, какая передача лучше, машина это не предугадает), это безопаснее, т.к. опять же человек более адекватно оценивает дорожные условия и выбирает нужный режим, обычно принудительно используется более низкая передача для улучшения сцепления с дорогой (если не путаю объяснение, т.к. мне уже несколько лет назад в деталях объясняли преимущества ручной коробки) , а с автоматом это проблематично.
|
ну мы слава Богу едем не в зиму
это точно не мой вариант

меня раздражает это вечное переключение скоростей