Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 09:39     #761
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот неск-ко сегодняшних дачных фоток.
Извиняюсь за страшненький дачный вид.

1. Вот так выглядит этот ремень.
2. Я на озере на дачке.
3. Муж загорает.
Прикольные фоты! Сама отлично выглядишь, ничего страшного не углядела.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то хвалил магазин Esprit в плане того, что коллекция прям для беременных...это точно!!
купила сегодня 5 вещей там...а на кассе приятно удивили тем, что при покупке от 3000р у них еще и скидка 15%...две вещи посчитали так....а три со скидкой к тому же
вот такие купила кофточки
Очень симпатюльные вещички!

Цитата:
Евровидение начинается, кто будет болеть за ДИБИЛАНА?
Карашо сказала.

Цитата:
Настька, а сразу поняла, о чём это ты!И поржала как следует над тем твоим сообщением!!!
Друхх! Остальным че то не смешно было.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!!

Мой тоже вертится постоянно, в любое время суток, при любом моём положении. Пихун!
Спасиба! А ночью бывает? Я пару раз ночью просыпалась от пинков изнутри
Старый 26-05-2008, 09:59     #762
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня!Я уже об этом писала,гаишники бывают разные и на некоторых это к сожалению не действует!
А у тебя другого выхода нет. Ты же пешком не хочешь ходить?
А если гаишник урод попадется, ну скрутит номер, обязует тебя в течение определенного срока пройти ТО и тогда ты сможешь номера забрать - никакого криминала тут нет.
А последующие гаишники уже ничего не смогут сделать. Так что...
Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
С добрым утром, подружки!
Поздравляю вас с шевелюшками, с недельками, с солнышком и хорошим настроением!!!
Я в пятницу была у врача, у нас все ОК. Растем, все анализы в норме: и щитовидка, и на на Дауна, и еще что-то там... Правда прибавка в вессе больше положенного. Только вот начала болеть спина, нацепила бандаж, посмотрим. А еще подружка отдала адаптер ремня безопасности для беременных в авто, классная штука! Только под платье не удобно надевать
Поздравляю с удачным походом к врачу.
А спина - это ничего, пройдет. Бандаж может и спасет, но меня не спасал.
Старый 26-05-2008, 10:00     #763
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ПОБЕДИЛИ НА ЕВРОВИДЕНИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:0 028:
ДИБИЛАН опять все представление на полусогнутых?
Я не поклонник таких конкурсов, вчера вечером случайно включила на передачу где Батурин, экс. супрюг, забыла как звать ее, продюсера ДИБИЛАНА обсирал их до жути. Я че то делала в это время и сразу не успела выключить. Боже, какой он противный этот Батурин, как ЖАБ из сказки про Дюймовочку, даже хуже. И седня он мне снился всю ночь. БЕЕЕЕЕЕЕ. Как будто он меня на работу устраивал Приснится же такое.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Громко сказано полка уже висит, теперь я хочу закрыть некоторые ячейки дверцами из пластика, ну, еще на торцы надо кромку. А дальше...еще долго, сначала потолок подвесной, пол зальют, потом денежки подкопим, плиту, эту... которая отдельно от духовки, еще посудомой.... а уже только потом будем думать о мебели. Так что родить успеем
Люда, ты настоящий МАСТЕР-ФЛОМАСТЕР.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой Настена, пропустила с этой работой твой экватор. Поздравляю Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас все больше и больше, так класснооо!!!!!!!!!!!!
СПАСИБА!!!

Цитата:
Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....
Ни фига как тебя запрягли на этой неделе, надеюсь выставка твоя ужо кончилась... Отдыхай больше.
А на Праздник я уже намылилась.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея. В мазакее присмотрела на себя треники, в следующий раз привезу мужа смотреть, как я их меряю и покупать, а то меня смущает, что они восьмого размера, потому что штаны-восьмерки я постоянно боюсь потерять при ходьбе. Купила в мазакее детский комбезик - покорила невероятно удобная застежка, все бы такие были.
В Букберри напокупала глупых девочковых книжек, потому что ничего умного или детского читать не могу.
в нексте ничего не нашла, но приглядела два "тройных" набора бодиков. Если их купить,то, наверное, более ничего из легких шмоток и не нужно на первых порах.
В икее купила детское белье в таракашку, флисовый плед и вешалку в прихожую. Сегодня вечером будем ее собирать, а большой невразумительный шкаф - разбирать и выкидывать! Да здравствует место под коляску!!!!
Какие все девушки у нас активные, молодчинки. Стока всего сделала! Респект!
Старый 26-05-2008, 10:05     #764
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Отожгла так отожгла
Цитата:
Девчонки привет...!!!!! Вт опять толко приползла с работы. Пойду хоть немного почитаю...
Настя, ты как там? Отдохнуть-то успела?
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы кипарис, но была худее до Б.
А поправляться начала Александра начала во время Б. уже сильно, как я поняла...
Вот и парится поэтому. Похудеет Санька, с таким то мужем
Вы все правы на сто процентов! Потом все исправим
Цитата:
А я сегодня с мужем поругалась...
Ань, ну что? Помирилась?
У меня муж мне прямо говорит, что я стала в тыщу раз психованнее... списываем все на Б
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня опять прогуляла
Вита, как ты себя чувствуешь?
Старый 26-05-2008, 10:06     #765
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ань, ну что? Помирилась?
У меня муж мне прямо говорит, что я стала в тыщу раз психованнее... списываем все на Б
Неа, он меня еще больше разозлил...
Это как снежный ком, одно на другое...
А я чего то не хочу мириться, хочу переждать....

Он тут мне сказал - ну вот, еще лет 5 и ты вообще шелковая у меня будешь ходить.Ага Щас, размечтался , я- шелковая, смешно.
Старый 26-05-2008, 10:07     #766
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,всем привет!!!

Цитата:
Спасибо!

Надеюсь, эта последняя Это у него учеба, теперь, наверное, только Ярославль останется, но это мелочь, 2-3 дня для отчетов, там у него "гнездо" фирмы
Людмила держись!!!
Анютик-то оказывается совсем с тобой рядом в прямом смылсе слова

Цитата:
Ага, мы то совсем рядышком
Здорово,когда так,ятоже мечтаю найти коллегу,но чего-то пок ане наблюдаю никого с пузиком у нас в Осинке

Цитата:
Что-то меня с шевелюшками почти никто не поздравляет
Принимай поздравления!!!

Цитата:
СПасибо Танюша, вот сегодня вроде хоть выспалась, сказала что и завтра за субботу отдыхать буду)))))))))))) Пошли все......Без меня обойдутся)))))

Привет Аленчик)))))))))))))
ПриветЫЫЫ!

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
У меня вчера малыш зашевелился))) два раза были толчки( такие ощущения)) Я безумна рада, девченки всех поздравляю у кого такие моменты наступили))))
Поздравляем!!!
Старый 26-05-2008, 10:13     #767
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
У меня вчера малыш зашевелился))) два раза были толчки( такие ощущения)) Я безумна рада, девченки всех поздравляю у кого такие моменты наступили))))
Поздравляю с шевелюшками! Ну теперь ты сама убедилась, что это не кишечник

Цитата:
иногда демонстративно, но сейчас балуют. Главное после первого раза разомлеть, засветиться от счастья, сделать все (тапочки поднести), тогда и второй раз будет. И он гордый, и мне приятно
Нада попробовать

Цитата:
Всем привет!
Сходила к зубному, в очередной раз лекарство поставили, отправили 2 недели гулять.
Блин, ем постоянно черешню и абрикосы, и какой уж тут запор... Наоборот - тока бы добежать!
УРАААААА! Светка, че молчала то? Мы фсе тут сидим и думаем чем же тебе помочь, а она не успевает бегать ужо! И давно?

Цитата:
Девочки я в шоке!Сейчас только вспомнила,что у меня тех.осмотр на машине закончился,блин,чего теперь делать?Пока его сделают,недели две пройдёт!Ну вот,теперь пешком ездить!
У меня муж может организовать за 2 дня, стоит то ли 1,5 то ли 2. Сам недавно делал, усе законно. Если нада, подкину координаты.

Цитата:
Девочки, у меня сегодня подружка родила!!! Мальчика Никитой назвали, 51 см, 3440 г
Поздравляй подружку!
Старый 26-05-2008, 10:14     #768
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Сходила к зубному, в очередной раз лекарство поставили, отправили 2 недели гулять.
Блин, ем постоянно черешню и абрикосы, и какой уж тут запор... Наоборот - тока бы добежать!
Звезда!!!

Цитата:
Девочки я в шоке!Сейчас только вспомнила,что у меня тех.осмотр на машине закончился,блин,чего теперь делать?Пока его сделают,недели две пройдёт!Ну вот,теперь пешком ездить!
Это попадос,Натали...

Цитата:

В самой первой теме это обсуждалось, теперь есть уже что выставлять и показывать в случае чего
Людочка,есть такие козлы,кот. только деньги видят,а остально выпячивай- не выпячивай...

Цитата:
Да это понятно,если гаишник нормальный попадётся,а если урод,то тогда что?
Да,к сожалению,полностью согласна

Цитата:
Спасибо всем за поздравления!

Я устала Отдраила детскую комнату. Вот думаю, стоит ли ставить Аньке её комп, или свернут.

А ещё мне подвинули пианино и вытащили компьютерный стол, теперь можно стенку делать, чтоб между ними ставить!
Аки-пчелка!!!
Старый 26-05-2008, 10:16     #769
Настена октябряшка
Элита

Саша, у тебя ЭКВАТОР вчера был! Никто еще не поздравлял, я первая. УРААААААА!!! Поздравляю!:su pport:
Старый 26-05-2008, 10:16
ответ для Тайя на сообщение "Всем привет, дорогие..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
А сегодня с утра мы когда поехали на шашлыки,выходим из парадной,а там прямо мелом перед дверью написано Наташа я тебя люблю,ну в голову мне не пришло,что это мой Олег написал,когда с утра гулял с собакой,потом я его спросила,он сказал,да это я,ну я его поцеловала,а когда мы шли уже с шашлыков,он решил мне по пьяни демогогии развести,по поводу того,что я это не оценила!Ну и что я должна была сделать?
Вот романтика... Класс!!! Я удо давно поняла, что для мужчины важное в жизни, чтоб их ценили и их поступки, тогда они это начинают делать с удовольствием...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
........
Танюша, с неделькой тебя!
Цитата:
Вот неск-ко сегодняшних дачных фоток.
Извиняюсь за страшненький дачный вид.

1. Вот так выглядит этот ремень.
2. Я на озере на дачке.
3. Муж загорает.
Классные фотки! У мужа-то, наверно, загар получился джинсовый
Цитата:
Кстати, кто-то хвалил магазин Esprit в плане того, что коллекция прям для беременных...это точно!!
купила сегодня 5 вещей там...а на кассе приятно удивили тем, что при покупке от 3000р у них еще и скидка 15%...две вещи посчитали так....а три со скидкой к тому же
вот такие купила кофточки
Поздравляю с обновками! Оч.красиво, хочется теперь и на тебе позырить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра