Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 22:33
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Давно я сюда не заглядывала. Спасибо, что поместили в табличку.
Из последних новостей наш гастроэнтеролог отправила нас на консультацию в МТЦ, ставит диагноз гипотрофия 1 степени и синдром мальабсорбции, кто нибудь знает, что это такое?
Старый 24-05-2008, 22:53     #1152
Юлька-Бирюлька
Активный участник

Юлька-Бирюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от l_nastenka Посмотреть сообщение
Опять никого нет!!!!

Вот еще фотку добавила!!!! Одну из последних.
Какой симпатяга! Очень похож на Вас. Такое личико загарелое . Хорошее фото!
Старый 24-05-2008, 22:54     #1153
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Запишите нас в табличку.
Димочка. Вес при рождении 3390 и рост 53 см. В 10 мес. вес 8 кг и рост 74 см. Дисбактериоз и клебсиелла.
Псибки!
готово
Старый 24-05-2008, 22:57     #1154
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
А сколько вы весите?

Это я пытаюсь научиться сразу нескольким отвечать. Пока что-то не очень получается
Мы в 11 мес весили 6 кг .... Нам бы ваши 8...... И ничего не находят!!!! Думала - неперевариваемость чего - сдала несколько капрограмм - только на одной непер. -2 , остальные хорошие.... В МГЦ Врач говорит - скорее всего - генетика( мы и родились - 2400 в 39 недель...) Пока обследуемся...... и не прибавляем( чуть - чуть)
Старый 24-05-2008, 23:40
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

Ой, до чего у Фрузы Марковны девчонка смешная! Оборжаться! Штаны висят, майка большая, довольная стоит. Моя совсем такая же. Мы брюки носить не можем - спадают. Носим только на лямках. Да и лямки тоже сваливаются.
Старый 24-05-2008, 23:49     #1156
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
СКолько новеньких и все такие щекастые
А наш ребенок 7,5 и ни грамма, ни жиринки, не понимаю как можно уже три месяца ни туда ни сюда, скорее правда туда Все на следующей недели иду к врачам сдаваться
Симпатюшка какая!!!!!! Сколько вы весили в год?
Старый 24-05-2008, 23:52
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Привет девочки. Новеньких принимаете? Дочку зовут Настя, меня Маша, сейчас нам 1 месяц и 24 дня. Весим всего 4200. Родились 52 см, при весе 3200. Общаюсь с ровестниками моей дочи, все карапузы толстенькие и рослые. Вот и пришла к вам. Дисбактериоз не нашли, срыгивания есть, иногда даже сильные. Кушаем плохо. 10 минут лениво едим, а потом спим. 29 мая придет педиатр, боюсь посадят на ИВ.
Старый 25-05-2008, 00:23     #1158
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Новеньких принимаете? Дочку зовут Настя, меня Маша, сейчас нам 1 месяц и 24 дня. Весим всего 4200. Родились 52 см, при весе 3200. Общаюсь с ровестниками моей дочи, все карапузы толстенькие и рослые. Вот и пришла к вам. Дисбактериоз не нашли, срыгивания есть, иногда даже сильные. Кушаем плохо. 10 минут лениво едим, а потом спим. 29 мая придет педиатр, боюсь посадят на ИВ.
Много лет назад мою маму выписали из роддома через 14 дней после родов, причиной была я. Я не набирала вес такой каким он был при рождении. В карте стоял диагноз - ЛЕНИВЫЙ СОСУН. Закончилось все тем, что первые 9 месяцев мама сцеживалась и меня поили из рожка (с большой дырочкой). Смею Вас заверить я выросла, и родила двух деток. Первая даже дюймовочкой не была.
Не накручивайте себя. У Вас чудная девочка и начнет кушать, а если вдруг молока мало или оно не жирное, то врач посоветует как исправить ситуацию. Я не слышала чтобы при наличии молока у мамы детку переводили на смесь.
Старый 25-05-2008, 00:41
ответ для анюшка 17 на сообщение "Мы в 11 мес весили 6 кг..."
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
готово
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Какой симпатяга! Очень похож на Вас. Такое личико загарелое . Хорошее фото!
А все говорят, что на папу похож!

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Мы в 11 мес весили 6 кг .... Нам бы ваши 8...... И ничего не находят!!!! Думала - неперевариваемость чего - сдала несколько капрограмм - только на одной непер. -2 , остальные хорошие.... В МГЦ Врач говорит - скорее всего - генетика( мы и родились - 2400 в 39 недель...) Пока обследуемся...... и не прибавляем( чуть - чуть)
У нас по этому поводу, еще задержка развития правда есть, подозревают целиакию. В ДИБ 5 пойдем в июне. Страшно до ужаса.
Еще нам выписали Элькар. Помог кому-нить вес набрать?
Старый 25-05-2008, 09:52     #1160
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Мы в два месяца весили 3992 Не расстраивайтесь! Нам поставили ХРП. Педиатр на мой вопрос, не надо ли ввести смесь, ответила - Подождем. Никто не переведет ребеночка на ИК при наличии грудного молока. Будут тянуть до последнего!!! Чаще у мамочек нервы не выдерживают (что ребеночек худенький) и они самостоятельно вводят смесь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра